TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
61:
夏目 百合菜 [×]
2015-12-27 12:18:38
>桔梗お兄ちゃん
おでかけ?
(撫で受けしいきなりおでかけに誘われ驚き勢いよく頭を上げ見つめ、さすがにこの格好でいくのはないよなと内心思い「この格好ではでかけないよね?着替えてだよね?」と相手に訊き)
62:
夏目桔梗 [×]
2015-12-27 12:32:37
>>百合菜
そ、お出掛け。(相手の小さな疑問符に確定とばかりに笑顔で答え一つ頷き、不意に問われては確かにこの服は有り得ないと一つラッピングされた服を取り出せば「そうだね、じゃあお出掛けはこっちに着替えて欲しいな…遅くなったけど俺からのクリスマスプレゼントだよ。」中身は相手に渡せずいた淡いミントグリーンのシフォンワンピースで、ニッコリ笑んで差し出し。)
63:
夏目 百合菜 [×]
2015-12-27 12:36:38
>桔梗お兄ちゃん
ありがとう
(受け取りラッピングを綺麗に取り淡いミントグリーンのシフォンワンピを輝いた目で見つめればお礼を伝え「自室で着替えてくるね」ととても喜んだ様子で自室に向かい始め)
64:
夏目 椿 [×]
2015-12-27 14:15:56
>巧
え、やったぁ!巧いい子、流石は椿たんの弟ちゃんだねっ!
(元々完全創作の同人誌ばかり描いていてアニメなどには疎い方だったためまさか百合を扱ったものがあるとは思わず驚いたようにきょとんとした顔を浮かべるも、すぐに嬉しそうに笑みを溢せば相手の隣に並ぶように腰掛けて。傍のクッションを抱きながら相手を褒めるとごほうびとばかりに妙に可愛らしいキャラクターの描かれた飴をひとつ渡して。)
>伊織兄さん
あ、おかえりー。何か収穫あった?
(丁度風呂から上がったばかりなのだろう、濡れた髪を拭きながらといった光景こそ正しいもののフリルたっぷりの真っ白いネグリジェ姿というおおよそ男らしくない格好で相手を迎えると緩く手を振りながら声をかけて。収穫といっても己にとっての収穫は「可愛い女の子キャラがいるかいないか」という観点で。)
(/初めまして、これからよろしくお願いいたします!)
>百合菜
あのねぇ百合菜、椿たんは女の子って恥ずかしがってる時が一番可愛いって思うのね?だ・か・らっ!椿たん、頑張って百合菜のこと恥ずかしがらせてあげるねぇ!
(完全に個人的な持論の元意気揚々とこれから行うことを宣言すると相手を抱き締めたまま耳元にそっと息を吹き掛け。とはいえ自分も誰かを恥ずかしがらせる方法など大して思い付かず、少しだけ迷ったような間を置いてからにっと笑みを深めると先程口づけた頬から次は額に、そして鼻先と思い付く箇所に順々に口づけを落としてみて。)
>桔梗
…桔梗、なぁんか可愛くなぁい。巧辺りなら「椿にぃ、恥ずかしいよ…」とか言いながら顔真っ赤にしてくれそうなのにぃ!
(やっと優勢を取れたと思っていたのに相手の態度は相変わらずで、その様子を少し不満げに訴えると押し倒した相手の顔の両側についていた腕を曲げることで相手との距離を縮めて。下半身に関してはソファに投げ出された相手の体に完全に乗っけてしまい、胸から上を腕で支える程度と男同士にしては妙に近い距離のまま鼻先が触れ合いそうなほど顔を近づけると続けて囁きかけて。)
…それとも、桔梗は実際に何かされないと恥ずかしがれないタイプなのかなぁ?お兄様、ちゅーは結構自信あるよん?
65:
夏目 百合菜 [×]
2015-12-27 14:54:47
>椿お姉ちゃん
えっ?ちょっ待っ・・
(恥ずかしがらせると宣言され今から何をされるのか分からなくされる前に止めなきゃいけないと思い、上記を述べようとした瞬間相手に次々とキスをされこんなにたくさんキスされたことがもちろんなく赤面しながら「お姉ちゃん・・恥ずかしいよ」と小さく呟き)
66:
夏目 巧 [×]
2015-12-27 16:08:14
>>百合菜
…だね。多分…百合系の、アニメ…?
(何処からかお菓子と飲み物を持ってきて、妹の前に出す。「…飲み物、ジュースだけど…いいかな?」今更ながら妹の好きなものはあまり知らなかったな、と思い)
>>伊織兄さん
…えへへ。
(撫でられて照れているのか、少し頬が緩んでしまう。「…何のゲーム買ってきたの?」久しぶりに一緒にゲームしたいなぁ、と思い少しワクワクしながら聞いた)
>>桔梗
…そうなの?
(一緒に見たい、そう言われると嫌な気はしない、むしろ嬉しい。置いて貰った飲み物を飲みながらアニメを見ているが、喜びを隠しきれず表情に出ていた)
>>椿にぃ
そう…かな?
(相手が座ると、席を立ち冷蔵庫から飲み物を取り相手に「…えと、だ、大学お疲れ様…」と言って差し出す。再度座り貰った飴を口の中に放り込み、美味しそうに口の中でコロコロ転がす)
…美味しい。
67:
夏目 百合菜 [×]
2015-12-27 16:20:36
>巧お兄ちゃん
ありがとう
(お菓子とジュースを目の前に出されお礼を伝えポリポリと音を出しながらお菓子を食べテレビを眺めていると甘々しいシーンが始まり頬を赤く染め)
68:
夏目桔梗 [×]
2015-12-27 16:57:20
>>百合菜
ん、行ってらっしゃい。(目を輝かせている妹はいつ見てもやはり子供っぽく愛らしい、相変わらずの両目を閉じたままの笑みを浮かべたままで頷き見送り。「あんなに喜ぶなんてね、可愛いな百合菜は。」相手が居なくなれば小さく笑み零し呟いて。)
>>椿兄さん
巧兄さんなら、でしょ?でも確かにそんな反応してくれたら可愛いかもね…。(段々と近付いてくる兄の顔は本来男性の筈だが何処からどう見ても女の子そのもので、優勢の立ち位置が反転してもやはり相手は可愛らしく。不意に兄を一人例題に出されては自身も思考巡らせ状況を想像すればなかなかにも動物の耳が似合いそうな状況で、目を薄く開き企んだ様に呟き。気付けば鼻先が触れ合う程の距離の相手からの一言、ドキッとする鼓動を隠す様に目を閉じ笑み相手の唇端舐め。)
恥ずかしくないから恥ずかしがったりは出来ないな、それとも兄さん…百合じゃなくて薔薇の道に進みたくなったのかな?
>>巧兄さん
勿論だよ、兄さんと見てると作品自体の勉強にもなるからね。(言い終えれば相手の表情に気付き小さく笑み零し、脅かさない様にそっと相手の頬へ手を伸ばし頬撫でれば「笑ってる、巧兄さんは笑うと可愛いね?」自身は何時も通りの両目を閉じたままの笑みを浮かべ少しだけ首傾け。)
69:
夏目 椿 [×]
2015-12-27 17:29:03
>百合菜
んふふ、かっわいぃ!やっぱりそういう反応は女の子の特権って感じだよねぇ?
(自分の口づけを拒否はしないものの顔を赤くしながら恥ずかしがる相手に満足げににまにまと笑みを浮かべると漸く口づけを止め、相手の顔を自分の胸元に抱え込むようにきつく抱擁して。他の兄弟たちでは到底見せてもらえない女の子らしい反応に男ではあるものの正に黄色い声と言える弾んだ声をあげて。)
>巧
んふふー、ありがと。桔梗も巧くらい可愛いげがあればいいのにねぇ…。
(正に弟らしいというか、もう一人の弟とは違う相手の対応に嬉しそうに笑みを深めると差し出された飲み物を受け取って、再び隣に腰をおろした相手の肩にもたれ掛かるようにして頭を乗せて。もらった飲み物を口にしてからふと相手の方に視線を向けると飴のせいでリスのように膨らんだ頬を指でつつき。)
それねぇ、今度の新刊のノベルティなんだよ?中にとろっとしたミルクが入ってるの、ちょう卑猥だよねぇ!あ、でも味もちゃんと拘ったから結構美味しいでしょ?
>桔梗
んー?薔薇の道にはきょーみないけどぉ…桔梗を恥ずかしがる顔見れるなら、それもありかもねぇ?…んふふ、いただきまぁす。
(こんな状況になってもまだ余裕が窺える相手、さすがに唇の端を舐められたのには驚いたようで僅かに唇を尖らせながら頬に赤みを灯すと一瞬だけ視線を反らして。とはいえこんな状況に持ち込んで、これで自分ばかりが辱しめられて終わるというのはどうにも納得できず覚悟を決めたようにそっと唾を飲み下すと相手の頬を支えながら、自信があるなどと吹いたわりにはどこか稚拙さを窺わせる様子でちゅ、と唇を合わせてみせて。)
70:
夏目 伊織 [×]
2015-12-27 18:03:48
>百合菜
ゆりなは良い子だな、よしよし
(ウインクを飛ばす相手を撫でながら微笑んで言い。相手の可愛いお願いに「ああ、ごめん」と言って下ろし)
>桔梗
そ、新作だ
(袋からゲームを取り出し、相手に見せて。「お土産」と言うと相手に向かってお菓子を投げて)
(/腹黒最高じゃないですか!こちらこそ残念な兄ですが宜しくお願いします)
>椿
収穫あり、椿好みの女の子いるぞ
(お風呂上がりの俺の妹(仮)がめちゃくちゃ可愛いなんて思うが顔には出さず、相手の言葉に頷き言い)
(/こちらこそ宜しくお願いします!)
>巧
天使かよ…………
(相手の反応に、あー俺の弟超可愛い殺人級に可愛いすんごい可愛いと思うが顔には出すまいとするが本音がポロっと出てしまい。相手の問いに「ゾンビゲーム」とだけ言ってゲームを見せて)
71:
夏目 椿 [×]
2015-12-27 18:16:58
>伊織兄さん
やったぁ、兄さんだぁいすきっ!早く一緒にやろ、俺隣で見てるからぁ。
(相手の言葉にぱあっと笑みを輝かせるとそちらに駆け寄っていき、そのまま相手の腕にぎゅっと抱きついて。とはいえゲームに関して自分はあくまで見て楽しむタイプで、ねだるように甘えた声で相手を急かすとわざとらしく上目使いでそちらを見つめながら緩く首を傾げて。)
72:
夏目 百合菜 [×]
2015-12-27 18:25:36
>桔梗お兄ちゃん
お兄ちゃんがまさか・・プレゼントくれるなんて思ってなかった
(自室に到着し慌てて鍵をしめ着替え少し頬を赤く染め「今日はツインテールにしてみようかなぁ」と鏡を見ながら髪の毛を結びメイクはするべきかしないべきか悩みはじめ部屋をうろうろしはじめ)
>椿お姉ちゃん
お姉ちゃん・・くっ苦しッ
(兄妹と言えど、異性にこんなに強く抱きしめられたことがほとんどないためさらに頬を赤く染めつつ少し苦しそうな声で上記を相手に伝えるのとともに鼓動が速くなり「おかしいなぁ、兄妹なのになんでこんなに鼓動が速くなるんだろ・・きかれてませんように」聴かれたくい気持ちが強いのかさらに鼓動が速くなり今離されたらさらに気づかれるのかもしれないと内心思い離れずにいて)
>伊織お兄ちゃん
お兄ちゃん・・なんで身長高いの?私も高くなりたい
(下ろされ相手を見上げ頬を膨らましながらジャンプしはじめ)
73:
夏目 百合菜 [×]
2015-12-27 18:27:08
>椿お姉ちゃん
お姉ちゃん・・くっ苦しッ
(兄妹と言えど、異性にこんなに強く抱きしめられたことがほとんどないためさらに頬を赤く染めつつ少し苦しそうな声で上記を相手に伝えるのとともに鼓動が速くなり「おかしいなぁ、兄妹なのになんでこんなに鼓動が速くなるんだろ・・きかれてませんように」聴かれたくない気持ちが強いのかさらに鼓動が速くなり今離されたらさらに気づかれるのかもしれないと内心思い離れずにいて)
((誤字すみません。
74:
夏目桔梗 [×]
2015-12-27 19:09:19
>>椿兄さん
それはそれは…っん…!?(相手の仕草は一々可愛らしく見え、唇を尖らせて見せる相手に言葉を返そうと薄く目を開き不敵に笑んだ途端相手からの次いでの言葉に一瞬目を丸くし。その一瞬の間の後に唇を塞がれてしまえば驚きからか胸の鼓動が速くなるのを感じ、少しだけ頬に赤らみ。しかしやはり自分のプライドを易々と崩す事が出来ず、生意気にも下記を告げて。)
自信…あるんじゃなかったの?かなり、フレンチなキスだね。
>>伊織兄さん
今回はどんなゲーム?(相手の見せてくれたゲームのパッケージをじっと見るもやはり内容迄は理解出来ず疑問符浮かべ首傾け。「おっと…お菓子?有り難う、でも兄さん俺の事子供扱いしてる。」相手の投げてくれた菓子を受け取れば小さく笑いながら呟いて。)
>>百合菜
ちっ…もしもし、うん…うん…。(妹を待っている間、自身の携帯が鳴り響いては小さく舌打ちをし。携帯の通話ボタン押すと相手はクラスメイトの女子、内容は勉強会への誘い。「ごめんね、今日は外せない用事があるんだ。うん、じゃあまたね…はあ、一々誘うなよ面倒臭い。」温和だった声色が電話を切った途端豹変し、目を開け明らかに携帯睨み付けては小さく呟いて。)
75:
夏目 椿 [×]
2015-12-27 19:30:57
>百合菜
んふふー、どお?可愛くなれたでしょお?
(相手が願った通り今の彼女は恥ずかしさを堪える愛らしい様を見せていて、妹のそんな様子に得意気に声をあげると嬉しそうな笑みのまま胸元に抱き寄せていた腕の力を緩めて。そのまま相手の表情を確認しようと頬に手を添えて顔をあげさせようとし、そちらを窺うように緩く首を傾げながら顔を覗きこんで。)
>桔梗
~ッか、わいくない…っ!いーよ、そういうこと言うならお兄様も遠慮してあげないから!
(見栄を張って自信があるなどと溢しはしたものの、正直なところ普段から女装を行う自身にお付き合いなどという経験があるはずもなく。だからこそ幼い頃のものをカウントしなければ恐らく初めてだろう唇を捧げたというのに崩れない相手の様子にさすがに羞恥から顔を真っ赤に紅潮させ。もう意地になったとばかりに声をあげるとがしりと相手の顔を押さえながら今度は唇の隙間に舌を差し入れながら唇を重ねさせて。)
76:
夏目 百合菜 [×]
2015-12-27 19:34:25
>桔梗お兄ちゃん
お兄ちゃんとでかけるからメイクしないっ!
(うろうろするのをやめ、デートではなくお買いものに行くのでそんなに悩むはずもなく今まで悩んでた自分がおかしくてしかたがないのか無意識に上記を叫びふと我に戻った時はもう遅く1階までに聞こえていて)
77:
夏目 百合菜 [×]
2015-12-27 19:42:13
>椿お姉ちゃん
ありがとう お姉ちゃん
私お風呂入ってくる
(嬉しそうな表情で顔を覗きこむ相手と目が合い恥ずかしさが増し赤面しながらお礼を伝え鼓動が先程より速くなっていることが分かり、ここにいると恥ずかしすぎて死んでしまうのではないかと思い入る気でもないのに風呂場へ向かおうとし)
78:
夏目 巧 [×]
2015-12-27 20:43:16
>>百合菜
…あわ、あわわ…
(軽い百合系かと思ったら結構百合だった、そんなに百合耐性も無いのでこちらも顔が赤くなる。取り合えずそのシーンは終わったが、なんか気まずい気がする。)
ほ、他のアニメに、しとく…?
>>桔梗
…か、可愛い…?それって、褒められてる…の?
(可愛い、そんな事はあまり言われなれていないのでどんな対応をすればいいのか知らず、思わず聞いてしまう。そして少し間を置いて、自分より百合菜とか椿にぃの方が可愛いと思うのにな、とボソッとそう呟いて)
>>椿にぃ
き、桔梗も可愛げあるよ…!…え、笑顔とか…コスプレの話してる時とか…!
(とりあえずすぐ思い付いた弟の可愛いと思う所を挙げていく。その後、すこし気になったのか、「…なんでミルクが卑猥、なの…?」と首を傾げながら相手に聞くと、その意味を考え始める)
>>伊織
…ぞ、ゾンビゲーム…?
(怖いのはそんなに好きでは無いが、兄が居るなら大丈夫だろう。そう思い)
…た、たまには、一緒にゲームやろう…!
(兄の袋を持っている方の腕を握り、少しどもりながらも出来るだけ笑顔で聞く)
79:
夏目 百合菜 [×]
2015-12-27 20:51:40
>巧お兄ちゃん
う、うん・・お兄ちゃんのおススメなアニメが見たい
(頬を赤く染めながら自分の顔を隠しながら相手の提案に乗り少しリクエストをしこの気まずい雰囲気をどうにかしなければと思ったのかお菓子をポリポリと音を立てながら再び食べ始め)
80:
夏目 百合菜 [×]
2015-12-27 21:56:02
>ALL
すみません。寝ます。とても今日楽しかったです!明日もよろしくお願いいたします!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle