TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
黒崎大牙 [×]
2015-12-27 00:47:10
.
腹黒口悪オオカミ × 卑屈生意気ネコ
" テメエ、俺の仲間か? "
" オオカミなんかと一緒にしないでくれる? "
.
1:
黒崎大牙 [×]
2015-12-27 00:47:49
Story .
高校三年生の春、転校生が来た。初めて見た時から、嫌いだって思った。全てを見透かすような切れ長の瞳に弧を描く口元。そして俺の横を通り抜けた時のあの匂い。獣である事は分かったがそれ以上は分からない、ただ言えるのはその瞬間、こっちを見てニヤリと笑ったあの表情、やっぱり嫌いだと思った。
Rule .
: ロル最低五行以上(台詞除く)、上限無し( 当方長文派 )
: セイチャット規約厳守
: 長期間でのやり取り
( NG )
: 女々しい、受け受けしい
: 斜線、音符の使用
: 無断放置( 置きレス、レスペースは不問 )
※参加希望の方は募集Cのプロフィール提示からお願いします。(複数の場合は僭越ながら選抜)
お一人のみの場合即承諾として此方から絡み文を投下させて頂きます。
2:
黒崎大牙 [×]
2015-12-27 00:48:25
Profile .
(提供 / オオカミ )
黒崎 大牙( クロサキ タイガ )
185センチ / 18歳 / 部活無所属
クラス一の高身長。色白とは言えない薄ら健康的な肌色に映えた濃い赤茶色の瞳はカラコンを入れていると疑われる程。鋭く若干吊り上がった目元に着崩した制服、シルバーのネックレスとリングを常に身に付けている。髪は他の箇所に比べて控えめの漆黒に肩に付くか付かないかの長さ、前髪が長く片側に流しておりそのせいか右目が軽く隠れている。大きく口を開けると奥歯が鋭く尖っているのが分かる。外見のせいか近寄り難いオーラを放っており口も悪い為友達が多い訳ではないが一部の女子生徒からはその一匹狼ぶりが人気を呼んでいる(らしい)。突如転入してきた貴方(募集C)に対しては一目見た時から本能的に気に入らず何かと対立する事が多かったが周りからはいつからか安定のコンビとまで言われるように。対立しつつも一緒に過ごす時間が増えるうちに自分の中で何かが確実に変わっている事に戸惑いを隠し切れない実はちょっとウブで可愛らしい一面も。
「ネコだろうがイヌだろうが、そんなの俺の知ったこっちゃねえ。とりあえずテメエは嫌いだ。」
_
3:
匿名さん [×]
2015-12-28 23:25:35
灰嶋 八尋( ハイジマ ヤヒロ )
175㎝ / 18歳 / 部活無所属
滑らかで出来物等とは無縁の白い肌に幅の狭い二重で切れ長の猫目。長い睫毛に縁どられ色は灰っぽい。制服は着崩しているというより緩く着こなしている。装飾品の類はあまり好まないが楕円の形をした金属の飾りが二つ付いたネックレスを掛けており、動くとチリチリと小さな音がする。瞳同様グレーがかった猫っ毛の髪は中途半端に短いとはねて面倒なので耳やうなじが隠れるまで伸ばしている。髪の量は少なめだがそれでも毎朝丁寧に整えており、前髪は真ん中あたりで分けている。常に弧を書く薄い唇の奥には八重歯が光り飄々とした印象を与える。人を喰うような斜に構えた態度のせいか多くの人間からは何を考えているのかわからないと評価され、一部からは反感を買い、また一部の女子生徒にはミステリアスな感じが良いと言われている(らしい)。元々のノリは軽く小生意気で自由奔放なところがある。
お相手様キャラに対しては最初ちらっと見かけた時からどこか自分と近しい何かを感じ取っており気まぐれでやたらとちょっかいを掛けている。相手の都合を考えず自分勝手に接してきた自覚はあるものの一応自分なりに友好的なつもり。
「 オオカミなんてネコより一回り大きいだけでしょ。ああ、あくまで体格の話だけど…精神的にはどうだかァ。 」
(/初めまして、参加を希望させていただきます。ご検討の程よろしくお願いいたします。)
4:
黒崎大牙 [×]
2015-12-29 01:37:16
(授業の終わりを告げるチャイムの音が漸く響き渡り生徒達の溜息と欠伸が行き交う中渋々目を覚まし。外見や性格の割には屋上や保健室で授業をサボる、なんてベタな学園モノのような事はしないものの眠い時には例え授業中だろうが何だろうが寝るという真面目なんだか不真面目なんだか曖昧な生活を日々送っており。教師も居眠りしている生徒には一声掛けるべきだがやはり見た目の問題だろうか、注意一つされる事なく。睡眠中は勿論気にする訳など無いが、目を覚まし意識を取り戻すとやはりどうしても目に付くのは数日前にやって来た転入生の存在で。自分と同じ類だという事は本人に直接確認はしていないものの特有の匂いから容易に予測出来る事であり、寝起きで更に悪くなった目付きのまま斜め後ろの席にいる相手をチラリと振り返るとやはり何かを感じるのか不愉快そうに眉間に皺を寄せまた寝るつもりなのか腕に頭を乗せ小さく舌打ち零し)
(/ 参加希望有難うございます!是非お相手宜しくお願い致します。下手くそなロルで申し訳無いですがお付き合い下さい...!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle