TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【3L】 朱栄仙谷学園 【恋愛・戦闘・一部制限】/44

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
8: 仇野 要 [×]
2015-12-24 19:45:34

名前/仇野 要 Adasino kaname
性別/男
年齢/17歳(2学年)
陣営/無陣営
武器/日本刀。光沢のある黒い刃には、うっすらとのたれの刃紋が浮かび上がっている。当然ながら、大合戦の為に対象を切り裂く程の鋭利な代物ではないものの、その刀は非常に硬いのでそう簡単に欠けたり、壊れたりはしない。茜色の柄で、黒色の鞘にしまい、やや太めの赤い紐を使って背中に回して使わない場合などに持ち歩いている

容姿/黒色のショートヘアは寝癖なのか整えているのか分からない程度に、所々が外側の方へとハネており、前髪は自分から見て気持ち左分け。二重の目はハッキリとした黒目印象的で、虹彩は雀色。背は169cm。体型は細身だがそれなりの筋肉は付いているらしい。カーキの長袖Tシャツとダークグレーのパーカー。その上にデニムジャケットを着用。ジャケットの後ろからはフードを出している。動きやすい黒のズボンと紺色のスニーカーといったシンプルながらも、綺麗な服装

性格/基本的に表情の変化が乏しく、いわば無表情な状態が多いので周りからは冷たい人。或いは、物事や他人に関心のない人だというように思われがち。けれども、実際はそうではなく干渉すれば何かと気さくな人。感情が表に出にくくも、声のトーンや仕草。雰囲気などが変わるので、感情表現は顔を抜いて以外にも豊かな方。また、自分の思った事をそのまま言ってしまう場合が度々あるのだが、どうやら、当の本人にこれといった自覚はない様子

備考/無陣営に入った主な理由は、簡単にまとめてしまえば目立つ事を好まないから。一番の理由としては大合戦。元々、多くの人物の目の前で目立つという状況や行為が少し苦手なのだとか。無陣営での主な役目は、他の陣営の現時点の強さなどを知っては伝えるといった、情報収集に近い事をしている。しかしながら、少々面倒くさがっているらしく非常に素晴らしい働きとはあまり言えない。一人称「俺」二人称「君、あんた、呼び捨て、さん付け」

(/質問に答えていただき、本当にありがとうございました。プロフィールについて、もし不備などがあればご指摘お願いします)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle