TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

☆BLシェアハウスの非日常/恋愛重視/人数無制限/55

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4: 名無しさん [×]
2015-12-31 16:01:36

(/参加希望です!)

名前/中瀬 茨乃 なかぜ しの
年齢/21歳
職業/情報屋

性格/職業柄そうなのか少し偏屈で何を考えているか分からない性格をしている。がここのシェアハウスの住民には大分心を開いてきた模様で、前は得意だった作り笑いも最近しなくなってきた。今はよく笑ったり、相手のために。ということを考えるようになった。だが、自分の職業の話になると頑なに口を開こうとはせず、巧みな技で上手くごまかしたりする

容姿/黒髪の髪の毛を肩までつくぐらいのぐらいの長さまで伸ばしており、横に少し髪が跳ねている。前髪は基本、右側に流しているが、他のより短い毛などが顔に垂れてきて、鼻あたりにある。目は凶悪そうと言われている三白眼であり、その為よく目付きが悪いと言われる。身長は175cm
外へ出掛けるときの服装はモノクロチェックのTシャツの上からべージュのコートに黒のジーパンという格好だが、室内ではグレーのTシャツの上から紅紫色のパーカーにべージュのジーパンという格好
で、仕事のときの服装は黒のコートに黒のジーパンと、3種類に分けられている。

備考/色々な情報を集め、依頼人に知らせたり、行ったりする情報屋。表向きの仕事もあれば裏向きの仕事もあり、依頼をすればなんでもする表向きにで言えばなんでも屋。その為依頼に来る人は様々。だが、金はきちんと払ってもらう条件

(参加希望です!後、質問なのですが、情報屋ってありですか?他の人より、情報を持っていて、それを知りたい人達にお金と交換で情報を教えるって感じなのですが・・・やっぱりあっち系に入っちゃいますか?ダメだったらいいので・・!他にも不備、有りましたらなんなりとッ!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle