TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

だるっと寄ってきな。 BMN/L   /95

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
41:   うさちゃん 、 [×]
2015-12-30 12:51:49

/ 要芽チャン

ヘーイ、Welcome to my room. 歓迎しますぜ要芽チャン( うぃんくばちッ、 )不備は無いんだけどさぁ、一個だけ良い?下、何履いてンの?ホラ、ズボンだとかスカートだとかさ( にっこり )

/ まこさん

そーかー?まあ確かに一人より二人の方が楽しいけどねえ。一人酒ってのも嫌いじゃないんだな、俺は( ビールちびちび、 )Of course.たまにとは言わず毎日来いよ。…イヤ、まこさんには仕事があんのか( ハッ / ニートあるある )

/ 優希チャン

意外とは何だよ、聞き捨てならねえなー。お兄さんは何時だって紳士だぜ?( うぃんくばちこんッ )まぁ、でもよ。何でもかんでも言いなりになる奴よりかは頑固者の方が良いだろ( ちら、くす )いひゃい…。すんませーん、( へらり、 )んー、サンキュー。頂きまーす( ずず、 )

/ まっきー

んー、御前若いもんな。確かに俺が其処迄の奴だったらとっくに襲い掛かってるわ。微妙な距離感、てのも必要だしな( ふは、 )そう言うモン。御前も一回本気の恋愛してみたら分かる( へらり / すぱぁ )するもされるも一興だよ。人間が好きなお兄さんにとってはさ、( くす )

/ うさ2号

あーハイハイ分かった分かった。ちゃんと呼ぶから。そんなに怒んなよ、2号( にっこり / 呼んでる )だぁからおっさんじゃねぇっての。お兄さんだってば( されるがままに、 )最近の高校生は森羅万象も知らねぇのか。ちゃんと勉強しなきゃ駄目だぞ、森羅万象ってググれ( 勉強材料 )

/ シン

御前がオーケーじゃなくても俺がオーケーだからね( ジャイアン )…えー?お兄さんの言いたい事聞いちゃって良いのー?こんな真っ昼間っからァ?( にたァ )大丈夫大丈夫死なねえって。寿命が来たり事故に遭ったり世界が滅亡しねえ限りはねー( 煙草すぱ、 / 適当 )エッちょっと待って、何で俺怒られてんの?超理不尽なんだけど( じと、 )

42: 仁兎 世憐 [×]
2015-12-30 13:03:09

違う!せ、い、れ、んっ!1号でもいいぞ!( むぅっ
/手腰に当て )
…今度はやめろって言わないんだ。…柔らか。( むにむに/やめろ )
しんらばんしょう……へぇ…( 真剣/素直にぐぐった← )べ、勉強くらい楽勝だから!お前なんかに言われなくてもちゃんと頭いいんだからなっ( ぷんぷん← )

43: 優希 [×]
2015-12-30 13:10:47

そう、本物の紳士なら食べる前に手洗いね。(ずぅうん、/上から目線 )それは__貴方だったら、ッて深い意味は無くて(きょど、/動揺ェ )次やったらビンタ往復。(指差し/ビッ、)あんかけ風、味付け薄かったら…使って。(ソーススタンバイ/←)

44: 森野要芽 [×]
2015-12-30 13:13:16

>宇佐見さん、

よかった、ありがとうございます。( ほっ )
下ですか?下は動きやすいやすように多少余裕のあるズボンを…って、スカートですか。…まぁ、時々( 頬赤らめ / 冗談 )

45: 新見 真希 [×]
2015-12-30 13:17:19

/ うさ兄 、

… ま、一応それなりに変態なんだってのは思ってんだけどね。… 微妙な距離感ね。なーんか、なにかと経験豊富って感じ。( 変態て、 ) 本気ねー、… ま。もしそうなって分かるといいけど。 ( 目細め、/ 首さす。 ) そりゃ、うさ兄はよっぽどの人間好きだね。 ( ふはり、 )

46: 晋也 [×]
2015-12-30 13:36:39

クソッ・・・!このジャイ○ンめ・・・(うぅー/狼狽える)何その顔・・・お巡りさーん!ここに変態がいまーす!(大声/指差し、びしっ)なっ・・・!?煙草すうな・・っ!寿命が縮むっ・・・うさちゃんの寿命がぁ・・・っ(叩き/睨み)うぅー・・・うさちゃんが**とか言うから・・・っ(ぐすり/涙目で睨み)

47:  [×]
2015-12-30 14:00:40

うさぎくん

うさぎは寂しいと弱っちゃうってきくけどうさぎくんはそんな事ないのかな(首傾げ)なんだかこれじゃあ
一人が寂しいのは僕の方だね( ハッハッハ←

そうだね、でもまたうさぎくんに会いたくなれば
毎日でも通いそうだなぁ…(サラリーマンだって安らぎは必要でしょ?と笑み)

48:   うさちゃん 、 [×]
2015-12-30 16:07:16

/ うさ2号

分かった分かった、じゃあ此れから世燐1号って呼ぶから( 1号付ける意味 )止めろっつって素直に止める奴じゃねぇだろ御前、( ちら、 )森羅万象も知らなかった奴が良く言うよ、森羅万象も知らなかった奴が( ケケ / 繰り返す )

/ 優希チャン

あー、へいへい。手洗って来ますよ、もう食べちゃったけど( のそ、 )…ン?ごめんごめん良く聞こえなかった。今何つった?( 首傾げ / タイミングの悪さ )往復?じゃあ止めとくかなー。女性の指って細くて案外痛いんだよねぇ( くす )んーん、旨いよ。俺の味の好み分かってンのね。流石優希チャン、( ぐっ )

/ 要芽チャン

オーケーオーケー、ズボン時々スカートね( ふむ )ズボンは脚のラインがハッキリ見えるし、スカートは脚の細さが際立つし。まあどっちも好きなんだよね、俺( にっこり )

/ まっきー

変態でもイケメンで紳士だからいーの( 雑誌ぺらぁ )…そりゃあね。甘い恋苦い恋、色んな相手と色んな恋してきましたよ、お兄さんは( 遠い目 / 思い出してるらしい )まっきーもハタチ越えてンだからさ、浮いた話の1つや2つ作れよな( 頭わしゃ、 )ン。俺人間だーい好き。だから御前も大好きだぜ( にっこり )

/ シン

ジャイアンって男の中の男だと思うんだよねー。あんなに男らしい人居ねぇよ、今のご時世( うんうん )お巡りサーン、此処に勝手に他人を変態呼ばわりする人が居まーす。人権侵害じゃないですかコレー( 負けずに )わっ、オイ、あぶねえだろ!火ィついてんのに暴れんな!( 説教 / 珍 )泣いてんのかよ御前ー。男のクセにうじうじすんなよ、( わは / 指先すっ、涙拭い )

/ まこさん

全く弱らない訳じゃねーけどさ。一人で居たいときも誰かと居たいときもあるよねって事。…まあ基本俺暇だし、来たいときに来てくれて構わねーぜ?独りで寂しいまこさん?( くすくす )安らぎは適度にあってこその安らぎだよなァ。俺みてーにずーっと安らいでると、安らぎが安らぎじゃなくなってくる( こく / 持論 )

/ .

ちょーっと余裕無くなって来たから一旦募集ストップな( 雑誌ぺら / 余裕あるじゃん )、

●《 募集ストップ中、 》

49: 晋也 [×]
2015-12-30 16:25:05

えー、俺あーゆーやつきら-い(むすっ)変態に人権なんてないっ!このエロオヤジっ!鬼蓄っ!セクハラ魔っ!(指差し/舌べぇっ/←言い過ぎ)じゃあやめろ!今すぐやめろ!(びしっ!/←命令口調もやめろ)うっ・・!うじうじなんかしてねぇしっ!(鼻ぐずり/そっぽ向き)

50: 森野要芽 [×]
2015-12-30 16:30:03

>宇佐見さん

あぁ、わかる気がします。綺麗ですよね、( 納得したように頷き / にこり、)
…スカートを履くっていうのは冗談なんですけどね、僕には似合わないですし( はは、)

51: 新見 真希 [×]
2015-12-30 16:31:02

/ うさ兄 、

あー、… うさ兄が言うとそれでまとまっちゃうんだよね。 ( 苦笑、 ) そりゃ、大変だったんだね。ま、そっちのが退屈しなさそうだケド。( 目の前手ひらひら。 ) _ 俺も何人かと付き合ったことはあるんだけど、話すほどじゃないんだよね。 ( 撫で受け、/ 肩竦め。 ) あ、そりゃどーも。… うん。俺もうさ兄の人間性は面白いから嫌いじゃないね。( 真顔、 )

52:  [×]
2015-12-30 16:48:02

うさぎくん

成る程。そういう考え方もあるんだね(納得/うんうん)
確かに一人は寂しいけどなんだか恥ずかしいなぁ…
(照れ苦笑い/頬ポリポリ)

すごい持論だね(ふふふ)
まぁでも君にはその方がいいのかもしれないよ。
毎日安らいで時間をつくってくれるうさぎくんがいなければ僕はここには来れなかったわけだしね(うさぎくんの頭ぽんぽん)

53: 仁兎 世憐 [×]
2015-12-30 17:12:14

せーれんに1号はいらないもん…( むすっ/ぷい、← )
やめろって言われ続けたらやめる。一回しか言われなかったらもっとやれって意味でしょ?( にっこり/つんつんつん/もうやめろ )なんでそんなに言うのっ!黙れおっさん。もうお兄さんて呼んであげないよ?( 頬ふくらませ/呼んだことない )

54: 佐伯 累 [×]
2015-12-30 19:11:41

佐伯 累/サハク ルイ(23歳/♂/168㎝)

ストレートの黒髪/狐目/左目下にホクロ/黒ズボン黒シャツにカーディガン/背が低いのを少し気にしてる青年

プログラマー/未婚/素直になれない/甘いものが好き/酒好きだが弱い/感情豊か

お相手、してくれる?

55: 優希 [×]
2015-12-30 21:07:59

素直、変な人。( くすくす、)何でもないわ、独り言よ。( しゅん、/安堵 )_貴方は手、大きいのね。( じい、 )偶然でしょ、インスタントよりは自信あるけれど( 頬杖/嬉しい奴← )色々作ッてあげる、倒られるのは困るから( はぁ/心配なだけ )

56:   うさちゃん 、 [×]
2015-12-30 21:16:53

/ シン

分かってねぇな、まだまだ餓鬼だな御前。ああ言う奴程後々成長すんだよ( うんうん、 )ハイハイハイハイ分かりましたからちょーっと静かに出来ませんかね。頭痛くなってきたんだけど( げっそり )御前な、いい加減にしろ!何時迄も優しくしてると思うなよ。俺だって怒るときゃ怒るぞ( ぎろり )ハイ、ホラちーんってしなさい( ティッシュ鼻に当て、 )

/ 要芽チャン

…悪い。完全女の子だと思ってたわ。性別見間違えてた。ごめん、( ぺこ / ガチ間違い )じゃあ要芽チャンじゃなくてカナだな。愛称( 満足げ )でも、脚が綺麗って分かってンのは流石だな( にた )

/ まっきー

そーそー。しょうがない、だってイケメンだから( キメッ )はは。まあ色んなヒト見られたのは得だと思ってるよ、今でも。人間っつーのは、男女関係無く関わってみて初めて可愛さに気付くモンだ( 頷き、 )まあそうだよな。今はどうなの?付き合ってねーの?お兄さん応援しちゃうけど( にに )嫌いじゃない、じゃなくて好きだって言ってくれた方が俺的には嬉しいんだけどね。ま、ありがと( けらけら )

/ まこさん

独りは恥じる事じゃねーよ。周りの価値観に流されちゃあナンセンスだぜ、まこさん?( 片眉上げ、 )おー、嬉しい事言ってくれるねぇ。頭撫でられたのとか何十年ぶりだよホント( ぷはっ )

/ 世燐1号

だって世燐だけじゃつまんねーだろ?もっと人生には驚きと楽しみを求めていかねえと( 持論 )止めろ止めろ止めr( 言い続ける奴 )「黙れおっさん、もうお兄さんって呼ばない」って矛盾にも限度ってモンがあんだろうがよ( ふはは、頭ぽむ )

/ 累

参加希望サンキュー。…でも、悪いけど今は募集停止してんだなー。折角来てくれたのにごめんな( 雑誌ぺら / 誠意とは )俺の手が回る様になったら追々連絡すっから、そん時に来てくれりゃお兄さん大満足よ( うぃんくばちッ、 )

●《 募集ストップ中、 》

57:   うさちゃん 、 [×]
2015-12-30 21:21:47

/ 優希チャン

ハーイ、変人でーすよ( 適当、 / 手ごしごし )そ?言いたいことは言ってくれて良いんだぜ?お兄さん歓迎しちゃう、( へらり )んー。まあ無駄に背がでけーからな。其れに比例して的な?自分でも良く分からんけど( ふは )インスタントよりは遥かに旨いから自信持ちなよ、( うぃんく、 / 何様 )マジー?助かるわー。_優希チャンを嫁さんに貰う奴が羨ましいねえ( くすくす )

58: 仁兎 世憐 [×]
2015-12-30 21:23:05

なるほど…じゃあ今日からおっさんはうさじじい1号っ!( にぱぁっ/楽しそうに )
う…ぁ……やめろっ黙れっ( あわあわ/耳塞ぎ )
へっ…あ、うるさいっ( 口元、手/顔真っ赤 )

59: 新見 真希 [×]
2015-12-30 21:46:00

/ うさ兄 、

じゃ、イケメンがしそうなポーズとってみてよ。… 写真撮ったげる。 ( スマホ構え、/ どういう流れ。 ) わー、なんか… 格好いい名言でたネ。( 手ぱちぱち。 ) 流石に二十代だからね。… いや、今は付き合ってない。( 首横に振り。/ きぱ。 ) … 好きって俺そんな言わないんだよね。それに、言わない方がなんか面白いし。 ( 髪くしゃ。 )

60:  [×]
2015-12-30 21:46:59

うさぎくん

それもそうだね。
僕は僕の価値観、だよね(納得ニヘラ)

確かに撫でられるというよりは撫でる方があってるかもね、うさぎくんは(撫で止め酒飲み)
まぁ、こんなおじさんだけれどね、嫌じゃなかったらまた撫でさせてね(微笑み/ついで、とポケットあさり)
因みに煙草は吸っても?(小首傾げ

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle