TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
匿名さん [×]
2015-12-31 14:03:39
名前/鈴森 環 ( すずもり たまき )
年齢/25歳
職業/舞台俳優
性格/感情表現豊かで穏やかな性格。自分に対しての理想が高く完璧主義者だがやはり家の中では気が抜けるらしく、仕事中と比べると随分と柔らかい印象。手先が器用で家事をするのが好き。面倒見は良いが世話焼きではなく、あくまで遠くから見守る程度。仲良くはするが他人の懐には踏み込まないし、踏み込ませる気もない。そのため心の距離を縮めるにはそれなりの根気が必要。本気で怒った時ほど相手を突き放すような言動を取るのが特徴。
容姿/髪は艶のある濡れ羽色で所々毛先が跳ねた猫毛。横髪は頬の辺り、襟足は項を覆う程の長さ。前髪はやや長めだが邪魔にならないようざっくりと左側で分けられている。切れ長形の二重瞼、瞳の色は黒。私服は白いワイシャツに黒のカーディガンとジーンズなど、シンプルな服装を好む。首元が締まるのが苦手なようで大抵シャツの釦は二つ開けられている。いつもアメジストが埋め込まれた小さなロザリオを付けているが仕事中は役に入り込めるようにと外す。身長184cm。背が高いためどちらかと言えばスラリとした印象を持たれがちだが、しっかり筋肉もついている。
備考/ミュージカルを中心に活動する人気俳優。中学生の頃に学校行事でプロの演劇を見てからこの道を一途に目指し、数年前に漸く舞台デビューを果たしたした。洋酒を好むがあくまで嗜む程度。同性愛には偏見は無いものの興味も無い。
(/参加希望ですー、不備等ありましたら遠慮なくお申し付けくださいね!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle