TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

殺人鬼はすぐ側に(BL/一部人数制限有/戦闘有)/122

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
47: 野崎 裕希 [×]
2015-12-29 05:52:16

「殺人鬼なんているわけねぇだろ。」
「お前が殺人鬼なのかよ…俺を殺すなら殺してみろよ、負けねぇ。」
名前/野崎 裕希(ノザキ ユウキ)
年齢/高2、16歳
学年クラス/2
職業/他生徒
容姿/顔付きは、イケメンと言うほどイケメンでは無く、目の形は少しアーモンドの形で色は赤黒い。太っているか痩せているかで言えば痩せ型の体型だが、一応筋肉はあり細マッチョで身長は170cm。髪型は元々黒髪だったのを少し茶色に染めた色で癖の無いストレート。運動には邪魔にならない長さで横は軽く耳に掛かる程、前髪は眉毛と瞼の間。制服はある程度ちゃんと着ているが怒られない程に着崩していてネクタイは緩め。
性格/弱い所を見られるのが嫌な為、挑発的な態度と口が少々悪い時があるが内心怖がっている部分も多々あるような強がり。表情はどちらかと言うと分かりやすく喜怒哀楽が分かりやすい。
武器/ナイフ
備考/何かと動物は好き。掃除は出来るのだが料理を作るのが苦手らしく大体はコンビニのおにぎり。
ロルテ/やべぇ、こんな時間か。(放課後少しだけならと軽い気持ちで寝ていると、知らない間に爆睡してしまったのかまだ、覚めきってない頭で時計へ目を移すと動く気に離れず数分外をボーッと眺めればガサガサと机の中の物を珍しく持って帰るつもりでいるのか探ると少し雑に鞄の中へ突っ込み)

(/身長入れるの忘れてたので書き直しました。すみません。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle