TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
名無しさん [×]
2015-12-31 17:06:15
名前/右京 快斗 ( うきょう かいと )
年齢/22歳
職業/バーテンダー
性格/感情表現はあまり豊かではなく、無愛想なことが多い。言おうとしていることとよく逆のことを言ってしまい、素直になれないのが悩み。仕事中は穏やかな笑みで客に接するので、別人のように社交的。不器用で家事等細かいことはあまり出来ない。音楽を好み、よくイヤホンをしていたり、ベースが部屋にありたまに弾いていたりする。基本他人に無関心で猫のように飄々としている。興味を持ったら案外とことん追求するところもある。
容姿/紺色の髪は肩をすぎるくらいに伸ばされてストレート。前髪は顎くらいで、右分けで左目はほぼ見えないようになっている。右目は髪と似た深い青色、左目は紫色で左右違うのを気にして髪で隠している。ほそい猫目で少し釣り上がり気味。仕事着はギャルソンで私服はゆるっとした黒のニットに黒のズボンなどで大体黒いもので揃えている。身長165cm。左耳に紫色の小さな雫型のピアス。細身で色白の見た目どおりあまり運動を得意としない。
備考/路地裏にある小さいがそこそこ人気なバーで働いている。たまたま大学を卒業する前に言ってみてマスターと仲良くなり、そのままバーテンダーになったので、1から教えてもらった素人。この仕事を気に入っているが、それまでは音楽の道もいいかなと思っていた。お酒はもちろん好きだが、バーテンダーのくせにあまり酒に強くない。バイだが、あまり恋愛に興味を示していない。
(/参加希望です、不備等ありましたらご指摘お願いします、)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle