TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

殺人鬼はすぐ側に(BL/一部人数制限有/戦闘有)/122

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
121: 百瀬理央 [×]
2016-01-05 20:37:44

轟鬼

おっ、いいねいいね。それで明るい笑顔だったら完璧なのにな-。
(相手の適当かつ真面目さを感じられない提案にわざとらしく肯定しては相も変わらず無表情な相手に少し退屈そうな顔を見せて。たまには笑顔の相手も見てはみたい気もするが、まあそれはそれ。気分じゃない、なんて言われればどうしようもないのだが少しの反応も見逃さずに僅かな反応見せた相手にニヤリと若干口角を上げては「またまたァ、少しはアソびたいお年頃なんじゃなァい?」なんて後ろから相手の背中をツーッと人差し指でなぞって挑発まがいのことをしてみて。

花斬

相変わらず調子いいね、さっすが~
(相手の様子にケラケラと笑いを浮かべては流石、なんて言葉をもって上辺だけでも相手に賞賛の言葉を軽々と投げかけて。ふと視線を下へと落としてみれば助けを求める一般生徒、見つめていると反応伺う相手を横目に溜息一つつくと助ける為に一歩近づくのかと思わせながらも無表情で踵落としを生徒に食らわせ気を失わせて。「アハハ、夜中に出回るのが悪いんだよ?お仕置きだよ、バーカ。」なんて吐き捨てれば相手に「殺さないであげてね、後で俺がめんどくさくなっちゃうから。」なんて殺さなければ何をしてもいいようなことを言って。

all

(/あけましておめでとうございます、今年もよろしくお願いします!!)

122: 野崎 裕希 [×]
2016-01-05 21:10:37

〉剛
舐めてるつもりは無い。(とにかく相手に深い傷を付けられないように上手く逃げれる方法を、考えるも中々思い浮かばず首に刺さらないようにほんの少し足を前へ動かして)

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle