TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

クリスタルに導かれし者達の物語/111

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
8: 参加希望 [×]
2016-01-01 20:14:27

『俺が壊した多くの未来…今度は一つでも多くの未来を繋ぐ為にここにいる』
名前'/クワイ・レン
年齢 /42際
種族/元スプライト
性別 /男

容姿
身長187センチの大柄な体型。白よりの薄い茶色の長髪。肩の下まで伸びているので結んである。顔は男く多少ゴツく若干つり目の黒い瞳。肌は健康的に少し焼けている。右頬に切傷がある。服装は全体が白の浴衣を着て腰に黒色の帯を閉めて日本刀を指している。浴衣の上に茶色いフード付きの綿生地のコートを羽織っている。

性格
落ち着いていて穏やかな性格。いつも先の先を予想にベストな選択を選ぶ。責任感が強く危険な事などは自分から進んで引き受けて仲間達の命を最優先に考えている。滅多に怒る事は無いが怒ると鬼の様に暴れる。

武器
日本刀【龍刀・神楽】
鞘と柄が黒く鍔に天翔る龍が彫られていて刃は水に付けたように白銀に輝いている。斬れ味は申し分なく重量は一般の物より重いが自分には丁度いい位で扱いやすい作りになっている。なお、世界で【大業物二十一工】の一本に入る名刀。

備考 /かつてスプライト戦士の隊長であったが敗戦し隊長職を降りた。今は身を潜めていたが、旅の道中の姫たちと出会い旅に合流する。小細工無しの休みの無い多連攻撃と力で相手を圧倒し捻じ伏せる【飛天一刀流】の伝承者で剣の腕前は一流。しかし長年のブランクがある。旅ではみんなをまとめるリーダ的な存在であり発言力は旅の行く先を左右する
レブルの総指揮官とは顔見知りで此方側につくように誘われていた。レブルとスプライトの戦争に繋がる原因を作った人の一人であり、引退後旅をして自分が起こした戦争がきっかけで苦しむ多くの人の姿を見て、しばらく剣を置いたが仲間にあって未来を託そうと再び剣をとった。

(/レス解禁お待ちしてました!元スプライト騎士体長で参加希望です!検討願います!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle