TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【NL/吸血鬼物】荒廃した世界で【戦闘/ダークファンタジー/人数制限有り】/42

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
16: 名無しさん [×]
2015-12-30 21:26:13

「この私が殺してあげるんだから、感謝しなさいよね。」

「この私を惚れさせるなんて...。あり得ないわ。...でも、気にったわ。」

名前/ エリス・アルフェ・レリュヴァル
年齢/ 1000歳以上(こんくらいしか覚えてない)
性別/ 女
種族/ 吸血鬼
階級/ 第二始祖
容姿/見た目は10歳〜12歳くらい。吸血鬼の特徴である尖った耳と鋭く光る犬歯。 銀色の髪は緩くウェーブがかかっていて腰あたりまであり、高い位置でツインテールにしている。前髪は目にかからない程度。瞳の色は真紅色でぱっちり二重。色白で童顔。ぺったんこ(バストはA以下)で華奢な幼児体型。サイドに大きめのリボンと白レースがついた黒地のカチューシャ。薄い桃色の長袖のゴスロリ風のワンピースで、黒地に白ラインの襟に黒の紐リボンを結んでいる。袖に行くごとに広がっていて、黒のレースがついている。黒地に白ラインのエプロン風の物に後ろに大きめのリボンがついている。白のニーハイは赤のラインが刺繍されている。黒のレースアップのブーツを履いている。
性格/ 高飛車で傲慢で我儘。ツンデレで素直になれない面があり、普段は隠しているが、ぬいぐるみ好きで寂しがりな甘えん坊。容姿に似て子供っぽく自分の思い通りにならないと不機嫌になる。誰にでも興味を持つが、好きになった人には眠れないくらい気にする。
身長/ 143cm
形成/ 紅槍ヴラディエース。赤く光っている大きさは直径15cmくらいで長さは150cmほど。投げても刺してもいいが、投げると必ず返ってくる(らしい)。一応なんでも突き刺せるとのことで有名。
流出/能力は血液操作。血液を固体化させて自由に形作ることができる。ただ、液体の状態のとき以外操れない。自分の流した血液になんか起こんないかな〜と思っていたら発見したとのこと。以外と気にっている。
堕纏/黒い大きな蝙蝠の羽が生え、赤紫のオーラ的な物がでている他、瞳も光る。こんななりでも以外と失神したりする事がある。別人に見えるらしい。肌に赤い紋章的な模様が浮かび出ている。血液操作は液体のままや染み込んだものでも操れるようになるらしい。血液を通常以上に必要する。
備考/ 経歴はAとだいたい同じ。身体は幼児体型のまま止まっていて、今は貿易会社の社長を務めていて、儲かっているらしい。たばこやお酒は嫌いで以外と家庭的らしい。人間は家畜くらいにしか思っていなく歯向かうものにしか興味はないらしい。子供っぽく見られるのが一番嫌い。同じ始祖についてはAについては煙草臭いからやめてほしい。Cについては腹黒そうであまり敵に回したくはないタイプ。Dに関してはもう少し真剣になってほしい。Eに対しては大丈夫かという不安感を抱いている。

ロルテ/あぁ、今夜も月が綺麗ね。全く近頃は騒音が酷くて嫌になるわね。静かな場所でこうして月を眺めていられるこの暇さを売りつけたいくらいだわ。(/深い夜の闇に光っている大きな月を窓辺から紅茶を飲みながら見つめ。夜独特の静けさを味わいながらも、たてつく者も現れず、暇さはその不機嫌そうな様子から簡単に分かり。すっかり紅茶を飲み干してしまい大きくため息をつきまた月を見つめ。)

(/>8です!プロフが完成致しました。是非ご検討の方よろしくお願い致します‼︎)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle