TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【3L】界立天魔高等学校/6

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
2: ミカエル [×]
2015-12-25 20:29:16

>主プロフ

名前/ミカエル
年齢/18
学年/3年
性別/男
身長/178cm
性格/いつも微笑んでいるような温厚で穏やかな性格。怒る事は滅多になく、たまに怒っても迫力がない。マイペースでのほほんというかほややんというかそんな感じののんびり屋。一見甘そうだが、正義感の強いしっかり者でもある。
容姿/艶のある金髪を腰まで伸ばし、鎖骨辺りで緩く結い肩から前に垂らしている。前髪は鼻先に届く長さでセンター分け。二重で優しげな琥珀色の瞳を持つ。肌は白めで細身ながらしなやかな筋肉のついた健康的な体つき。制服はしっかりと着こなし、ネクタイの色は緑。ブレザーの中に紺色のカーディガンを着ている。頭上に魔法陣のような天使の輪と背中に純白の天使の翼があり、翼は出し入れ自由。
備考/生徒会副会長。委員会や部活は無所属。ルシファーの双子の弟。一人称は「私」、二人称は「貴方or貴女」。常に敬語で話す。
個人募集/悪魔ルシファーの名を持つ双子の兄。生徒会長。性格や容姿はおまかせ。

レス解禁。
それでは募集開始します!

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle