TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
匿名さん [×]
2015-12-28 02:41:19
名前 金原 涼(Kanehara Ryo)
性別 ♀
年齢 26
担当 保険(校医)
委員会 保険委員会の指導教員
性格 普段は非常に温和で大抵の事は柔和な笑みで許してしまうが、時には生徒対し厳しく諭す事も。冷静沈着で肝が据わっており、あまり物事には動じない様子より実年齢より上に見られる事もしばしば。綺麗な物、可愛い物、甘い物には目が無く、白衣のポケットには常に何かしらの菓子が入っている。
容姿 肩甲骨辺りまで伸ばされたワンレンの真っ直ぐで艶のある黒髪。仕事の際は高めの位置で一つに結んでいる。細く惹かれた黒のアイラインに囲まれた目はアーモンド型の切長で、瞳は正に日本人といった感じの暗めの茶色。あまり化粧っ気は無く、薄い唇にも紅は引かれておらず天然の赤みのみ。白いシャツに黒のタイトなスーツスカートの上から白衣を羽織っており、人目に校医と分かる装い。比較的低いヒールのパンプスを着用しているものの、元の身長が165cm程ある為大体170cmくらいの高さになる。
備考 一人称『私』二人称『苗字さん、苗字君、苗字先生』
(/>2でお姉さん系をkeepさせてもらった者です。特に許可も取らぬまま、先生役のpfを作成してしまいましたがよろしかったでしょうか…?ご指摘ありましたら作り直しますので確認の程よろしくお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle