TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

語部-カタリベ-語-カタリ-【ギャグテイスト/月一真面目/NL-ノーマル-/リレー小説】/34

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
18:  [×]
2015-12-31 08:50:25

>15SUMMER!

(/どうしよう、適当に思い浮かんだギャグとは言いにくい雰囲気……!めちゃくちゃノリが良いお方にあたしゃ何て言えば良いんだYO。ではしわしわのお婆ちゃんに一発芸を披露してもらうとともに、どうぞ参加もしてくださいませ〜)

>16サマージャンボ

(/お……おお。おうおう。──この子怖(ry。いやー、想像通りかそれ以上の腐女子ちゃんで安心しました!きっと語り部語り中も独特な世界観で掻き回してくださるでしょう!(期待!!←)

>ALL

(/皆様、絡み文は一度お待ちください。まず最初に聞きたいことがありまする。いきなり語り部語りを始めて僕らのカオスワールドを展開するか、それとも雑談から始めて友情を育むか。皆様はどちらがお好みでっしゃろ?)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle