TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

桜坂高校で見つけたもの (3L/恋愛有/募集/初心者大歓迎/人数無制限)/82

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
16: ひより [×]
2015-12-28 03:07:18

「私、強く……なりたくて」
「先輩は好きな人いるんですか……?」

名前 * 雛森 日和[ひなもり ひより]
性別 * 女の子
年齢 * 16[高1‐A]
活動 * 生徒会役員書記

性格 * 幼いころに『泣き虫』とからかわれ、いじめられていたことがあるほど内気。恥ずかしがり屋で人見知り、人の多くいるところは苦手。よく上がって噛んでしまう。いつでも懸命、けれど不器用。受け身な姿勢を変えようと日々奮闘中。
    しかしときには意外な芯の強さを秘める一面もあるようで、その事は生徒会で日々しっかりと仕事をこなしていることからも伺える。
    根の素直な、おとなしい少女。

好悪 * 得意科目は古典、音楽、英語。苦手科目は数学、化学、団体スポーツ。甘い和菓子とカルピスが好きで、辛いものと炭酸飲料が苦手。読書を愛好し、記憶力が良いため古典をいくつか暗誦している。

容姿 * さらりとした肩甲骨辺りまで流れ落ちている黒髪、長いまつげに縁取られた大きな瞳もやはり黒。黒のニーハイ、白シャツと紺のスカートに青いリボンを合わせただけの、かなり質素な服装をしている。だれもが振り返る美人、というわけでは全然ないが、どこか懐かしくなるような、素朴な愛らしさのある少女。

備考 * 家に弟妹が3人おり、仕事で忙しい両親の代わりに、祖父に協力を仰ぎながらよく面倒を見ている。彼らの前では泣き虫な自分を抑えようと努力しているらしい。そのためか家の外でも、人に頼られたときは頼もしさやしたたかさを発揮する。

恋愛 * 泣き虫なので恋愛をする余裕は今のところ見つけられていないが、相手に少しずつ慣れてくると笑顔を咲かせることもしばしば。
   慕うようになった相手には本当に打ち解けて懐くので、少し大胆に甘えたりもする。
   表面がそうでなくても、なんだかんだであっても、泣き虫な自分のことを包容してくれる優しい男の人が好き。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle