TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

桜坂高校で見つけたもの (3L/恋愛有/募集/初心者大歓迎/人数無制限)/82

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
71: 中島 一哉 [×]
2015-12-31 12:30:50

>清水

そうそう、個人的に借りただけなものでね。いーや……余り得意では無い。職員室で配られてね、どうしようかと思っていたよ。
(相手がどう対応すれば良いかの確認を入れると、伝えたかった事が正確に把握して貰えていると認識して首振り人形に似たテンポで頷き。独身女性推定40歳オーバーの手作りマフィン、勿論本人に甘い物は苦手とは言えず、押し付けてしまう形になってはいるが救いを求める目を向けて。)

>椎葉氏

仕事納めー…ですなぁ椎葉先生。コーヒーブレイクですか。我々教師にも長い休みが……有れば良いのですがねぇ。
(部活が無くても、身体から水泳が離れていかないようプールでひと泳ぎした後。湿った髪をタオルで巻いたままの姿はインド人か、それにしては肌色は浅黒く無く。惚けた眼差しで後ろ姿を見守り、歩み寄って横顔を何気無く眺めては口を開き。実現しない願望は口から出て静かな空間に溶けていき、紫色になった唇の剥けた皮をぺろり、と引き離して。)
(/教師様始めまして!物理教師(仮)でございます。絡ませて頂きました、どうぞ宜しくお願い致します!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle