TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

だるっと寄ってきな。 BMN/L   /95

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61: 森野要芽 [×]
2015-12-30 21:49:31

>宇佐見さん、

なんとなくそんな気はしてました、自分も記入し間違えたかなと思って確認しにいきましたもん( ははっ / メタァ )
…!愛称、ですか。( ほう、 / 嬉しげに )
素直に綺麗だなって思っただけですけどねっ、( えへ… )

62: 優希 [×]
2015-12-30 21:56:42

変人は変人でも、嫌にならない変な人。( すとん、/腰を下ろし )投げても受け手が無いなら、言わない( ぴく、)貴方以外の頑固者には近づかないッて話。( しれッ )比べても_良いかしら( 手合わせ/じいい、 )ちょっと、どうなの其の発言( 眉顰め/おこでは無い )居ないわ、其処まで物好きな人は。( カロリーメ○トぱく、/ちびちび )

63:   うさちゃん 、 [×]
2015-12-31 00:57:37

/ 世憐1号

じじいは要らねえよじじいは。つーか何でおっさんからじじいになってんだよ。退化しちゃってんじゃん( はあ / 溜め息 )止めろってメッチャ言ったら止めてくれるんだろー?( ふは )んー、( 掌ペロ舐め / 確信犯 )

/ まっきー

オーケーオーケーまーかせとけ、お兄さんソレ超得意。…ホラよ、どーだ( 流し目微笑で首痛めポーズ / ノる奴 )格言…なあ?ま、俺は顔だけじゃなくて生き方も格好いいからね( ニートが其れ言う )んだ、付き合ってねーのかよ。冷やかしてやろうと思ったのに( ぶー、 )ソレ使えんの男相手の時だけだぜ。女性はホラ、言葉にしないと分かんないわよ!みたいな娘が多いから( 頷き、 )

/ まこさん

そーそー。…まあ、流されてみた方が楽しかった…なんて時も無い訳じゃないけどね( 適当、 )だろー?お兄さんは皆のお兄さんだからな。_まあでも、久し振りに撫でられたの悪い気はしなかったぜ( へらり )良いよー。其の代わり火ィ貸せよ、( に、 / 自分の煙草ズイ )

/ カナ

いやー、すまんすまん。迷惑掛けた。…でもスカート似合いそうな顔はしてるけどね?( 目細めくす、 )そ。御前もお兄さんの事好きに呼んで良いんだぜ?( 頷き )まー、男なら女性の脚に目が行って当然だけどな。ムッツリよりオープンの方が潔いっつーモンだ( うむ、 )

/ 優希チャン

アラ、其れは光栄な事で。嫌われてねえんなら良かった( へら、 )んなサミシー事言うなよー。お兄さんちゃんと会話するぜ?…俺自身の事以外だったら( ぼそ )丁度良いじゃん。優希チャンの太股は俺だけのモンって訳ね( にまり )ン?ホラよ、合わせてみ( 右手すっ )ホラ、最近のインスタントって普通に旨いじゃん?でも優希チャンのは其れ以上って事( 頷き、 )フーン。じゃあ優希チャンみたいな人間が好きな俺は物好きって訳だ?( じい、 )

64: 新見 真希 [×]
2015-12-31 01:15:47

/ うさ兄 、

どうって、… うん。よく雑誌とかで見そうなポーズだなって。格好いいと思う。 ( 写真撮り、/ 親指ぐ、 ) 生き方はニー…… 自宅警備員だっけ?頑張ってんだね。 ( 言いかけたな。 ) 残念だったね。… 逆にうさ兄はいないの? 逆に冷やかしてあげるよ。 ( 頭ぽん。/ ふはり。 ) 言葉にしても本当に好きなの?… とかしつこかったから女の子にも男の子にも本気じゃなきゃ言わないよ。 ( ふぅ、 )

65: 優希 [×]
2015-12-31 01:25:42

当たり前じゃない、嫌いなら既に居ないわ( 腕組み、 )調子が狂うの…有り得ない。( しぱしぱ/不思議 )じゃあ私の事を一方的に語り続けましょうか。( むす、/髪はらり )未だ貴方にとは言っていないけど( ぴく、 )_全然違う( きゅう/掌なぞり )私の料理は私しか作れない、当然ね。( 内心ガッツポーズ← )貴方がいつ私を好きになったのかしら、冗談は止めて。( ぎく、/心臓ばくばく )

66: 森野要芽 [×]
2015-12-31 01:36:50

>宇佐見さん、

森のくまさんみたいな名前ですし間違えても仕方ないです、気にしないでください( 親指ぐっ、 / 意味不明 )う、うーん。似合いそうなって…もしかしてからかってますか?( 微妙な顔 / じと、)
…良いんですか?えっと、じゃあ…どうしよう。……ハルさん、とか( 不安げに見つめ )
あぁ、確かに…でもオープンすぎてしまうと只の変態ですよね( ふむ )

67:  [×]
2015-12-31 05:44:08

うさぎくん

みんなのお兄さんか。
大変だ(クスクス/)
あぁ、はい、どうぞ(スマートに火をつけ)
僕にもちょうだいね(ふ、と近づき相手の火種から直接火をもらい)
ふー…、(うまいなぁ、と顔に出しながら紫煙くぐらせ)

68: 仁兎 世憐 [×]
2015-12-31 08:16:09

だっておっさんじゃ面白くないんだもーん( ぶーぶー/ふへ )でもおっさんは対象外なの。遊ぶの面白いから。( にぱっ← )
っ!?…お前っ!( 手引っ込め/目ぱちくり )

69:   うさちゃん 、 [×]
2015-12-31 11:51:02

/ まっきー

そうだろうそうだろう。今の流行りは首痛めポーズだからね。まあお兄さんはどんなポーズしても格好いいけど( さらり、 )…うん、そう。自宅警備員ね。間違ってもニー…とか言わないように( ピキ )いませーん。残念でした。…つか二人揃ってどんな会話してんだよ。寂しくなるわ( 撫で受け /  はあ、 )_偉いねぇ、まっきーは。そう言うのちゃんと区別出来て( ぽつ、 )

/ 優希チャン

わー、お兄さんってば超愛されてる?悪い気はしないねぇ( ふふ、 )え、俺の言葉で優希チャンの心が乱れてんの、もしかして?だったら嬉しーね( 頬杖、ちらり )あー、いーねソレ。大歓迎だよ、優希チャンの事について知れんの( きぱり )堅い事言うなよ、いーじゃん( じーっ )そりゃ男と女じゃねぇ。手、デカくなりたいの?( 手弄び )さっすがー。大好きだよ、優希チャンの料理( へら )俺はみーんなが大好きなの。オーケー?( うぃんく、 )

/ カナ

森のくまさん要素「森野」しかねーじゃん( ふは )かーらかってないって。カナ可愛いしイケるよ。実は学生時代に女装ミスコンとか優勝してたりして( 頬杖ふふ )ハルさん、ね。大学ん時一番仲良かった後輩に呼ばれてたヤツだ。超懐かしい( 頷き、 )そーね。こうやって服捲って鎖骨見たりね( 相手の服襟元ぺらり、 / にこにこ )

/ まこさん

人間好きだから苦痛じゃねぇよ。世話焼くのも好きだからね( ふは )ドーモ……まこさん随分格好いい火の貰い方すんねー。俺も今度やろ( にしし / すぱぁ )

/ 世燐1号

じじいの方がもっと面白くねーっつの( でこぴんッ、 )俺と遊ぶのは良いけど、俺で遊ぶな。罰当たるぞ( 適当 )油断してたな1号。やっぱお兄さんには敵いませんね( ふはー )

●《 募集ストップ中、 》

70: 仁兎 世憐 [×]
2015-12-31 11:58:41

んやっ…暴力はだめなんだぞ!( むっすぅ← )じゃあ…サッカーやろうぜ!( きりっ/運動音痴 )遊んであげるっ( にぱぁ )
もうっ…嫌いになるぞっ?!( むむっ/拗ねた/地団駄 )

71: 新見 真希 [×]
2015-12-31 12:08:20

/ うさ兄 、

へぇ、全く知らなかったよ。うさ兄は物知りだね。… 何でもね、逆にそういう人の面白いポーズって見たくなる。 ( 写真ぴら。/ じ、 ) わかったわかった。言わないように気をつけるよ。_ 言ったら何かと怖そうだし。 ( 両手上げ。 ) いないんだ。… ま、男同士の会話ってこんなもんじゃない?ま、うさ兄ならそのうち出来るデショ。 ( 髪弄り、 / 遊ぶな。 ) … 何。人生経験豊富なうさ兄は苦い思い出でもあるの?( 頬杖、/ 首傾。 )

72: 森野要芽 [×]
2015-12-31 13:23:17

>ハルさん、

く、くまさんは何処かから連れてくるんですよ( もごもご、)絶対からかってます…って、なんですかその例え( くすくす、)
そうなんですか?…何だかいいですね、僕は苗字の方で呼ばれてたので羨ましいです。( ほう、/ にこにこ )
う、うわっ!?…やめてください、びっくりするじゃないですか( びくっ、/ むむ、)

73: 優希 [×]
2015-12-31 14:02:04

普通レベルね( きっぱり。 )そうよ_無自覚天然タラシ。( むすす、/失礼 )冗談でしょう( 啞然 )出版社勤め、血液型はAB型、出身は…此れが聞きたい?( 背凭れぐに、 )だッたら貴方が脚を出してみたら。( 呆れ/逆セクハ○ )ちょっと便利かと思って、其れに悔しいから( ぱっ、)そう。( やる気スイッチオン← )博愛主義者ね、悪くは無いわ( むむ/肩すかし )

74:   うさちゃん 、 [×]
2015-12-31 16:13:36

/ 世燐1号

うるせー、暴力を振るわせた御前が悪い( だからジャイアンか )えぇぇー…サッカー?ちょっとサッカーは止そうぜ、お兄さん部屋から出たくない。寒いし( ぬくぬく )勝手になれなれ。俺にはなーんの問題もありません( によ、 )

/ まっきー

面白いポーズ…っつったらやっぱコマネチか?( 首捻り / 何基準 )そーだよ。言ったらこの世の地獄を見るよ。Understood!?( くわッ )そうだな、俺はまがうことなきイケメンだからな。顔も性格も。…でもねまっきー。御前にもすぐ出来る。お兄さんが言うんだから間違いない( うぃんくばちり )そりゃあね。人生経験が豊富だったら甘いも苦いもバリエーション豊富でしょーが( うんうん )

/ カナ

アラそう。俺んとこには連れてこないでね。熊怖いし( へらり )御前やったことないの、女装ミスコン?俺は文化祭で良くやったけど( 首傾げ、 )俺も苗字で呼ばれた事もあったけどマジ一瞬だったなー。すぐ うさちゃん とか うさぎ とか うさ になる。俺全然兎じゃないんだけどね( ふはー )っはは、It's a greeting. こんなんで驚いてちゃまだまだ青いぜ( うぃんく、 )

/ 優希チャン

普通かよ。…ま、愛されてないよりは全然マシだけどねぇ( へら、 )しょーがない。お兄さんの人間好きが高じてそうなってしまうんだろーよ、きっと( 適当 )うんうん、出身聞きたーい。優希チャンの事なら何でも知りたーい( にっこり )野郎の脚見たって楽しくねーよ、誰も。やっぱ女性は脚!男は鎖骨!…だな( ふは )イヤイヤ、指細くて綺麗じゃん?大事にしなよ( くす )でしょー?お兄さんは優しいからね( 頬杖にこ )

●《 募集ストップ中、 》

75: 新見 真希 [×]
2015-12-31 17:41:18

/ うさ兄 、

なんで面白いポーズ=コマネチになるのかは分からないけど… ま、それが鉄板だろうね。 ( 首傾、/ 手ぽん。 ) この世の地獄って、… !、うん。理解した。 ( 吃驚。 ) うさ兄はパーフェクト人間だもんね。… その自信どこから、_ ま、期待しとくね。( こくこく、 ) そだね。… でも、そういうのあった方が楽しいんじゃない? ( 首傾、 )

76: 森野要芽 [×]
2015-12-31 17:55:17

>ハルさん、

えぇ…、じゃあテディベアにします。ぬいぐるみなら怖くないですよね( ふふ、/ さも名案かのように )はい。僕のとこではなかったですね…へぇ、じゃあハルさんも女装したりしたんですか?( 首傾げ/ 興味ありげに )
うさぎに読みが近くて可愛らしい苗字ですもんね。似てますよ、えっと。目が綺麗なところとか…?( /謎フォロー )
…今のはちょっと驚いてしまっただけです。せくはらでおまわりさんに捕まらないよう気をつけてくださいねー。( 棒読み )

77: 仁兎 世憐 [×]
2015-12-31 18:45:54

大人なのに…先生にいうからなっ!( 目尻涙浮かべ/ガキか )そうだからおっさんなんだよ。じゃあさ、なんか楽しいことしよっ!( むぅ/背伸び/おでこぺちっ )
っ…そこはヤダって言ってよ!関係あるもん。うさぎ同じだもんっ( ぷいっ )

78:   うさちゃん 、 [×]
2015-12-31 22:09:29

/ まっきー

やる?やりますかコマネチ?( わきわき / 何やねん )ン、分かってくれたのね。よしよし( 頭撫でり )パーフェクトって思ってりゃパーフェクトになれんの、誰でも( 適当 )そーね、その通り。楽あって苦もあって初めて楽しい人生、( 語り始める )

/ カナ

縫いぐるみかー。…ま、いいんじゃね?本物よりかは( うはは、 )俺は女装しねーよ、メイクアップの方。お兄さん、こう見えてメイクアップ得意なんよ?( どやあ )うわ、初めて言われたよ、目が綺麗って。_まあ、サンキュー( へら、 / 頭ぽむ )お巡りさんねー。…知ってる?取調室ってドラマとかだと薄暗くなってるけど案外明るいんだぜ?( さらり )

/ 世燐1号

勝手にしろ。御前の先生に怒られても痛くも痒くもないんだよ( わっは、 )いて。…お兄さんはこうやって炬燵に居るときがたのしーの( 出不精 )…そんなにお兄さんと同じなのが嬉しいの?( にま )

79: 仁兎 世憐 [×]
2015-12-31 22:20:21

じゃあ…俺が怒るっ!( 腕組み )……そうなのー?…温かいから?( 隣移動/炬燵潜り )
う、嬉しくない…けど同じだからっ( あわわ/耳赤い )

80: 優希 [×]
2015-12-31 22:22:23

ご不満でも?( にや/ 誰 )崇高過ぎて、理解のキャパシティを超えるわ( 脚組み )ああそう_其れならアルコールが必要ね。( きょろ、)買いに行ってくるわ。( よいしょ/立ち上がり )へぇ……変態。( けろり、/ 失礼 )綺麗、かしら( 頬ぽわ、)優し過ぎて、考えている事が読めない( じいい )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle