TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

シェアハウス(BL/人数制限あり)/96

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61: 結城 日向 [×]
2015-12-27 11:34:14

>悠

ひどくないッ ?!
((ストレートに言われれば,不満気に頬を膨らませつつ喰いつくように上記言い"絶対悠のほっぺの筋肉おじいさんになッてるッて!!やばくない?!"と驚いたように言えば相手の両頬を指先で抓り引ッ張ッてみて

>涼平

うん,男に二言はない...ッ
お-ッ,さッすが涼平!!
((鋭い視線を思わず逸らしてしまえば何かを決心したように頷き述べ豪語されれば大袈裟にばちばちと拍手しては笑顔で"楽しみだなァ-"と呟き,顔を近づけられれば"むりむりむり!!涼平の馬鹿ッ!変態ッ!"と動揺で赤らめた頬を自らの掌で隠しつつ相手をひたすら罵り

62: 竜崎悠 [×]
2015-12-27 11:46:33

>涼平

...そうだね、仕方ない。
(相手に言われた人選に嫌々ながら頷き今後の展開を頭の中で考え部屋が荒れることはまず間違いないなと思い重いため息をつき「本の虫...間違ってないね。」相手に言われた言葉を褒め言葉だと受け取り案の定プリンに食いついた相手に捨てずに持っておいてよかったなと少し嬉しそうにしており。)

>日向

無表情だからかな...
(相手に両頬を引っ張られるとまた引き攣らせて微笑もうとし「やっぱり、無理みたい。」と諦めたように言い相手の手を振り払い。)

63: 結城 日向 [×]
2015-12-27 11:58:58

>悠

悠は笑ったほ-が可愛いよッ?
(('無表情'という単語に寂しさを覚え相手を見詰め問えば,これがお手本.というようにえへへ.と笑みを浮かべ,諦められ手を振り払われれば,拒まれた事がショックで眉を下げつつ泣きそうになれば顔を隠すように俯くも間を開ければ"そっかァ,しょうがないね"と顔を上げ苦笑して

64: 竜崎悠 [×]
2015-12-27 12:05:37

>日向

日向..僕の笑った顔見たことあった?
(笑っている顔の方がいいと言う相手の言葉に疑問を覚えそう訊ね、お手本を見せられ真似するように微笑んでみるがやはり引き攣っており俯いた相手を見ると「あっ、ごめん...」相手を悲しませるようなことをするつもりはなく性格故の行動を謝ろうとするが目を逸らして言い。)

65: 結城 日向 [×]
2015-12-27 12:19:03

>悠

そう言われると確かにないねェ...

((疑問を口に出されれば此方も少し考え,確かにない事に納得しては"でも,表情は硬くても心は穏やかなコト俺知ってるよッ!!"と同じ学年で1番近くに居るからこそ分かる事を述べればエッヘン.と偉そうに胸を張り,普段あまり謝る事のない相手に謝られれば"も-,悠クンたらかわいッ"とどうせこの腕も振り払われるんだろ-な.と思いながらも笑顔で相手の頭をクシャクシャと撫で

66: 竜崎悠 [×]
2015-12-27 12:32:21

>日向

(自分の笑っている顔を見たことはないのに似合うと言える相手の想像力に感心するが自分に笑顔は似合わないなと勝手に結論付け「ただの勘違いでしょ....」素直にありがとうと言うことができず悪態をつき「....うるさいっ」仕方ないから撫でられておいてあげようと思うが一言何かを言わなきゃ気が済まなく上記をいい。)

67: 大家さん。 [×]
2015-12-27 12:38:10

(/えと、cpのことなんですが前にあげた相手じゃなくてもいいことにします!
 今更すいません、自分の気に入った人とで全然いいので。そういうことです←)

68: 日野 涼平 [×]
2015-12-27 12:52:51

>日向

ケッ。気ィ向いたらな、それよりお前今度、全員温泉に連れてけや。車出せンのやろ。_はァ?人の事はよう撫でるクセに、ベッド下ッてなだけで赤くなるんか。へーえ、可愛いな日向。ぶぁーッか。
(何かの決心が固まったのは知らず、大袈裟な拍手に耐えられなくなり話に区切りをつけようとあしらっておき。横目で一瞥し、ドライブが趣味というアクティブな面に結びつけようと唐突に提案。本心は勿論温泉に浸かりたい気分が湧いているというあんばい。罵倒されても妙な目付きで見遣るばかり、頬を片手で押し込めニヤリと黒い笑み浮かべ、手を離し最後の一撃をお見舞いしてやり。)

>悠

_お前、日向とタメで真逆なんやし、寧ろ合うンとちゃうの。ニコイチやで、お前ら。漫才や。プリンは大正義やしな、無表情の割にようけ判ッてるやん。さんきゅう、悠先輩。ハッ。
(浮かない顔で特に嬉しそうでもないかと感じ取り、何か意図がある訳では無いが本心から二人の腐れ縁を持ち上げて。無気力な性格と能動的な性格を足して二で割れば完璧、つまり二人は共にいて正解なのだと断言し。枕の下に入れてプリンの夢を見ようと決心し、骨張った手で絵本を撫で。嬉しさの余り悠の肩に腕を回しちょっと戯れつき。)

69: 結城 日向 [×]
2015-12-27 13:30:26

>悠

勘違いじゃないよ-,
ほら!誰でも笑った顔が1番可愛いッていうしさ?
((ぼそ.と言われた言葉に否定を返し相手にそう問えば,振り払われなかった事がとても嬉しく悪態などすぐに耳を通り抜けどうでもよくって笑顔で撫でている手を離せば"かわい-よ"と素直に言い

>涼平

皆で温泉?!
いいじゃんいいじゃん!!楽しそ-ッ
んぐッ...別に赤くなってないもん!嬉しくないッ
((アウトドアな部分も持ち上げられては顔がパァと晴れ,相手の提案に乗り気で"皆誘っとくねッ"と笑顔で述べれば,頭の中でみんなで温泉へ行く事を妄想しては嬉しそうにヘヘッ.と笑い,此方の罵りにビクともしない相手をみれば綺麗に倍返しされ,不満気に頬を膨らませてはボディタッチは何も考えずにまさに癖だったのか改めて言われれば恥ずかしく"涼平のベッドの下コッソリ見とくからね!"と勢いよく言えば,怒ったようにふい.と顔を逸らし

70: 日野 涼平 [×]
2015-12-27 14:52:21

>日向

俺は一月に成人式やし、その後なら全員で行けるやろ。草津とか熱海とかな…別府でも箱根でも何でもええわ。いや赤いで、写メ撮ったろかなーッと。見ても別に、CDケースを入れとくだけやし。
(ノリが良い人物にこそ頼んで正解だったと内心安堵しつつ、味の無くなったガムを包み紙へ吐き捨て。丸めてジャケットのポケットに入れておき、新年の男子会の会場を考えようとするも拘りが無い余り大雑把な極論に達して。反応が面白く、まさに悠とも哉斗とも違う揶揄いの相手として充分過ぎるリアクションに軽く吹き出し。適当にあしらい耳に小指を突っ込み。)

>67主様
(/予定変更承知致しました!悪魔の顔で恋のキューピッドしようとしていましたが、でもやはりします!←アッピール()しなくちゃ僕/フンガフンガ/)

71: 結城 日向 [×]
2015-12-27 17:07:19

>涼平

そッかァ,涼平ももう20歳か-!
大きくなッたねェ
涼平の成人式祝いだしさ,好きな場所選んどいたら-?
(('成人式'というワードを出されれば親の如く反応を示し,相手の頭をポンポン撫で大雑把に言われれば苦笑しつつ問いかけ,吹き出されれば不満気に"笑うなよッ,これでも怒ッてんの!"と相手に自分の怒りを伝えようと必死で,普通すぎる返答に"つまんな-い"と頬を膨らませ

>67大家サン

(/変更点了解です.つまりはそうゆうことですね() 犬クンらしくアピール頑張らせて貰います.

72: 竜崎悠 [×]
2015-12-27 19:00:49

>涼平

そうだけど、うるさいのは好きじゃない。
(合っているのではと言われると確かに大学でも良く一緒にいる、正しくは付いてこられるけどうるさいのはあまり好きじゃないなと決して日向が嫌いというわけではないが少しは思うところがあり「無表情は関係ない..どういたしまして」相手の考えがなんとなく伝わってきて外見のわりに中身は可愛い所があるなと思い絡まれるといつものように鬱陶しそうにし。)

(/はい、もうしちゃってしださい!自分の気に入った子と全然結ばれちゃっていいので。)

>日向

日向はー....可愛くない。
(目の前の笑っている顔を見るが可愛いとは思えなくつい口に出してしまったが平然と無表情をかまし「可愛くない...」可愛いと言われれやはり男として可愛いと言われるのは好きじゃなくむすっとした顔になり。)

(/はい、そういうことです・・・←()頑張ってください!)

73: 日野 涼平 [×]
2015-12-27 20:13:29

>日向

成人した男を撫でンなやゴラ。おう、足はいっちゃんでけェやろ、靴探すのえらい大変やわ。あー…なら草津。へッ、よーしよし恐くなーい。CDン中にエロDVD混ぜてンのやけどな。やっぱ男やし。
(ワックスで逆立てた髪は四方八方に乱れ、首元のシルバーネックレスをチャリと鳴らして軽く睨み付け。確かに成長したと思われる部分もあり、大して変わりはしないなと思われる部分もありで爪先を見つめ足の指をくねらせ。憤る度に栗鼠にしか見えない日向を真似て軽く撫で、あっさりと恥じることなく且つ真顔で定番アイテムの存在を知らしめ。)

>悠

へーえ、其処はお前と俺は似てンな。ああ、つッても俺の方が煩ェか。アイツノリが半端ねェし、万年常夏やわ。偶にはええやろ、マブダチのスキンシップやで。終わッたんか?ぼちぼち一休みしに行くで。
(賑やかな場所から身を引きたい、其処はこれ以上なく共感出来る部分で悠と居ると感じる「気の置なさ」とは波長が合うからだと改めて思え。短気で血気盛んな己と喧嘩も面倒臭がるであろう点は自覚しており頭を掻き。此方としては日向のアクティブを多少羨ましくも感じている為さらりと中途半端に評価しておき。片口角を上げ、絡めた腕を解くと小休憩を提案し顎でしゃくり。)
(/か、かしこまりました!背後はシャイですが頑張ります!←主様もファイトですよファイトー!おーう!)

74: 結城 日向 [×]
2015-12-27 20:51:40

>悠

ひどくないッ?!
((無表情でさらり.と述べられた言葉に驚きを隠せず,そう言うも,ショックそうな表情を見せず,むす.とした相手の表情を見れば"そ-だね-,悠クンも男の子だもんね-"と子供を宥めるように微笑みつつ言い

>涼平

ゴメンゴメン,ぐしゃぐしゃになッちゃッたね
ん-,確かに探すの大変だねェ
うん!じゃあ皆に伝えとくよ!
ば-か,ば-か
んふッ!...そ,そ-だよね!涼平も男の子だもんねッ!
((睨みつけられれば,手を頭から離し膝立ちすれば乱れた髪を自己流で整えてあげ,相手の足をちら.と見れば確かに自分よりも大きく,自分の足も相手の隣に並べれば"おっきいね-..."と感心していて恐くない.と撫でられれば頬を膨らませつつ

75: 竜崎悠 [×]
2015-12-27 20:52:02

>涼平

そうだね、そこだけ見れば僕と涼平は似てるかも...
(1人でのんびりしていたい自分的には賑やかな場所は全くもって嬉しくないので其処は相手と同じなのかと頷きながら「そうだね、あいつだけ暑苦しい。」自分的には凄い褒めてるつもりで「...偶にはね。」マブダチのと言われれば認めざる負えなくなり偶になら許してあげてもいいかなと思いそろそろ疲れたなと感じていたところ丁度休憩しようと言った相手の言葉に頷き相手の隣に座り込み。)

76: 竜崎悠 [×]
2015-12-27 20:58:34

>日向

そうだよ、僕男だからさ..
(わかってくれた相手にほっとしながらも前々から思ってた「あのさ、前から思ってたけど僕と日向同い年だから」という自分のことを子ども扱いしてくる相手の態度にちょっとイラッとしもっと不機嫌気味になって。)

77: 日野 涼平 [×]
2015-12-27 21:27:57

>日向

__クレイジーなヘアスタイルにしやがッて。うし、ナイス。あ、哉斗就活平気なんやろか。ほーん、なら口封じしたるわ。ほな、チョコ食え。たり前じゃアホ、でもやっぱDVDとお前らは別やけどな。
(ランダムに直された髪型は、確かにセット後とは違うものの中々にワイルドでルーズな雰囲気すらありご機嫌を直し内心喜び。言われた事に親指を立てるも、卒業が近い哉斗の進路が心配では無いと云えば嘘になりふとぼやき。足を並べる仕草に僅かにクス、と笑い足を倒して足にぶっつけ。再び始まった雑言にはチョコレートを放り入れるという手段を講じ、耳朶を染めて何となく恥じ入り。)

>悠

おう、アイツらがわちゃわちゃしてンのは其れでええんや。唯なんつーか……同じにはなれへんな。暑苦しい、ね。あーッくッそだりィ、鈴カステラ食うべ。コンビニで買うてきてん。
(6人居るだけの十人十色、庭を駆け回る日向に縁側に腰掛ける悠、優しく見守る哉斗と呆れた顔でプリンを頬張る己の図が目に見えるようで何処か穏やかに目を細め。本心というべきか、相手なりの高評価に歳上だからとはいえど可愛らしい部分を垣間見て僅かに眉尻下げて。リュックから菓子のパックを取り出し、横に引っ張り開封すると二人の間に置き。一つ摘み出ししげしげと眺めた後、口に入れもぐもぐ咀嚼して。)

78: 結城 日向 [×]
2015-12-27 21:56:08

>悠

じゃあ,かっこいいよッ
((笑顔でそう伝えれば,相手が喜ぶ事を期待してはワクワクしていて"え,知ってるよ-!でもどちらかというと俺のほ-がお兄チャンて感じしない?"とストレートに相手の事を幼く思っている事を伝え特に悪気はない為,笑顔で居て

>涼平

え-,イケメンになったよ?こッちのほ-が好きかも!
いぇ-いッ
((相手のセットを終えれば素直にそう言うもやはり髪型が変われば印象も少し変わるようでいつもと違う相手の姿に小さくクスクス.と笑い,機嫌が直った事を感じれば,此方も笑顔になり親指を立て"ん-でも哉斗クンなら大丈夫だよ!"と哉斗の姿を頭の中で思い浮かべれば,そう言いチョコが口の中に入れば大人しくもぐもぐと食べ,"DVDより俺達が好きッてコト?"と素直に喜んでいて,赤く染まっている耳朶に気づけば"ど-したの?!まさか熱でもある?!"とまさか恥ずかしがってるとは知らず心配しては相手の額に掌を置き

79: 藤井 哉斗 [×]
2015-12-27 22:06:51

>50/涼平

なんだよお袋って…せめて親父だろ
(相変わらず美味そうに食べる相手を見、己もトーストを齧りながら嬉しそうに微笑んで。お袋みたいと言われれば呆れたように、しかし悪い気はしないのか冗談っぽく上記を言い、食べ終えたのか皿を持ちシンクへ運べば「涼平も食べ終わったら運んでなー」と言いつつ洗い始め)

(/はい!ではこちらも失礼します!)

>51/日向

いいから、食べてて!
(せっせとフライパンを洗っていれば隣に立ち手元をのぞき込んできた相手の優しさが嬉しくクスリと笑を零して。しかし気持ちは嬉しいが温かい状態のご飯を美味しく食べてくれた方が更に嬉しいため、笑いつつも上記を言えば腕で相手をテーブルへ戻すように押して)

(/了解です!では、此方も失礼します)

>53/悠

みんな遅いねー 先に2人で食べようか
(相手の言葉を聞けば同意し。全て用意し終えたというのに全く起きてくる様子のない他のメンバーの事を起こそうかとも考えたが、日曜くらいゆっくり寝かしてやろうと思い直せば皆のおかずにラップをかけ。再び自分の席に着くと上記後半を言い)

80: 結城 日向 [×]
2015-12-27 22:17:37

>哉斗

は-い
((腕で押されれば仕方なくテーブルへ戻るも,6人の中でも一際協調性が強い為かやはりみんなと一緒に食べたいと思い"哉斗も一緒に食べよ-?"と台所に居る相手に声を掛け,美味しそうな料理が目の前に並びお腹が空いている為かお腹がなるも,相手が来るまでは食べたくない.と思い,頬杖をつきつつ母親らしい相手の後ろ姿をじ-.と眺めていて

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle