TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
109:
!! [×]
2016-02-19 20:06:31
橙ゲノム 立って夢が空に跳ねた べつに一人でも帰れるけど パッとしないのはね 傍に 多分君がいないからでしょう 相対なんてしないで 君なんか嫌いです 居場所がないな もういいかい 君の傍で 私は小さく 息をするの 「なんでもない」 滲む空に 覗いた心 かくれんぼした だってまだ まだ あの人が 多分君の中で生きていて 降って その度 横顔に ここが ここが 苦しくなるよ 会いたい、なんて縋って ばかみたいに泣いて あたまのなかで 回る君の言葉 触れたら 壊れそうだ 君がいまにも なくなりそうで 夕焼けに 染まる街が 未来も願いも 連れ去ってよ 言えるわけないなぁ 「君が好きです」 もういいかい わかってたよ いつかこんな日がくることなんて もういいよ さよならしよう 思いも全ていま返すから 君に返そう 夕焼けが 染める街で 塞いだ君と かくれんぼした
111:
!! [×]
2016-02-19 20:10:18
>>77 ハウトゥー世界征服>>78 なりすましゲンガー>>79 丸の内サディスティック >>80 君の知らない物語>>81 腐れ外道とチョコレゐト >>82 光るなら>>83 人生リセットボタン>>84 カーニバル>>85 ワールドイズマイン>>86 ドレミファロンド>>87 心拍数#0822>>88 さよならポラリス>>89 え?あぁ、そう。>>90 ネトゲ廃人シュプレヒコール>>91 影踏みエトランゼ>>92 月のワルツ>>93 From Y to Y>>94 合鍵ガンマンと合鍵忍者 >>95 雨、キミを連れて>>96 拍手喝采歌合>>97 ドミノ倒シ>>98 指切り>>99 1925>>100 リンネ>>101 タイムマシン>>102 またあした>>104 オレンジ>>105 愛迷エレジー>>106 世界は恋に落ちている>>107 東京シナリオ>>108 空-カラ->>109 橙ゲノム>>110 ストーカーの唄
115:
!! [×]
2016-02-27 14:22:41
ECHO THE CLOCK STOPPED TICKING FOREVER AGO HOW LONG HAVE I BEEN UP? IDK :-( I CAN'T GET A GRIP, BUT I CAN'T LET GO THERE WASN'T ANYTHING TO HOLD ON TO, THO WHY CAN'T I SEE??? WHY CAN'T I SEE??? ALL THE COLORS THAT YOU SEE?? PLEASE CAN I BE PLEASE CAN I BE COLORFUL AND...free? WHAT THE HELL'S GOING ON?! CAN SOMEONE TELL ME PLEASE-- WHY I'M SWITCHING FASTER THAN THE CHANNELS ON TV I'M black THEN I'M white NO!!! SOMETHING ISN'T RIGHT!! MY ENEMY'S INVISIBLE, I DON'T KNOW HOW TO FIGHT THE TREMBLING FEAR IS MORE THAN I CAN TAKE WHEN I'M UP AGAINST THE ECHO IN THE MIRROR ECHO i'm gonna burn my house down into an ugly black i'm gonna run away now and never look back AND NEVER LOOK BACK WHAT THE HELL'S GOING ON?! CAN SOMEONE TELL ME PLEASE-- WHY I'M SWITCHING FASTER THAN THE CHANNELS ON TV I'M black THEN I'M white NO!!! SOMETHING ISN'T RIGHT!! MY ENEMY'S INVISIBLE, I DON'T KNOW HOW TO FIGHT THE TREMBLING FEAR IS MORE THAN I CAN TAKE WHEN I'M UP AGAINST THE ECHO IN THE MIRROR
116:
!! [×]
2016-02-27 14:24:11
ECHO ずっと昔に時計の針は動きを止めた 私はどれくらい起き続けているの? 分からない:-( しっかり掴めない でも放せない そもそも、掴まっていられるものなんて何も無かった どうして見えないの? どうして見えないの? 貴方が見ているすべての色を ねえ お願い お願いよ カラフルで自由になってもいい? 何が起こっているの?! お願い誰か私に教えて どうして私はテレビのチャンネルよりもはやく変わっていくの 私は黒 そして白に 違う!!! 何かがおかしい!! 敵が見えなくて、どう戦えばいいのか分からないの 鏡の中の残響に 立ち向かった時の 震えるような恐怖 私には大きすぎるわ あの残響に 家を焼き落として醜い黒に変えるの そして逃げ出して絶対に振り向かない 絶対に振り向かない 何が起こっているの?! お願い誰か私に教えて どうして私はテレビのチャンネルよりもはやく変わっていくの 私は黒 そして白に 違う!!! 何かがおかしい!! 敵が見えなくて、どう戦えばいいのか分からないの 鏡の中の残響に 立ち向かった時の 震えるような恐怖 私には大きすぎるわ
117:
!! [×]
2016-02-27 14:24:57
千本桜 大胆不敵にハイカラ革命 磊々落々 反戦国家 日の丸印の二輪車転がし 悪霊退散 ICBM 環状線を走り抜けて 東奔西走なんのその 少年少女戦国無双 浮世の随に 千本桜 夜ニ紛レ 君ノ声モ届カナイヨ 此処は宴 鋼の檻 その断頭台で見下ろして 三千世界 常世之闇 嘆ク唄モ聞コエナイヨ 青藍の空 遥か彼方 その光線銃で打ち抜いて 百戦錬磨の見た目は将校 いったりきたりの花魁道中 アイツもコイツも皆で集まれ 聖者の行進 わんっ つー さん しっ 禅定門を潜り抜けて 安楽浄土厄払い きっと終幕は大団円 拍手の合間に 千本桜 夜ニ紛レ 君ノ声モ届カナイヨ 此処は宴 鋼の檻 その断頭台で見下ろして 三千世界 常世之闇 嘆ク唄モ聞コエナイヨ 希望の丘 遥か彼方 その閃光弾を打ち上げろ 環状線を走り抜けて 東奔西走なんのその 少年少女戦国無双 浮世の随に 千本桜 夜ニ紛レ 君ノ声モ届カナイヨ 此処は宴 鋼の檻 その断頭台を飛び降りて 千本桜 夜ニ紛レ 君が歌い僕は踊る 此処は宴 鋼の檻 さあ光線銃を撃ちまくれ
118:
!! [×]
2016-02-27 14:26:20
炉心融解 街明かり 華やか エーテル麻酔 の 冷たさ 眠れない 午前二時 全てが 急速に変わる オイル切れのライター 焼けつくような胃の中 全てがそう嘘なら 本当に よかったのにね 君の首を締める夢を見た 光の溢れる昼下がり 君の細い喉が跳ねるのを 泣き出しそうな眼で見ていた 核融合炉にさ 飛び込んでみたいと 思う 真っ青な 光 包まれて奇麗 核融合炉にさ 飛び込んでみたら そしたら すべてが許されるような気がして ベランダの向こう側 階段を昇ってゆく音 陰り出した空が 窓ガラスに 部屋に落ちる 拡散する夕暮れ 泣き腫らしたような陽の赤 融けるように少しずつ 少しずつ死んでゆく世界 君の首を締める夢を見た 春風に揺れるカーテン 乾いて切れた唇から 零れる言葉は泡のよう 核融合炉にさ 飛び込んでみたい と思う 真っ白に 記憶 融かされて消える 核融合炉にさ 飛び込んでみたら また昔みたいに 眠れるような そんな気がして 時計の秒針や テレビの司会者や そこにいるけど 見えない誰かの 笑い声 飽和して反響する アレグロ・アジテート 耳鳴りが消えない 止まない アレグロ・アジテート 耳鳴りが消えない 止まない 誰もみんな消えてく夢を見た 真夜中の 部屋の広さと静寂が 胸につっかえて 上手に 息ができなくなる (Shout!!) 核融合炉にさ 飛び込んでみたら そしたら きっと眠るように 消えていけるんだ 僕のいない朝は 今よりずっと 素晴らしくて 全ての歯車が噛み合った きっと そんな世界だ
120:
!! [×]
2016-02-27 14:29:58
サンタマリア 掌をふたつ 重ねたあいだ 一枚の硝子で隔てられていた ここは面会室 あなたと僕は 決してひとつになりあえないそのままで 話をしている 今呪いにかけられたままふたりで いくつも嘘をついて歩いていくのだろうか しとやかに重たい沈黙と優しさが 見開いた目と その目を繋いでいた あなたは少し笑った サンタマリア 何も言わないさ 惑うだけの言葉で満たすくらいならば 様々な幸せを砕いて 祈り疲れ 漸くあなたに 会えたのだから 一緒にいこう あの光の方へ 手をつなごう 意味なんか無くたって いつか紺碧の 仙人掌が咲いて 一枚の硝子は崩れるだろうさ 信じようじゃないか どんな明日でも 重ねた手と手が触れ合うその日を 呪いが解けるのを 今この間にあなたがいなくなったら 悲しさや恐ろしさも消えてしまうのだろうか 昏い午後の道端で探しまわった 呪いを解かす その小さなナイフを 汚れることのない歌を サンタマリア 全て正しいさ どんな日々も過去も未来も間違いさえも その目には金色の朝日が 映り揺れる 点滴のように 涙を落とす その瞳が いつだってあなたなら 落ち込んだ 泥濘の中だって ここは面会室 仙人掌は未だ咲かない 硝子は崩れない そんな中で一本の蝋燭が 確かに灯り続ける あなたを見つめ あなたに見つめられ 信じることを やめられないように サンタマリア 何も言わないさ 惑うだけの言葉で満たすくらいならば 様々な幸せを砕いて 祈り疲れ 漸くあなたに 会えたのだから 一緒にいこう あの光の方へ 手をつなごう 意味なんか無くたって サンタマリア 闇を背負いながら 一緒にいこう あの光の方へ
121:
!! [×]
2016-02-27 14:31:13
インビジブル とんでもない現象 どうやら透明人間になりました 万々歳は飲み込んで ああでもないこうでもない 原因推測をぶちまけて 一つ覚えで悪かったね まあしょうがない しょうがない 防衛本能はシタタカに 煙たい倫理は置いといて あんなこと そんなこと 煩悩妄執もハツラツと 聞きたくなかった陰口と 焼き付いたキスシーン リセットは別の話 もう頭が痛いよ 大嫌い嫌い嫌いな僕が見えてますかルンパッパ 知らん知らん顔して 凭れるナナメが欲しいだけ 楽観 楽観 達観 楽観 達観 楽観視 僕は透明人間 見みえないクセして 世迷い言垂れても意味ないじゃん 混濁とコンタクト コンダクターこんな僕を導いて セルカークばりの粋なシチュエイション ああでもないこうでもない あんなことこんなこと もう沢山 つべこべ排他的感情論 どうやら一方通行のお友達は膠もなく 随分大胆な夜遊びね 世界一無害で尚且つ傍若無人な ゴミにはなれたでしょう そこに僕がいない事 誰も気づいちゃいないでしょう そもそもいない方が 当たり前でしたね 大嫌い嫌い嫌いな僕を 覚えてますかルンパッパ 知らん知らん顔して 楽しく生きるのやめてくんない? 楽観 楽観 達観 楽観 達観 楽観視 僕は透明人間 爪噛む悪いクセ 今更止めても意味ないじゃん 大往生を前にして しゃがれた老父は笑ってた そうかそうか道理で ひとりじゃ笑えない 大嫌い嫌い嫌いな僕が 張り裂けてルンパッパ 届かない戯れ言 内緒の悪口ありがとう 大嫌い嫌い嫌いな僕を どうか忘れないで ごめんねそれでも 端っこでいいから座らせて 交差点 人ごみの真ん中を急ぐサラリーマンが すれ違いざま いま 半身で確かに避けたんだ いまぼくはここに
124:
!! [×]
2016-02-27 14:36:57
白い雪のプリンセスは 鏡よ鏡よ鏡さん 世界で一番可愛がるのはやめてよ 棘(とげ)のような視線迫る 優しいフリした彼女が 素敵な晩餐もてなさった そっと口に含むと [笑み] 薄れゆく意思の中で 夢を見てる いつかのおとぎ話 時が止まる お願い KISS で目を醒まして欲しいの 白い棺から 連れ出すように 突き刺さる憎しみは ドラマ的な事情 祈っても 王子様(きみ)は まだ来ない 鏡よ鏡よ鏡さん ネクタイ任せや 頬に挨拶するから 妬(ねた)みを買われてしまった 7つの小人はいるけど 助ける素振り、知らん振りね そっと首を掴まれ [笑み] 一粒の涙さえも拭えなくて 呼吸もままならない 視界失せた 消えそうだから 早く駆けて欲しいの 訳は聞かないで 応えられない 望まない憎まれは 深い愛の二乗 もうすぐで いなくなるのかな 途切れてく 命の音 毒リンゴを食した少女のように 眠りにつく お願い KISS で目を醒まして欲しいの 胸の中の声 届きますか 階段を上ったら ドアを開けるだけで 見つかるよ ah... お願い KISS で目を醒まして欲しいの 白い棺から 連れ出すように 突き刺さる憎しみは ドラマ的な事情 祈っても 王子様(きみ)は まだ来ない 消えてしまう その前に・・・
125:
!! [×]
2016-02-27 14:38:11
ブラックロックシューター ブラックロックシューター 何処へ行ったの? 聞こえますか? あとどれだけ叫べばいいのだろう あとどれだけ泣けばいいのだろう もうやめて わたしはもう走れない いつか夢見た世界が閉じる 真っ暗で明かりもない 崩れかけたこの道で あるはずもないあの時の希望が見えた気がした どうして ブラックロックシューター 懐かしい記憶 ただ楽しかったあの頃を ブラックロックシューター でも動けないよ 闇を駆ける星に願いを もう一度だけ走るから 怖くて震える声でつぶやく わたしの名前を呼んで 夜明けを抱く空 境界線までの距離 あともう一歩届かない こらえた涙があふれそうなの 今下を向かないで 止まってしまう 未来を生きていたいんだ わかったの 思い出して 強く 強く 信じるの そうよ ブラックロックシューター 優しい匂い 痛いよ 辛いよ 飲み込む言葉 ブラックロックシューター 動いてこの足! 世界を超えて 最初からわかっていた ここにいることを わたしのなかの 全ての勇気が 火をともして もう逃げないよ ブラックロックシューター ひとりじゃないよ 声をあげて泣いたって構わない ブラックロックシューター 見ていてくれる 今からはじまるの わたしの物語 忘れそうになったら この歌を 歌うの
128:
!! [×]
2016-02-27 14:43:07
ひとりんぼエンヴィ 悪戯(いたずら)は 知らん顔で 言い訳は 涙を使って 寂しいな 遊びたいな 蜂蜜みたいに どろどろ あなたにも あなたにも 私はさ 必要ないでしょ 世の中に けんもほろろ 楽しそうな お祭りね さあ あんよ あんよ こっちおいで 手を叩いて 歩け らったった 嫌んよ 嫌んよ そっぽ向いて 今日も私は 悪い子 要らん子 夢見ては 極彩色 覚めて見る ドス黒い両手 私だけ 劈(つんざく) 楽しそうな 歌声ね さあ 今夜 今夜 あの場所へ 皆で行こう 走れ らったった 良いな 良いな 羨めば 楽しく踊る 気ままな知らぬ子 いちにのさんしで かくれんぼ ひろくん はるちゃん みつけた いきをきらしては おにごっこ きみに つかまっちゃった さあ あんよ あんよ こっちおいで 手を叩いて 歩け らったった 震える一歩 踏み出して 独りに ばいばい ねぇ 愛よ 愛よ こっちおいで 手を開いて 触れる あっちっち 良いの? 良いの? 目を明けた 今日も明日も みんなと遊ぼう
132:
!! [×]
2016-02-27 14:47:19
小夜子 冷蔵庫の中には何にも無い 只あるのはお茶とお薬 一錠ごとに胸がふわふわ 不安が満ちてく iphone 撫でるその指先も べたべたと粘る髪の毛も 何一つ綺麗なもんなんて 有る筈も無いな 死にたくて 死にたくて そっと 間違って 傷をつけた手首は いつしか茶色く汚れてる 締め切ったボクの瞼 カーテンの隙間に朝が来ても 気付く筈無い 友達のエリもタカユキも 本当のトコ 他人のコトなど 気にしてる暇も無いくらい 忙しそうだしな それにしても何この笑窪 ありがちな家族と人生 何一つ誇れるもんなんて 有る筈も無いな 眠たくて 眠たくて ずっと このまんま痺れるほど眠ったら 起きて リンゴ齧って眠る 無意識 装って ゆらり べランダに登って風が吹いても 飛べる筈無い あんなに好きなお笑いも 人生変えた音楽でさえ 何故に僕の事を否定するの 死にたくて 死にたくて そっと 間違って 傷をつけた手首は いつしか茶色く汚れてる 締め切ったボクの瞼 カーテンの隙間に朝が来ても キヅカナイヨ そんな日が そんな日が ずっと続くんやって嘆いても 何かが 癒えるわけじゃ無い 癒える筈無い キエテシマオウ うん、消えてしまおう
133:
!! [×]
2016-02-27 14:48:19
ピエロ 大丈夫 大丈夫 おどけてみせる僕は 小さなサーカスの名も無きピエロ 真ん丸いお月様みたいな ボールの上 バランスをとって 派手に転んだりしちゃって 笑われるのが僕の仕事 客席に泣いてる君を見つけた そんな悲しい顔はしないでよ パパもママも知らない君の涙に 僕は気付いた 拭ってあげなくちゃ 『大丈夫、大丈夫 痛くも痒くもないんだよ 君が笑ってくれるなら』 ダイジョウブ、ダイジョウブ 無様に転ぶ僕は 小さなサーカスの玉乗りピエロ 泣き止まない君が言うんだ 「あなたの嘘が悲しいの」って 『嘘なんて一つも吐いてないよ』 その言葉にまた泣き出した 「客席に見せない仮面の下の あなたが隠した素顔をみせて 怪我したとき痛いって 辛いときは喚(わめ)いて 恥ずかしいことはないんだから 大丈夫、大丈夫 上手く笑えなくていいんだよ もう二度と嘘を吐けないように 大丈夫、大丈夫 堪えたりしなくていいんだよ 私も一緒に泣いてあげる」 大丈夫 大丈夫 君が見つけてくれた 忘れかけてた僕の顔 「大丈夫、大丈夫」 それはまるで魔法のようだ ほら嘘吐きピエロはもう消えていなくなった
134:
!! [×]
2016-02-27 14:49:18
>>77 ハウトゥー世界征服>>78 なりすましゲンガー>>79 丸の内サディスティック >>80 君の知らない物語>>81 腐れ外道とチョコレゐト >>82 光るなら>>83 人生リセットボタン>>84 カーニバル>>85 ワールドイズマイン>>86 ドレミファロンド>>87 心拍数#0822>>88 さよならポラリス>>89 え?あぁ、そう。>>90 ネトゲ廃人シュプレヒコール>>91 影踏みエトランゼ>>92 月のワルツ>>93 From Y to Y>>94 合鍵ガンマンと合鍵忍者 >>95 雨、キミを連れて>>96 拍手喝采歌合>>97 ドミノ倒シ>>98 指切り>>99 1925>>100 リンネ>>101 タイムマシン>>102 またあした>>104 オレンジ>>105 愛迷エレジー>>106 世界は恋に落ちている>>107 東京シナリオ>>108 空-カラ->>109 橙ゲノム>>110 ストーカーの唄>>112 M.K.O>>113 LoveStruck>>114 My Dearest>>115 ECHO>>116 ECHO(和訳)>>117 千本桜>>118 炉心融解>>119 カレ>>120 サンタマリア>>121 インビジブル>>122 月のワルツ>>123 キミソラキセキ>>124 白い雪のプリンセスは>>125 ブラックロックシューター>>126 告白>>127 想いをめぐらす100の事象>>128 ひとりんぼエンヴィ>>129 シュガーソングとビターステップ>>130 シグナルABC>>131 S.K.Y>>132 小夜子>>133 ピエロ
135:
!! [×]
2016-03-02 23:27:00
LaLaLoveyou "La, La, Love You" Oh, Love you, La, La, Love You その手つかんで 抱きしめて 抱きしめて いつだって離れないように One Love この世界でいつまでもそばにいて 遠回りだった 君へと続く 暗い迷路 手探りのまま いつも 怖がり続けた 遠くの空を眺めながら 雲の隙間に光 探す 君がいれば この空もいつだって晴れるよ Oh, Love you, La, La, Love You ただそれだけで 何もかも美しく映って輝き始める Your Love 君の声で体中が目を覚ます Oh, Love you, La, La, Love You その手つかんで 抱きしめて 抱きしめて いつだって離れないように One Love この世界でいつまでもそばにいて 誰もがみんな あふれる愛を求めている 傷だらけだった心 癒し続けて 冷たい風が吹き付けても 嵐の夜が おとずれても 君のそばで いつまでもどこまでも走るよ Oh, Love you, La, La, Love You 期待するほど 何もかも上手くは行かないよ どうしてなんだろう My Love 不器用でも 伝えたいこの気持ち Oh, Love you, La, La, Love You 止まらない想いを 思い切り伝えたい 遥か未来へ向かって One Love 二人一つ 動き出すこの鼓動 Oh, Love you, La, La, Love You ただそれだけで 何もかも美しく映って輝き始める Your Love 君の声で体中が目を覚ます Oh, Love you, La, La, Love You その手つかんで 抱きしめて 抱きしめて いつだって離れないように One Love この世界でいつまでもそばにいて
136:
!! [×]
2016-03-02 23:28:46
心倣し ねぇ、もしも全て投げ捨てられたら 笑って生きることが楽になるの? また胸が痛くなるから もう何も言わないでよ ねぇ、もしも全て忘れられたなら 泣かないで生きることも楽になるの? でもそんな事出来ないから もう何も見せないでよ 君にどれだけ近づいても 僕の心臓は一つだけ 酷いよ 酷いよ、もういっそ僕の体を 壊して 引き裂いて 好きなようにしてよ 叫んで 藻掻いて 瞼を腫らしても まだ君は僕の事を抱きしめて離さない もういいよ ねぇ、もしも僕の願いが叶うなら 君と同じものが欲しいんだ でも僕には存在しないから じゃあせめて此処に来てよ 君にどれだけ愛されても 僕の心臓は一つだけ やめてよ やめてよ、優しくしないでよ どうしても僕には理解ができないよ 痛いよ 痛いよ、言葉で教えてよ こんなの知らないよ 独りにしないで 酷いよ 酷いよ、もういっそ僕の体を 壊して 引き裂いて 好きなようにしてよ 叫んで 藻掻いて 瞼を腫らしても まだ君は僕の事を抱きしめて離さない もういいよ ねぇ、もしも僕に心があるなら どうやってそれを見つければいいの? 少し微笑んで君が言う 「それはね、ここにあるよ」
138:
!! [×]
2016-03-02 23:30:49
ナンカイレンアイ 会いたい 今すぐ会いたい でも勇気が無い 届かないこの愛 手を伸ばしても 意味なんて無い このセカイ 嫌いみたい 会いたい 嘘でも会いたい でも物足りない 届けたいこの愛 でも星に願っても 何も解決しないみたい 片方向の赤い糸 今日もつなぐの アナタへと 叶わなくても仕方ないって 自分には言い聞かせたけど やっぱりダメで 嘘つけなくて アナタの事で いっぱいで 勝手に 好きになった ワタシが悪いの だから何も求めないの アナタの姿 アナタの仕草 アナタの声で十分で だってね 恋に落ちたワタシは それだけで 胸苦しくなっちゃうの 高望みでしょ? 独り占めなんて コレって運命?って 勘違いしちゃうくらい 過去に経験無い 急展開するかもしれない このセカイ 嫌いじゃないかも あの日以来 アナタ以外 どうでもいいってくらい 好きになればなるほど 諦められない この愛 あえて難解な問い 解こうとしてるの 仕方ないの 少し時間はかかるけど 恋に時間制限無いでしょ? 泣いてなんかないよ まだ諦めてなんかないよ やっぱりダメで 嘘つけなくて アナタの事で いっぱいで 勝手に 好きになっちゃった ゴメンね だけど想い 抑えきれないの アナタにこの際 ワタシのこの愛 確かめてみたい 「好きだよ」って だってね 恋するのは自由でしょ? いつまでも身を引く必要無いの まだ片想いでも いつかアナタへと 会って 見つめ合って アナタが好きだって 伝えてみなきゃわからないよ アナタの目の前まで行けるくらい 距離縮めたい 少しずつね 勝手に好きに目標決めちゃった コレがワタシなりに出した 解答 提出したいの いつかアナタへと 決意した愛を いつかアナタへと
139:
!! [×]
2016-03-02 23:31:52
WAVE 間違えて宇宙終わって 青信号はいつも通り 飛んでまた止まって また飛びそうだ ココロコネクト 古代人と恋した 妄想コレクト 化石的なロマンス はぁ…夢に踊るの 月の灯りが 僕を包んで 鳴り響く音カラダを 飲み込んでいく もう恐れることを 感じないくらいの 眩しさに 今ココロを 狙われているの 回る 回る 世界は 考えてみて止まって 赤信号は狙い通り 逃げたくて滑って また逃げそうだ 開けネクスト 宇宙人とSkype 妄想セレクト 電波的なロマンス はぁ…夜に眠るの 月の明かりが 僕を包んで 鳴り響く音カラダを また惑わせる もう暴れることを 忘れちゃうくらいの 眩しさに 今ココロを 狙われているの 迫る 迫る 未来は はぁーん… 夢に踊るの――― 明日の声が 僕を誘って 鳴り響く音ミライを 塗り替えていく もう留まることを 許さないくらいの 眩しさに 今ココロを 狙われているの 回る 回る 世界から 見える 見える 未来 らららーららーららー(2回) らららーららーららー(2回)
140:
!! [×]
2016-03-02 23:32:48
ヤキモチの答え 気になる人の話ですか? 聞きたくない話 でもこっそり 耳を傾けて イライラして 理由なんてものも それなりわかってて それでも気になってしまってて 好きになるくらい許してください 告白する勇気なんて 持ち合わせてない ただ好きになった気持ちは 嘘じゃないから ごめん 応援 できないよ うまくいくな!! 最低な願い事だよ 性格悪い悪魔の事を 応援しちゃうよ 「おはよう!寝癖ついてるよ」 初めて言えた 君は恥ずかしそうに 「ナイショ」 そんなの ずるいって… 毎日が少し宙に浮き ミルクとパンダはシロクマで 世界が弾むよ 君の好きな人に 好きな子がいたらなんて願う悪魔 「いけないことですか?」 「だよね」 「わかってますよ」 独り言です 嫌だよ 絶対! ヤキモチがいて もがいて 楽にさせてくれないよ 話したくて探して 君を 独り占めしたくて 「話があります! 今日放課後 4時10分 この教室で」 心臓鳴り止まない 少し 少しの間の我慢だから 君はうなずく もし もしね 付き合えたら 毎日笑わせてみせるよ 5分前の おまじない いくよ… 「僕じゃダメですか?」
141:
!! [×]
2016-03-02 23:33:47
細菌汚染 (**ば?) 「アタシらで決めたんだ」「アイツは無視するんだって」 「アイツに関わった奴はまとめてツブしちゃえばいいよね?w」 ターゲットはアタシだ 誰か噂してたんだ 「アイツってムカツカね?(笑)」 なんかそんな単純なワケで 細菌汚染にかかって キミは逃れられないや 最近ココロも病んで 痛い いたイ いタい いたい 痛い 「タスケテ」って思っても 味方なんてダレもいないんだ 「クルシイ」って思っても 逃げ場なんてドコにもないんだ 誰もかも蔑んだ アタシをどうしてやりたいの…? ココロがコワレルんだ アタシはどこへと消えるの…? 誰かを道ずれにして 誰かに移してやって 早く楽になりたいよ アタシに手を差し伸べて 優しくしてくれた娘へ 『ゴメンネ』って謝るから 細菌汚染にかかって キミはもう信じられないや 最近“ジョーシキ”も病んで 綺麗にもいれないや 細菌汚染拡がって キミは強くなりたいや 最低生きられたって イタイ 痛い いたイ いタイ 痛い 細菌汚染も治って 気分はもうよくなった あの娘に移したので あハあはアハ あはハは… 細菌汚染にかかって 傷はもう塞がんないや 最短で飛び降りたって 綺麗にも**ないや 細菌汚染拡がって キミらもう誰もいないや 最終的は独りで いたいい イタイ いタい 痛い いたイ 痛イ イたい イタい 痛い いたイ いタい いたい 痛い
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle