TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
12:
匿名さん [×]
2015-12-28 23:40:57
名前/ ルーゼ・トライアン
性別/ 女
年齢/ 21歳
容姿/ 茶色に近い赤毛は肩につきそうな程度の長さ。ツヤはあるものの癖毛なのを気にしている。前髪は薄い眉毛を隠すくらいの長さ。髪より茶の強い瞳は大きく丸型。童顔で年の割に低身長157㎝なため未成年に勘違いされやすい外見。肌は白く全体的にシャープな体型。ゆったりした白いブラウスに綿の水色カーディガン、ラインの細いジーンズ。靴は履き古した白いスニーカーでややボロい。肩に掛けるタイプの小麦色のショルダーバックをいつもしていて、中には結構物が入る。
性格/ 好奇心が強く冒険や探検、物語という類のものが大好き。明るく喜怒哀楽がハッキリ顔に出て表情がコロコロ変わり嘘をつくのも下手。考えることが苦手で。とりあえず動いてみようの精神なので危なっかしい行動が多々ある。目上の人に対して敬語を使う、ある程度のマナーは守れるなど対人関係に関しては問題ない。頭を使うのは苦手だが、いざという時には閃くことも。
備考/救世主の親族。昔から冒険話が好きで、仲の良かった親戚のおばあさんのオズでの冒険を幼いころから聞かされていて、おばあさんはすごい人だと尊敬していた。小さな頃は物語好きを男の子たちにからかわれていた時期もあったが、彼女の話は本当なんだとずっと信じており、オズの世界に来た時にはおばあさんの話が本当だったと安堵した。東の魔女の後継者の家に居候状態であり、魔法の使えるハナを慕っている。オズの世界に慣れない部分もあり色々と苦労しているが、本人は楽しんでいる。
おばあさんとの約束で、人を疑う事はしない。逆に、人にころっとだまされることも。
(すいませんでした!変更しました。居候の件ですが、現在の登場人物がどこにいるかは分かっていますので大丈夫です。ただ、設定として書いておきました。
本日は就寝するので、また明日絡み文を出します。当方学生の身故勉強習い事等あり、レスが遅いです。すみません)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle