TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

桜坂高校で見つけたもの (3L/恋愛有/募集/初心者大歓迎/人数無制限)/82

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 赤城 結都 [×]
2015-12-29 02:10:29

>漆戸
そうかい…それはお疲れな事だな。
(買い物袋を両手に持ったままそう呟くと地面に倒れている男に近付き「あ、こいつら前に俺に絡んできた奴等じゃねぇか。あれほど痛めつけてやってってのにまたやるとはなぁ…」と溜め息混じりに呟き。そしてこの男達を倒した女子に視線を向け「お前も早く帰った方がいいぞ。最近何かと物騒だからな。」と本気なのか分からない声音で話しかけて)

>雛森
…ん、ああ、邪魔してるぞ。
(弁当箱を開くと不良のような外見に合わない鮮やかな色合いの弁当が露わになり、食事を開始すると横から視線を感じるがすぐに消えて何だろうかと思い、そういえば挨拶をしていなかったと思い一応挨拶をして。そして相手の弁当を横目で見て「おい」と本人は普通に呼んでいるつもりだが相手からしてみたら恐怖感を与えるかもしれない声音で呼び掛け)

「こちらこそ、よろしくお願いします)

>鈴峯
何でこういう日は休みじゃないんだか…めんどくせ
(黒いコートに白いマフラーを巻いた姿で廊下を歩き、舌打ち交じりに今日が休みでない現実を少し恨んで。そのまま歩いていると正面から寒がりながら歩いてくる女子が視界に収まって)

(絡ませて頂きました!よろしくお願いします)

42: 鈴峯藍/主 [×]
2015-12-29 02:42:25

…うぅ寒い…赤城君だ、おはよう~
(目の前から歩いてくる相手に微笑み話しかけるも舌打ちも聞いていたので少し控えめに声をかけ話しかけてどんなに反応するかチラチラと顔を見て

(絡みありがとうございます!こちらこそ宜しくお願いします。)

>>赤城君

43: 日葉 刀十郎 [×]
2015-12-29 08:19:06

鈴峯さん»
おや鈴峯殿。これは奇遇な・・・
(よたよたと歩きながら辺りを見回すと発見し声をかけて)

赤城さん»
これまた奇遇な・・・鉢合わせにしては偶然過ぎますが
(ふむんと顎に手を当てながら首を時折ひねり黙考して)

絡み遅れました。

44: 匿名さん [×]
2015-12-29 08:33:18

(/天然教師♂で参加したいのですが宜しいでしょうか?)

45: 柊 奈緒 [×]
2015-12-29 09:29:55

>主様
(参加承認ありがとうございます!宜しくお願い致します。)

>all
…ん~っ、やっぱり部活終わりに飲むジュースはサイコー!(放課後陸上部の部活を終えると体を動かしてきたせいか冬にも関わらず肌には少しの汗を滴らせ。疲れた体に水分を求め自販機の前に辿り着くと、もはや寒さも感じないようで迷わず冷たいサイダーを購入すれば早速風呂上がりのおっさんさながら腰に手を当てぐびぐびと飲み干し)

(不束者ですが絡んでいただけると嬉しいです。宜しくお願いします!)

46: 中島 一哉 [×]
2015-12-29 09:39:38

>柊

ブッ、イークシッ。__鼻がツンとする。おお…お疲れ。
(幸いにして屋内の温水プールを備えた学園では、冬でもそれなりに快適に部活を行えるが、流石に水中にいた後では一層寒く感じてクシャミを一つ。塩素の臭いを振りまき生乾きの髪はベッタリ頬に張り付き、鼻を啜り上げ人差し指で擦り。帰路に着こうと通りがかった道中でおやっさん女子を見かけた為、ぼんやり眺め小声で挨拶して。)
(/絡ませて頂きました、元気っ子さんはハツラツとしていて可愛らしいですね!どうぞ宜しくお願いします/礼)

47: さすらいの旅人さん [×]
2015-12-29 11:07:14

名前/椎名 桔平
性別/♂
年齢/16歳(高1)
部活/柔道部と空手部のエース

性格/女の子に対してひどく言うというか言葉遣いが悪い。好きな人や大切な友達の前だと素のバカな一面やツンデレな所を普通に見せる。周りには少し不良っぽく怖い印象が強く見える様で仲の良い先生や友達も勿論いるが、内面を知らないし知ろうともしない人達に何かの事件や悪い出来事等があると決まって犯人扱いされ自分のせいにされそうになる事が多い。友達思いでとても根が素直な良いやつ、運動神経が物凄く良くて運動の何をするにしてもずば抜けていて家柄が道場だと言うこともあるが柔道と空手に関しては学校に彼の隣に並ぶ人はいないと言われている。

容姿/前髪が長いミディアム丈の黒髪の天然パーマで人によくからかわれてワカメやモジャ等と呼ばれているが、おしゃれに見えるくるくるとしたウェーブが自然にかかってるので意外に得な髪質。瞳は燃える様な深紅の細い三白眼で鋭い目付きだが、中性的でなかなかに整った顔立ち左目に泣きぼくろがある。肌は色白で身長185㎝で体重64㎏のもやし体型。服装は白いシャツに赤い(ボルドーやバーガンディー系)Vネックのニット、黒いネクタイにチェック柄の黒いズボン、靴は黒いコン〇スの様なスニーカーを履いている。

備考/一人称「俺」二人称「お前」「女子は名字呼び」「男子は名前呼び」

(/主様遅くなってしまいすみません!番号はちょっと忘れてしまったんですが、ツンデレ♂をkeepしてもらっていた者です。不平等ありましたらご指摘ください、これからよろしくお願いします!!)

48: 金原 涼 [×]
2015-12-29 11:21:47

>>all
_______あら、ガーゼの予備ももう無くなりそう。あと、は…。(外の寒さとは対照的に暖房により、よく温められた保険室内部。授業中という事もあり訪問者も無く静かな其処で、薬や消耗品の予備などが収められた棚を念入りに確認しつつ、予備用ガーゼの仕舞われている袋を覗けば1人何やら呟きて片手に携えた書類にサラサラと文字を書き込み。どうやら学校に提出すべく備品購入願を書き記している模様で。)

(/遅くなりましたが、参加承認有難うございます。不束者ですが、御相手していただければ幸いです。)

49: 赤城 結都 [×]
2015-12-29 12:09:05

>鈴峯
ああ?誰かと思えば鈴峯か…なんだよ?
(まさか挨拶されるとは思ってなかった為、予想以上に低くドスの効いた声で返事をしてしまったが特に気にせず。チラチラと此方を見てくる少女には怪訝な表情を向けて)

>日葉
…全くだ。っていうか、此処まで何の用があって来たんだよ?
(瞳を閉じようと思った瞬間、屋上に何者かが立ち入る気配を感じて上体を起こすとそちらに意識を向けて)

>柊
…おい、そこに居られると買えないんだけど。
(調理部の活動が終わり、喉が渇いたので自販機に寄ろうとしたところ、自販機の前でジュースを飲んでいる少女が視界に映り。自販機の前に立たれているのでジュースを買おうと思っても買えず、溜め息混じりに声を掛けて)

(絡ませて頂きました!無礼な一匹狼ですがよろしくお願いします!)

>金原
…くそ、朝から災難だぜ。
(高校へ登校する途中、柄の悪い不良に絡まれてしまい、それが原因で大幅に時間をロスして遅れてしまう。しかも今回の不良は手強く、無傷という訳にはいかずに頬に傷を負おうも何とか撃退して高校に着く。急いでクラスに行ったところで遅刻は確定なので保健室に寄り、次の時間まで寝ようと思って保健室の扉を叩いて)

(絡ませて頂きました!どうかよろしくお願いします)

50: 中島 一哉 [×]
2015-12-29 12:12:30

>金原先生

ああうッ、あちゃー……。すみません、手を切ってしまいまして_
(偶然窓の外の木に、それは可愛らしいコマドリが止まり小首を傾げるものだから、カッターを使った作業にも関わらず気がそれて手の甲にズブリと刺してしまい。溢れる血を止めようとハンカチで止血を試みたが、滲み出る赤い液体に耐えらず気を失いかけ。これは流石にマズイと立ち上がり、血色を失った顔でふらりと保健室に訪れ。肘で何とかドアを開け、ぐんにゃりした声音で頭を下げ。)
(/養護教諭のお姉さま、お美しいですね!絡ませて頂きました、どうぞ宜しくお願い致します!)

51: 中島 一哉 [×]
2015-12-29 12:45:48

>赤城

睡眠学習かい、君。私も寝てしまいたい……寒くて負けそうだ。
(職員室でやたら馬鹿デカい声で、新米教師を叱責する苦手な某禿頭から逃げようとのっそり屋上に現れ。すると先客が寝っ転がっていて、既に夢の中へ落ちようとしているのに気が付きひょこっと顔を覗き込み。見ていると眠気が段々移ってしまい、横で丸まって冷えた手をさすり口の中でモゴモゴ喋り。)

>鈴峰

ああ、行ってしまった。さあ__理由は人それぞれ。来るも来ないも自己責任だろうね。
(鳩にパン屑を撒いていたのだが、生徒の気配に驚き飛び去って行ったのをぼんやり見送り。別だって怒ってはおらず、耳に届いた独り言に僅かに口元を弓形に緩め。まるで哲学者かのような、曖昧で何の教えにも成らない返答を寄越し、寒さに頬染め「ホッ」と白い息を吐き出して。)

(/お二人に纏めてのご挨拶失礼致します、ALL様宛の文に絡ませて頂きました!これからどうぞ宜しくお願い致します!)

52: 漆戸 頼子 [×]
2015-12-29 13:06:59

>鈴峯
おー、誰かと思えば鈴峯かー
(こちらに駆け寄ってきた相手へ顔を向けると、知り合いでもある人物だと気付き。あちらも今日の寒さが嫌なのか、先程の自分と同様に文句を言い始め。こたつに入りたいと聞いては、「ホントだよなぁ。あの温かさに包まっていたい」と、うんうんと頷きながらそう言い

>赤城
……何?前もやっていやがったのか
(以前も先程と同じ事をやっていたという相手の呟きを聞き逃さなかったのか、キッと鋭い目で一緒だけ見るとすぐに戻ったものの、微かに舌打ちをして。「…ま、これでまたやり始めたらそんときゃ今よかぶっつぶすけどな」と少々、物騒な発言をして。早く帰宅した方が良いという事には「んー…、そうだな。いくら何でも夜道で何が起こるか分かんねぇし…。んじゃ、そうするわ」と言って

>

53: 日葉 刀十郎 [×]
2015-12-29 17:00:07

赤城さん»
おや、用がなくて歩いてはいけないのでしょうか?己には全く分かりませんな・・・
(ふっと目を細めわざとらしく挑発したような口調で質問しかえして)

(/明日からちょっと二日まで別の場所へ行くので返信できなくなります。すいません)

54: 鈴峯藍/主 [×]
2015-12-29 20:32:56

(/>>44さん、天然教師♂ですね、keep承りました。pf完成を楽しみに待っています!
>>47さん、大丈夫ですよ!不平等や不備などございませんので絡み文お願いします。)

55: 鈴峯藍/主 [×]
2015-12-29 20:58:04

…日葉君!おはよう〜寒いね〜
(声をかけられ振り向き明るく返事をするも寒くて段々小声になり上記を言い

>>日葉
(/了解致しました、またお話できるのを楽しみにしています。)

えっと…べ、別に用はないけど挨拶は大事じゃない?
(低い声と表情に驚き戸惑い上記を言うも最後は小声になり俯き『ごめんね』と言い一方後ろに下がり

>>赤城

学校に来るまでがしんどいんだよね…誰か車で送り迎えしてくれたらいいのに
(寒さについて文句に答えてくれたのが少し嬉しくマフラーから口を出すもやはり寒くて身震いしわがままを言いながらも教室についたので中に入り

>>頼子

56: 漆戸 頼子 [×]
2015-12-29 23:24:58

>鈴峯
同じく。車ん中なら温かいし、家から出る時間も少し遅れたって平気だしなぁ
(ひんやりとする廊下を隣にいる人物と、一緒に進みながら会話を続けており。車で送ってもらうという提案に深く頷きながら賛成し。登下校での時間についてもそう言っている間に自分たちの教室へ着いたので、室内へ入るとストーブが利いているからか、温かさが全身を包み

57: 鈴峯藍/主 [×]
2015-12-30 01:18:37

遅刻の心配もいらない送迎バスってあればいいのにね…。
(自席に鞄を置き、常に鞄の中に入れているブランケットを羽織り包まりながら『これ暖かいんだー』と楽しそうに言いながら車より送迎バスの方がいいと思い提案し

>>頼子

(/学園のアイドルをkeepしていた>>20さんが24時間以上経ってもpfを上げてくださらなかったので再募集致します。)

58: 赤城 結都 [×]
2015-12-30 02:15:35

>中島
んなもんじゃねぇよ…眠たいから寝ようと思ってただけだ。
(いざ瞳を閉じようと思った刹那、視界にとある教師の姿が映り、瞳を開ける。「っていうか、寒いなら此処じゃなく屋内に入ったらどうなんだ。」と提案をしてみせて

>漆戸
…ま、少なくともお前にはもう絡まないだろうよ。こいつらは自分より強い奴には絡まないからな。
(物騒な発言をする少女に対してはふっ、と笑みを浮かべて。「ああ、気を付けて帰れよ。なんなら途中まで送ってやろうか?」とらしくない事を呟いて)

>日葉
別にそうは言ってないだろ…まあいい、俺の睡眠の邪魔だけはしないでくれ。
(挑発染みた質問をされるも特に苛立つ事もなく、瞳を閉じかけて)

>鈴峯
…確かにそうだな。おはよう、鈴峯。
(相手の意見に同意を覚え、自分も挨拶をしてみせる。「…なんで謝るんだ?」と謝られた理由が分からないようで)

59: 椎葉 七緒 [×]
2015-12-30 08:37:43

名前:椎葉 七緒(シイバ ナナオ)
性別:男
年齢:26歳
担当教科:国語
委員会or部活:図書委員/文芸部

性格:いつも柔和な笑みを絶やさず、誰に対しても分け隔てなく接する。勤務態度も真面目で授業も懇切丁寧。ただ、仕事がそのまま趣味という節があり、ついつい話が冗長になってしまうのが玉に瑕。滅多に怒りを露にしない温厚な性格だが、独自の世界観を持っており、時折会話が噛み合わない。俗に言う天然。もちろん本人は自覚なし。ぽわわんとした立ち振る舞いに似合わずリアリスト。しかし自分の思想を他人に押し付けたりはしない。

容姿:癖のない黒髪短髪。前髪は目にかからないくらいに切り揃えられている。垂れ目がちの瞳。身長179cm。筋肉もあまりない、いわゆるモヤシ体型。ブラックのスーツに青を基調としたストライプのネクタイ、革靴。

備考:一人称は基本的に「僕」。時と場合により使い分ける。二人称は「君」など。趣味は読書と料理。読む本のジャンルは特にこれといって決めておらず、またどんなジャンルにも偏見がない。恋愛に対して今は及び腰になっているが、本来は攻めると決めたらとことん攻めるタイプ。

>>44で天然教師♂で参加希望出していた者です。PFが完成しましたので、何か不備がありましたらお申し付けください)

60: 中島 一哉 [×]
2015-12-30 09:26:28

>赤城

寝たいから、寝る体制に入る。_明快だ、素晴らしい。煩いのが居るから戻らんよ。
(瞳を開け本人から訂正のお言葉を頂戴すると、感慨深そうに深い相槌を打ち。ある意味学園の中で反社会的行動を貫く姿勢に感嘆の息を零し、ふにゃりと口角を上げ。苦手な禿頭教師に兎に角近寄りたく無い一心で、尻を擦って隣にぴたりと密着して。)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle