TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
29:
中島 一哉 [×]
2015-12-28 13:21:40
名前 中島 一哉(ナカシマ カズヤ)
性別 ♂
年齢 22
委員会or部活 選挙管理委員会顧問 兼 水泳部顧問
性格 淡白な表情、口数少なくフレンドリーとは間逆の道を行く落ち着いた性格。冷血で非道とは成らず、涼やかな中に柔らかい雰囲気を含んだ、実際は大人しいだけのボンヤリ人間。教師陣の中でも生徒からの人気はワースト1と自他認められる程にノリが悪く、話をきいてくれなさそうと評されている。脳内は素朴で取り留めのないロマンスで満たされており、考えていると余計無口になるが、口を開けば口調は穏やかでウィスパーヴォイス。噂話や派閥には興味が無く、中立派で非暴力無抵抗主義。
容姿 アッシュ系ブラウンの細く柔い髪質で、油断しているとすぐにぺったりしてしまうナチュラルなショートへア。前髪をルーズに左から分け、毛先は痛んで色素が抜けている。裸眼では無くコンタクト愛用、肌色は黄味が薄い。痩せた瞼が寝起きに見える瞳はモカブラウン、目尻はやや切れ長。眉は相反してなだらかで下がり気味。唇の輪郭が薄く白っちゃけている。スモーキーカラーのカーディガンに綿のスラックス、五本指ソックスとサンダルという気の抜けた格好がメインで、スーツはその時々による。部活では勿論水着とパーカー姿。身長179cm、細身寄り腹筋割れ筋肉質体型。
備考 担当教科は物理。大学卒業後に就任して一年目のペーペー教師。飲み会は時々参加する程度、お昼には必ずバナナを食べる。白黒ハッキリしたモノより、曖昧でふんわりした世界観が好き。その筈だが意中の相手にはちょこちょこ距離を縮めようとする不恰好でボンクラな男。水辺も好き。
一人称「中島・私・稀に俺」二人称「さん付け・君・敬称」
(/Cool系の教師で参加希望します!冷静というよりはボーッとしているタイプですが、問題ございませんでしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle