TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

私の兄達はオタクです!(人数制限有、NBL)/266

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 夏目 百合菜 [×]
2015-12-26 23:06:30

>巧お兄ちゃん

大丈夫
(気づかれ傍に行きソファーに腰掛け頬を赤く染め慌てようとしている相手を安心させようとし「お兄ちゃんほどじゃないけど私アニメ好きで見てるんだよだからそんなに隠さなくてもいいよ」と述べ)

42: 夏目 巧 [×]
2015-12-26 23:29:42

>>百合菜
う、うん…
(ふーっ、と一呼吸して落ち着き「…ごめん…す、少し動揺しちゃって…その…」と説明しようとするが、どうも上手くいかない自分が恥ずかしかった)

43: 夏目 百合菜 [×]
2015-12-26 23:40:08

>巧お兄ちゃん
大丈夫・・ゆっくりでいいよ
(相手のペースに合わせそうと微笑みながら片手で手を握りもう片ほうの手は背中を「大丈夫大丈夫」とさすり)

44: 夏目 百合菜 [×]
2015-12-26 23:57:05

((すみません寝ます!また明日来ますのでよろしくお願いいたします!亀レスOKです!))

45: 夏目桔梗 [×]
2015-12-27 00:04:36

>>百合菜

ふふ、ごめん…ちょっと意地悪しちゃったかも。でも…悪気は無かったんだ?(相手の真剣な表情を見れば怒り等直ぐ治まり、拳口元添え小さく笑うとカメラをテーブルに置いて相手の元へ歩み寄り。そっと頭撫でてやれば「可愛い。」小さく呟いて。)

(/遅くなりました!いやはや、本日はこれにて落ちさせて頂きますね!明日またレス返させて頂きます!!)

>>椿兄さん

…へぇ、でもさ女の子の服を着てる時点で男には恋愛対象になるんだよ?(無意識に誘っているかの様な仕草をした相手に知らしめる様に足を掴んだまま相手逃がさぬ様にソファーに手を添え、スッと目を開けば相手を真っ直ぐに見据え「自覚があってやってたのかな?なら兄さんはかなりお馬鹿さんだ…それにこの足は、行儀が悪いね。」からかう様な口調だが声音に重圧感を合わせ、相手の足を太股迄手を滑らせ流れを変える様に軽く太股つねって。)

>>巧兄さん

兄さん、ちょっと良いかな?兄さん宛に小包届いたんだけど…。(朝から部屋に籠ったままの相手、宅配便で自身が受け取ったのは相手への小包。仕方ないとばかりに相手の部屋へと足を伸ばすとドアノックし「開けても構わない?」柔らかな口調で問い掛けて。)

(/初めまして!ピュアなオドオドお兄様!!可愛い…っ、こんな腹黒ですが宜しくお願い致します!)

>>ALL

(/本日はこれにて落ちさせて頂きます!また明日お相手宜しくお願い致します。)

46: 夏目 椿 [×]
2015-12-27 00:25:25

>百合菜
んふふー、ほんとに可愛くなりたいの?椿たんなら百合菜を可愛くしてあげられるかもしれないけどぉ…後悔しちゃうかもよ?
(可愛らしい妹のお願い、そんな誘い方をする時点で十分なほど愛嬌を持ち合わせているように思うもののそれでは足りないのだろう相手ににい、と口角をあげながら先程のお返しとばかりに柔らかな頬に口づけを落として。相手の頭を抱くようにして撫でながら何だか言葉を続けると緩く首を傾げながら相手の反応を確認して。)

>巧
たぁくみ、何見てんのぉ?可愛い女の子出るやつ?
(丁度大学から帰ってきたのだろう、外出用に気合いを入れて自作した真っ白なふりふりのロリータ姿でリビングに姿を現すと相手の性格など全く考慮せず、鑑賞中の背後から首に抱きつくようにして。甘ったるい話し方で見ているアニメについて尋ねながらぽんぽんと黒髪の頭を撫でればテレビの画面に視線を向けて。)
(/初めまして絡ませていただきました、これからよろしくお願いいたします!)

47: 夏目桔梗 [×]
2015-12-27 01:03:45

>>巧兄さん

…あ、兄さんアニメ見るの?俺も一緒に見ようかな、構わない?(飲み物をとリビング迄やって来れば運良く鉢合わせた相手の行動を見て、己も好きなコスプレの勉強に繋がるアニメや特撮。冷蔵庫からミネラルウォーターのペットボトル二つ取り出せば相手の前に一本置きつつ話し掛け。)

(/目が覚めて見直してみれば明らかにロルテと噛み合っていない内容…本当に失礼致しました!!寝惚け眼で返すものじゃありませんね、本当にすみませんでした!No.45のは無視して下さいませ!)

48: 夏目 椿 [×]
2015-12-27 01:29:40

>桔梗
…俺がお馬鹿さんなら、桔梗は"変態さん"がお似合いなんじゃないのぉ?いくら俺が可愛いからってお兄様にセクハラとか、ちょおっと調子乗ってんじゃないかなぁ。
(此方を威圧することで事を推し進めようとしているような相手の態度に目を細めると僅かに唇を尖らせ、戯れに太股をつねったのを切っ掛けに掴まれていた足でいきなり相手の肩を蹴飛ばし。そのまま乗り上げるようにして相手を押し倒すと共に馬乗りになると、僅かながらも本性である男の顔を覗かせながら笑みを浮かべて見せて。)
仮にBL展開にするとしても桔梗がタチとかあり得ないから。…んふふ、あんまりお兄様を嘗めちゃだぁめよお?

49: 夏目 巧 [×]
2015-12-27 09:06:24

>>百合菜
…ありがとね。
(妹に落ち着かせて貰ってやっと落ち着き、妹の頭を撫でながら「…いつも百合菜には、お世話になってばっかだね」と少し笑いながら落ち着いた口調で)

>>椿にぃ
うぇ!?
(突如抱きつかれ、口から変な声が漏れる。瞬時に振り替えれば女装した兄が居て、更に動揺。どう返事したら良いか解らずに「え、えと、その」とどもってしまう。…何時もながら思うが、兄が本当に男か疑ってしまう)
……あ、あの…今ね、ちょうど百合アニメが…始まる、よ?

(/いえいえ、こちらこそよろしくお願いします!)

>>桔梗
え、あ…いや、うん…
(自然に自分の隣に座る弟に少し動揺するも、もう飲み物を出してもらってしまって断るに断れない。正直、弟のコミュ力が羨ましい、どうしたらこんなに明るくなれるんだろうか)

(/いえいえ、気にしてませんよー。こんなオドオドしている兄ですがよろしくお願いします!)

50: 参加希望 [×]
2015-12-27 09:36:48

名前:夏目 伊織(なつめ いおり)
性別: 男
年齢: 25
性格: 仕事に真面目で気遣いが出来て、女の子や子供にも優しい紳士的な人間を外では演じているが、実際は他人に興味がなく、感情の起伏も少ないかなり無愛想な俺様気質の人間、ゲーム至上主義。さらにはシスコンでブラコンというかなり残念な人間に仕上がっている。
容姿: 一度も染めたことがない黒く短い髪、三白眼の紫色の瞳。基本はスーツだが、家ではジャケット脱いでシャツとズボンだけでうろついている。コンタクトを入れているが、寝起きやゲームをしている間だけは眼鏡をかけている。胸ポケットにはいつも煙草が入っている。身長180cmの高身長で、細いが鍛えている為かなり引き締まった体型。
備考: 重度のゲーマーで、ゲームと酒と煙草がないと耐えられない人間でありよくベランダで煙草咥えてゲームをやっている。昔、ある有名なゲームの大会でチャンピオンになったことがあったためゲーマー界では有名、好きなゲームのジャンルはアクション。可愛い妹と手の掛かる弟達を養うためとゲームのために大学卒業後に大手企業に就職している。擬態が上手い
ロルテ
ただいまー、にーちゃんが帰ってきたぞー
(仕事を終えて兄妹たちがいるリビングのドアを開けて言い。その手には新作のゲームが入った袋を持っていて)

(/参加希望です、不備などないかご確認ください)

51: 夏目 百合菜 [×]
2015-12-27 10:01:01

>桔梗お兄ちゃん
白雪姫選んでくれたのお兄ちゃんだし
(頭を撫でられ先程とは雰囲気が違うため相手の怒りはおさまったと理解し少しホッとした瞬間相手の呟きが聞こえ頬を赤く染めるが聞こえないフリをし顔を見られたくないのか俯きはじめ)

>椿お姉ちゃん
後悔しない お姉ちゃんものすごくかわいいもんっ
って、お、お姉ちゃん?
(圧倒的に女子力の差では負けているのが自分でもわかっていてどうにか可愛くなりたい気持ちが強く「女子力わけてほしい」と言いたくなる気持ちをおさえているが目は輝いて相手を見つめながら上記を述べていると少し油断していたのか頬にキスをされ、いっしゅん何が起こっているのか理解できなくなるがすぐ理解し頬を赤く染めながら訊き)

>巧お兄ちゃん
そんなに遠慮しなくていいんだよ私達兄妹だし
(相手が落ち着くとホッとした表情で上記を述べていると頭を撫でられ「平和だな」とボソッと呟き)

>ALL
おはようございます!今日もよろしくお願いいたします!

52: 夏目 百合菜 [×]
2015-12-27 10:05:31

>伊織お兄ちゃん
おかえりーお兄ちゃん
(声が聞こえ玄関まで走って行き、ゲームの袋を持っている相手に「あーいつもの光景だなぁ・・食べ物ないのかなぁ」と内心思いながらも笑顔でおで迎えをし)

((ご参加ありがとうございます!ブラコンシスコンお兄様とても素敵です!よろしくお願いたします!))

53: 夏目 伊織 [×]
2015-12-27 10:37:33

>百合菜

はー、癒されるー
(入って早々妹に会えて、顔にこそ出てないがテンションが高くなり相手を抱き抱えると深く息を吐きながら言い。「あ、百合菜にお土産」と袋からお菓子を出して)

(/参加許可ありがとうございます!かなり残念な人になる予定です!こちらこそ宜しくお願い致します)

54: 夏目 百合菜 [×]
2015-12-27 10:55:51

>伊織お兄ちゃん
ありがとう
(相手に抱きかかえられ驚きながらお土産を貰いとても嬉しそうな表情でお礼を伝え)

((よろしくお願いします!))

55:  [×]
2015-12-27 10:59:53

夏目家兄妹構成
長男
夏目 伊織(なつめ いおり) 25歳
次男
夏目 椿(なつめ つばき)20歳
三男
夏目 巧(なつめ たくみ)18歳
四男
夏目 桔梗(なつめ ききょう)17歳
長女
夏目 百合菜(なつめ ゆりな)16歳

56: 夏目 巧 [×]
2015-12-27 11:01:49

>>百合菜
…一緒にアニメみる?
(少し間をおいてテレビを指差し、先程とは違い少し明るい声で)

>>伊織兄さん
…お、おかえり。
(先程まで寝ていたのか寝癖が酷く、眠たそうな顔で兄を出迎える。その後に「い、いつもお疲れ様です…」と自分なりに兄を労おうとしてみようと、声をかける)

(/これからよろしくお願いします!)

57: 夏目 百合菜 [×]
2015-12-27 11:07:02

>巧おにいちゃん
見る お兄ちゃんこのアニメ女の子しか出てきてないね 
(微笑みながらテレビへ視線を向け女の子ばかりが登場して男の子はいつでてくるんだろうかと少し疑問に思い上記を相手に訊き)

58: 夏目 伊織 [×]
2015-12-27 11:48:25

>百合菜

百合菜の分しか買ってないから、アイツらには内緒だぞ。
(嬉しそうな相手に顔にこそ出てないがデレデレになって頭を撫でて自分の唇に人差し指を添えて内緒と言うが、ちゃんと弟達の分も買ってきており)

>巧

にーちゃんとしての務めを果たしてるだけだ
(眠そうな相手を見て、まさか俺を出迎えるためにわざわざ起きてくれたのかなど顔には出ていないが1人感動していると、相手の労う言葉に巧も成長したなと感動がピークに達し相手の頭を撫でて言い)

(/こちらこそ宜しくお願い致します!)

59: 夏目 百合菜 [×]
2015-12-27 11:53:35

>伊織お兄ちゃん
わかった、内緒にする
(撫で受けしながら相手との約束を守りウインクを飛ばせば「お兄ちゃん熱いよーおろして」とお願いし)

60: 夏目桔梗 [×]
2015-12-27 12:10:37

>>椿兄さん

百合菜と同じ事を言うんだね、あんまり好きじゃないな…その言葉。つっ…ふふ、びっくりするじゃないか。(゙変態"だと例えられるのはこれで二人目、自覚無しである為か笑顔のままで不機嫌さを声音に表し静かなトーンで不服を述べて。いきなりの事で避ける事も叶わず押し倒されてしまうも相手は見れば見る程愛らしく、小さく笑み零して。)
へえ、てっきり兄さんは可愛い猫ちゃんだって思ったんだけどな。じゃあ可愛いタチさんなんだ?俺はどっちでも構わないよ、どっちにしたってその可愛い服を着てる兄さんを見てられるんだからね。

>>巧兄さん

クスッ、嫌なら嫌だって言っても構わないんだよ?俺、兄さんに強制はしないから。(隣でオドオドと不安そうにする姿は同じ男でもやはり可愛らしく、頭の中で相手に似合う衣装等をどうしても想像してしまう。柔らかい口調で然り気無く言えば相手に顔を向け「まあ、一緒に見たいっていうのが本音だけどさ。」間を置けば、明るく笑み冗談っぽく付け足して。)

(/あ、有り難う御座います!!お優しい方で良かった…はい!是非是非宜しくお願い致しますっ。)

>>伊織兄さん

あ、兄さんお帰り。お疲れ様、へえ…帰りに買って来たの?(相手がドアを開けるなりに掛けてきた言葉、ニッコリと笑んで迎えるも気付けば手には袋。店名が刻まれており、見ればゲーム屋である事が認識出来口調柔らかに問い掛けてみて。)

(/初めまして!煙草とは凄まじく格好良い…憧れる!!少々計算高い腹黒な弟ですが、宜しくお願い致します!)

>>百合菜

百合菜に似合うと思ったからね、俺の見立てに間違いは無いから。(俯いてしまった相手に歩み寄ればそっと頭に手を伸ばし、優しく撫でてやればおどけた様に述べて。ふと思い付けば少し首傾け。)
ね、百合菜。今から俺と出掛けない?

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle