TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【3L】 朱栄仙谷学園 【恋愛・戦闘・一部制限】/44

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
33: 匿名さん [×]
2015-12-24 22:45:42

名前 織田 廉介 (オダ レンスケ)
性別 男
年齢 18 (3年生)
陣営 赤陣営
武器 妖刀:代々受け継がれ大切にされてきた刀で鞘から刀を抜けば不思議な力を感じ、戦闘時になれば先代が一緒に戦ってくださる様な気持ちになるらしい(本人談)他にも短刀を1つ持ち歩いているが護身用であまり使わない

容姿 身長は183cm、腰まである綺麗な紫色をした長髪で基本的には括っており長髪がかなりお気に入り。切れ長の紫色のした目で細く形が整った眉に整った鼻筋。普段は着物を着ていて長着と羽織は黒で統一しており帯は小さい花柄が付いている(戦闘時も同様)学校では制服を着ているがあまり制服が好きでないのでその日の気分によって着物にもなる。

性格 強気な性格で他人の言うことはあまり聞かないが、心を許す相手の言うことはしっかり聞き入れそしてその相手の事はしっかり見守ると決めている。判断力と行動力は素晴らしく1度決めた事周りに流されずはけして曲げない。褒められると伸びるタイプでかなり調子に乗ってしまう、ナルシストっぽいが自分が一番だとは思ってはいない仲間を尊敬し尊重できる心を持っている。怖そうな反面お茶目なところもあり忘れ物が多いが本人は気にしていない。

備考 赤陣営のリーダーで勿論憧れは信長、今この場所で天下を取って見せると心に誓い日々精進している、内心は目立つことが好きなので絶対にリーダーは譲りたくないらしい。
一人称は『俺』二人称『呼び捨て』『〜さん』
猫が好きでたまに道に入る猫と遊んでる

(/赤陣営リーダーkeepしていました>>19です!不備がありましたらお教えください。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle