TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【NL/吸血鬼物】荒廃した世界で【戦闘/ダークファンタジー/人数制限有り】/42

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
28: 匿名さん [×]
2015-12-31 04:45:59

「へー、まあ全部今作ったばっかりのデタラメですけどね〜」

「嘘ばかりついているから信じられないかもしれないが、僕は君の事が好きだ。」

名前/ニト・ロンドリア・フェンディ
年齢/800歳(適当)
性別/男
種族/吸血鬼
階級/第二始祖の側近
容姿/夜の月、星のような輝きの銀髪に淡い青色の瞳。人形の肌、陶器のような光沢のある白い肌。20台前半くらいの見た目。どこか(といってもアジア方面ではなく西洋の北、系です)の民族衣装のような特徴のある白と黒の色彩だけ持ちいられていない服を着ている。
性格/ 自分に絶対の自信を持っており、自分をバカと評価しつつも「自分レベルの側近なら〜」とスキあらば自分を上げるような発言を繰り返す(他人を下げるような発言はしない)。また、時折間違った知識を披露しては吸血鬼達を困らせている。(むしろその情報がでたらめだと知っている場合もある。)
虚言や間延びした語尾の他、いまいち第二始祖に仕える理由が判然としないなど常時胡散臭い雰囲気を放っているが、本気で語る際は間延びしない口調になるなど普段の姿は本質を隠すフェイクである模様。
身長/ 170cm
形成/パリンクダガー というイタリアで昔使われていた武器。刃が波打つように緩やかな曲線を描いている。攻撃を受け流すのに関しては素晴らしいが、攻撃をする時には攻撃専用の武器よりも力が劣る為、受け流しながら逃げる、などという戦法でないとあまり使えない武器。
備考/ 大きな鍛治屋の主人と妾の間に生まれ、幼少の頃より養父母を含む親戚一家から疎まれひどい虐待を受けていた。家から追い出されている時に第二始祖に出会う。因みに<形成>している武器は虐待がまだ易しい時に父親の鍛治を見学していた時に父が鍛えていた武器である。
ロルテ/ 夜とはこんなに綺麗なものだったか。(人間の街に腹が減ってるわけでもなく来て見たが人間の一人もいない。人間といえば喧しい明かりなのだが今はこんなにも暗いのに光が灯る事がない。星や月の光だけが見え、いつも見ているはずの月や星が淡く照らす街並みを見て誰も居ないはずの人間の街並みに一人鑑賞するように呟いてみる)

(/>27のGの側近を希望したものです。不備などございませんでしたら選定候補に加えさせていただけると幸いです。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle