TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

★ Monster housE ★/79

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
66: さすらいの旅人さん [×]
2015-12-29 23:04:46

名前/ギルバート・クラウリー三世
性別/♂
年齢/見た目16歳(実年齢160歳)
種族/吸血鬼の真祖

性格/不眠症の吸血鬼で内面はかなりのヘタレ&ビビり君、ツンデレな所と子供っぽくわがままな所がある。人一倍他の吸血鬼の様に怪奇事件などで世間を騒がせてみたいと思ってはいるが、そもそも血を飲むという行為事態が嫌いらしく吸血鬼なのに血が全くといっていいい程に飲めない。その為に普段は葡萄ジュースやトマトジュース等を飲んでいるが聖水・にんにく・水(泳ぐ事)・十字架等の吸血鬼に効くはずの類いは全く効かないが、真祖だとしても太陽の光にはやはり弱く沢山太陽の光に当たったり敵からの過度なダメージを受けたりすると嫌いだが輸血パックを飲む。(飲むと体はすぐに再生して他の吸血鬼の様に常に人間の血を飲んでいれば今よりももっと強くなれる事が想像できる)

容姿/前髪がぱっつんで夜の様に深い漆黒の髪は緩くウェーブのかかった短いツインテールで後ろ髪をおろしている。顔立ちは幼くジト目の瞳は睫毛が長くアールグレイを思わせる紅茶色で、吸血鬼らしく鋭い八重歯が生えていて常に左目に病院用の眼帯を付け右の頬に黒い十字架の刻印が刻まれている。服装はいつでも黒魔術の様な黒いマントを着用して基本的に大好きなゴスロリで、気分に会わせてパンクロリータや和ゴシック等の系統の洋服を選び着ている。常に太陽の光をシャットアウトするジェル状のクリームを塗っており、日傘と相談相手の熊のパッチ♂(釦が目のツギハギでカラフルなテディベア)は肌身離さずに持ち歩いている。

備考/一人称「我が輩」二人称「お主、そなた」「貴様」「呼び捨て」話し方は貴族の育ちだと分かるいつでも少し偉そうで上から目線な感じ、ちなみに本人には悪気は全くない。

(/ツンデレでkeepさせてもらっていた者です。主様、不平等ありましたらご指摘くださいませ!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle