TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
81:
夏目桔梗 [×]
2015-12-27 22:03:37
>>椿兄さん
可愛くないのは仕方ないでしょ、それだけ兄さんが可愛ければ俺は可愛くなんてなれないよ。っ…ふ、ねえ…俺からも、して良い?(相手の考え等露知らず自身はといえば遊びに女性を相手にした事はあれど男では相手が初めて、しかし見た目は立派な女の子故か一切の躊躇も無かったが舌が割り入ってくれば少々驚きを見せ。赤くなった相手の頬に片手を添えてそっと撫でると呼吸の合間途切れ途切れに相手に乞う様に問い。)
>>百合菜
ぷ…くくっ…百合菜ってば、本当癒されるな。(相手の叫ぶ様な声は一階の己が居るリビングに迄響いており、先程の苛立ちも忘れ妹の行動想像しては肩揺らし笑い。「さて、俺も準備しないとな…。」財布をズボン後ろのポケットにしまい、ソファーから立ち上がるとリビングの扉開け。)
>>巧兄さん
勿論、巧兄さんにはねフワフワした兎さんの耳が似合うと思うんだよ。(相手の不安げな様子は寂しがり屋で愛らしい容姿の兎と重なり、少しだけ顔寄せては優しく笑んで頷き。相手の呟きに「そうかな、百合菜には百合菜の椿兄さんには椿兄さんの、巧兄さんには巧兄さんの可愛さがあるんだよ…巧兄さんは守ってあげたくなる可愛さだね。」言えば手を伸ばし兄である為か頭ではなく再び頬を撫でて。)
82:
夏目 椿 [×]
2015-12-27 22:42:31
>百合菜
そーお?あ、新しいバスボム買ってあるから使っていいよぉ!
(急にこの場から立ち去ろうとするかのように風呂へ行くと言い出した相手に思わずきょとんと呆けた表情を浮かべてしまうものの、すぐにはっと思い出したように顔を上げ。先日出掛けた際に購入しておいたバスボムを相手にと言葉を続けて送り出すと軽く手を振りながらその背中を見送って。)
>巧
…そっかそっかぁ、巧は純粋だったかぁ!やっぱりかっわいいんだからぁ!
(まさかこちらの意図が分からなかったのか、と考え込む相手を見つめながら絶句するもすぐににんまりと満面の笑みを浮かべて。自分とは違う純粋な相手だからこそ通じなかった比喩に思わず零れてしまう笑みを堪える事もなく振りまきながら相手の頭をぎゅっと抱き寄せると動物か何かを可愛がるようにそのまま頭を撫でまわして。)
>桔梗
ッ、だめぇ…恥ずかしがらせるためにやってるんだから、俺からやんないと意味ないの…っ!
(キスの経験すら薄いため、舌先をすべり込ませることは出来てもその先は遠慮がちに相手の歯茎を舌先でなぞってみるのが精いっぱいで。弟相手だというのに高鳴る心臓とどんどん紅潮していく頬に戸惑いを覚えながら唇を離すと、僅かに体を震わせながらも相手の言葉に首を振り強い羞恥からやや涙目になりつつ再び口づけをと唇を寄せていき。)
83:
夏目 伊織 [×]
2015-12-27 22:55:07
>椿
はいはい、やりますよっと
(そこは兄さんじゃなくてお兄ちゃんだろああでもめちゃくちゃ可愛い俺の妹(仮)すんごくあざと可愛い神様ありがとう!と心の中でひとしきり叫んだ後、空いてる手でネクタイを緩めながら言うと、「先に座ってろ」と顎でソファーを指し示し自分はゲームのセットをしようとし)
>百合菜
百合菜はちっちゃいままでいいからな
(ぴょんぴょんと跳ねても自分と同じ目線にならない相手にウオォ‼︎可愛い‼︎と心の中で叫び、相手の頭をポンポンと撫でながら言い)
>桔梗
ビキニ美女とゴスロリ美少女が世界を救う為にゾンビを斬り倒していくゲーム
(相手の質問にザックリとした説明をすると、テレビの前にゲーム機をセットし始めて。相手の"子供扱い"と言う言葉に「当たり前だろ、お前はまだ子供なんだから」と言い)
>巧
うん、ゾンビゲーム。キャラはビキニとゴスロリだ
(聞かれてもいないのにどうでもいい情報も喋るが相手からのゲームのお誘いの言葉にきゅーんと来て今世紀最大級のいい笑顔で「もちろん」と頷き)
84:
夏目 椿 [×]
2015-12-27 23:00:11
>伊織兄さん
あ、じゃあ椿たんも準備してくるねぇ!先に始めちゃ嫌だから、ちゃんと待っててよ?
(相手の言葉にふと思い出したように顔を上げるとぱっと抱き付いていた腕を離して自室に戻っていき。再び相手の元へ帰ってくれば手にはスケッチブックと筆記具たち、それに加えてポッキーなどのちょっとした菓子も持ち込むとソファに腰掛け相手の準備が終わるのを待って。)
85:
夏目桔梗 [×]
2015-12-27 23:09:39
>>椿兄さん
……そっか、でも恥ずかしがってるの兄さんじゃない?(己の言葉に対し必死なのか終始頬が紅いままの相手、兄である事実は変わらないがこの反応は堪らなく可愛い。そんな考えが思考を占め一瞬黙り込んでしまうも両手で相手の頬包み込んでは柔らかな口調で返し、それから暫く考えた後されるがままになっていたが自身からも相手の舌に舌を絡ませる様に動かし。吐息混じりに下記を囁いて。)
兄さん…可愛いよ、今まで見てたどんな表情よりもずっと。ホント…可愛い。
>>伊織兄さん
凄く…カオスな内容だね、ビキニ美女…ゾンビ相手なのにビキニ。危険だね…。(ソファーに腰掛けたまま相手の後ろ姿を眺めていれば説明をしてくれる兄に、一瞬固まりつつ素直な感想述べて。完全に確定されてしまえば「じゃあ、伊織お兄ちゃん大好き!なんてどう?…あ、ヤバイ自分で言ってて気持ち悪いや。」笑顔で子供っぽく言って見せるもやはり自分のプライドが受け付けず顔青ざめさせ、ゆっくり顔背け。)
86:
夏目 椿 [×]
2015-12-27 23:29:39
>桔梗
ッん、は…っ!そ、じゃ…ないんだってばぁ…。
(先に手を出したのは自分の方だが、相手の舌と自分の舌が絡んだことに思わず驚いて唇を離すと相手の言葉に困ったようにふにゃ、と顔を歪めて。一向にペースを崩さない相手に此方ばかりが辱められているような感覚さえし始め、耳まで赤くなってしまった顔を隠すように相手の胸板に顔を伏せると額を押し付けながら不満をぶつける様に声を漏らして。)
87:
夏目桔梗 [×]
2015-12-28 12:12:10
>>椿兄さん
…本当、可愛いね兄さんは。流石の俺も余裕…無かったんだよ?(唇離されては唇の感触残る余韻に少しばかり目を逸らすも、都合良くも気付かずに己の胸に顔を埋めて早々不満を投げ掛けられ。先程迄の行動を思い出すとやはり自身でも恥ずかしいというのが本音、ひた隠しにしていたものが溢れる様に頬が熱くなるのを感じては顔に片腕を乗せ隠し。しかしこのままではフェアとは言い難く兄の気をこれまでに乱したのは自分、プライドが邪魔をしながらも自分の内心をそっとさらけ出して。)
88:
夏目 椿 [×]
2015-12-28 12:27:33
>桔梗
…顔、見せてよ。お前だけ隠すとか狡いだろ!
(実の兄と口づけを交わすなどというアブノーマルな状況にさすがの相手も調子を乱されていたらしい、全く感じ取れなかった事実を明かさればっと顔をあげるも相手の顔は隠されていて。むっと唇を尖らせ次第に素の口調になってきてしまっていることにも気付かずに相手に声を掛けると再び相手の腹に馬乗りになり、顔を隠す手を退けようと腕を引っ張って。)
89:
夏目 百合菜 [×]
2015-12-28 18:19:56
>桔梗お兄ちゃん
お兄ちゃんお待たせー
(相手を待たせ過ぎているのではないかと思い慌てた様子で階段を下りリビングに行き少し息を切らしながら上記を述べ)
>椿お姉ちゃん
ありがとう
あー・・今はお姉ちゃんなのになんで・・顔赤いの
(バスボムについてのお礼を伝え微笑みながら相手から離れた瞬間真っ赤にした表情で勢いよく自室に向いベッドにダイブし布団に潜りながら何故自分が同性に対して顔を真っ赤に染めていたのかとふと考えるとさらに顔をが赤くなり上記をボソッと呟き)
>伊織お兄ちゃん
私高校生なのに小学生に間違われるんだよ・・もう嫌だよ
(発言に頬を膨らませ上記を述べながら相手のお腹に自分的には本気で叩いて「私は大人になりたいの」とボソッと呟き)
ALL>こんばんは。よろしくお願いします!
90:
夏目 百合菜 [×]
2015-12-28 18:33:21
>椿お姉ちゃん
ありがとう
あー・・今はお姉ちゃんなのになんで・・顔赤いの
(バスボムについてのお礼を伝え微笑みながら相手から離れた瞬間真っ赤にした表情で勢いよく自室に向いベッドにダイブし布団に潜りながら何故自分が同性に対して顔を真っ赤に染めていたのかとふと考えるとさらに顔が赤くなり上記をボソッと呟き)
((誤字すみません。
91:
、、、 [×]
2015-12-28 18:42:55
【契約書】
名前/夏目 秦
読み/なつめ しん
性別/男
年齢/21
性格/気だるげ無表情で、自分からあまりなにかしようとはしない。愛想がよくないので、好感を持たれないが、本人は気にしていない。話して仲良くなるとふと笑ったりする。
容姿/身長169cm。黒髪ストレートで前も後ろも顎したまでの右分け、目は碧眼の少し細い猫目。服装はカーディガン、シャツ、スボン、すべて黒で、カーディガンは下の方が紫で、上にいくほど黒くなるグラデーション。左耳に十字架の小さなピアス。色白でゆるめの格好。
備考/コンピュータに強く、プログラミングなどをよくしている、それで依頼を受けて仕事としている。機械、数学、読書、音楽と多趣味だが、運動オンチかつ、外に出ないので、病的な色白の肌。
ロルテ
ねむい...紅茶飲みたいんだけどなー
(徹夜で依頼を受けたプログラミングをしており、ふあっと欠伸をして、眠そうに目をこすりながら、紅茶が飲みたいと思いリビングのソファでもってきてくれないかなーなんて期待して、自分で動く気は毛頭なく)
(/参加希望です!)
92:
主 [×]
2015-12-28 19:04:09
>ご参加希望様
兄4人すでにいるんですが、こんなダメダメな主のトピにご参加しようと思ってらっしゃる方がいらっしゃることにとても嬉しく思いますので是非ご参加ください!今日から百合菜のことをたくさん振り回していただければとても幸いです!よろしくお願いいたします!
93:
主 [×]
2015-12-28 19:07:58
【新】
夏目家兄妹構成
長男
夏目 伊織(なつめ いおり) 25歳
次男
夏目 秦(なつめ しん)21歳
三男
夏目 椿(なつめ つばき)20歳
四男
夏目 巧(なつめ たくみ)18歳
五男
夏目 桔梗(なつめ ききょう)17歳
長女
夏目 百合菜(なつめ ゆりな)16歳
94:
夏目 百合菜 [×]
2015-12-28 19:10:52
>秦お兄ちゃん
ふわぁ・・お兄ちゃん入っていい?
(眠れずにこんな時間に灯りが付いている相手の部屋に近寄り上記を訊きながらノックをし)
95:
匿名さん [×]
2015-12-28 19:21:32
兄弟は全員オタクだったのでは…?次男さんは何オタクなんでしょうか?
96:
夏目 百合菜 [×]
2015-12-28 19:23:52
>秦お兄ちゃん
あれ?お兄ちゃん徹夜?
(空腹感に耐えられず、リビングに行くと眠たげな表情でパソコンをしている相手に気づき紅茶を相手に渡しながら上記を訊き)
((先ほどのはレスはミスです。すみません)
97:
主 [×]
2015-12-28 19:27:22
>秦様
匿名様からご質問を頂きました。
何オタクですか?
恐れ入りますがご回答のほどお願いいたします。
98:
夏目桔梗 [×]
2015-12-28 19:31:19
>>椿兄さん
狡いって…兄さんは酷いな、俺のこんな顔見たって何も面白く無いでしょ?(己の顔は今見せると明らかに紅いであろうと一度は腕に力込め拒むものの、狡いと言われてしまえば腕の力を抜いて腕を顔の下へとずらし。暗闇しか映していなかった目に漸く入ってきたのは明るさと相手の顔、やはり歳の差故か少しだけ眉をひそめ下げた余裕の無い表情で見つめては口調だけは一人前で声音は静かに冗談混じりの言葉を告げて。)
>>百合菜
っ!?驚いた…。ふふ、そんなに慌てなくても大丈夫だよ…慌てて転んだりして百合菜が怪我したら嫌だからね。(扉を開けた途端鉢合わせた相手に驚き目を見開くも、小さく笑み零し少しだけ屈めば相手の頭をそっと撫で柔らかな声音で告げて。)
>>秦兄さん
寒…っ、あれ…秦兄さんこんな時間迄仕事?(寒さからか目が覚めてしまい何か温かい飲み物でも飲もうかとリビング迄降りて来ればソファーに座っているのは兄、一瞬不思議そうに首傾けるも電気ケトルに水を入れスイッチを入れては話し掛けて。)
>>95様
(/予測ですが…コンピューターオタクでは?違うのかな?PCオタ?あ、出過ぎた真似をすみません!)
99:
夏目 秦 [×]
2015-12-28 19:33:53
>主
参加許可ありがとうございます、仲良くしてくださいー
機械オタクです!分かりづらくなってごめんなさい、よろしいですか?
>百合菜ちゃん
うん、ゆりなちゃんは?
(こんな時間にどうしたのかと、心配そうに聞き、紅茶を持ってきてくれた相手にほおをゆるめ)
100:
夏目 椿 [×]
2015-12-28 19:38:20
>百合菜
(/レスが切れてしまったようなので一旦回収させていただきますね!新しいレスは此方から投下した方がいいでしょうか?)
>秦兄さん
そんな可愛くないおねだりじゃ淹れてあげないよぉ?誰かにもの頼むときはもっときゅるるんって感じでいかなきゃ。
(丁度明日が休みということもあり遅くまで起きていた中、仕事だろうか随分と夜更けにも関わらず部屋から出てきた相手を自分用に用意した紅茶を啜りながら眺めていれば続いた言葉に苦笑して。寝るときでも可愛らしく着飾っていたいのか白のふわふわとしたネグリジェを揺らしながら声を掛けると悪戯っぽく笑ってみせて。)
(/初めまして絡ませていただきました、これからよろしくお願いいたします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle