TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
59:
椎葉 七緒 [×]
2015-12-30 08:37:43
名前:椎葉 七緒(シイバ ナナオ)
性別:男
年齢:26歳
担当教科:国語
委員会or部活:図書委員/文芸部
性格:いつも柔和な笑みを絶やさず、誰に対しても分け隔てなく接する。勤務態度も真面目で授業も懇切丁寧。ただ、仕事がそのまま趣味という節があり、ついつい話が冗長になってしまうのが玉に瑕。滅多に怒りを露にしない温厚な性格だが、独自の世界観を持っており、時折会話が噛み合わない。俗に言う天然。もちろん本人は自覚なし。ぽわわんとした立ち振る舞いに似合わずリアリスト。しかし自分の思想を他人に押し付けたりはしない。
容姿:癖のない黒髪短髪。前髪は目にかからないくらいに切り揃えられている。垂れ目がちの瞳。身長179cm。筋肉もあまりない、いわゆるモヤシ体型。ブラックのスーツに青を基調としたストライプのネクタイ、革靴。
備考:一人称は基本的に「僕」。時と場合により使い分ける。二人称は「君」など。趣味は読書と料理。読む本のジャンルは特にこれといって決めておらず、またどんなジャンルにも偏見がない。恋愛に対して今は及び腰になっているが、本来は攻めると決めたらとことん攻めるタイプ。
(>>44で天然教師♂で参加希望出していた者です。PFが完成しましたので、何か不備がありましたらお申し付けください)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle