TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ーburstー[一部人数制限/途中参加大歓迎/恋愛推奨/3L/戦闘]/26

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
3:  [×]
2015-12-25 21:16:42

▼主pf▼

「私の仲間に手ぇ出すなんていい度胸してるじゃねえか。そんなに死にたきゃ逝かせてやるよ」

「ふむ、どうやら私はお前に恋をしているようだ。胸がこう、ぎゅうぎゅうするんだ」

名前:久滋原 崇行(クジハラ タカユキ)
コードネーム:シロ
役割: リーダー
性別: 女
年齢: 20

容姿: 艶やかな耳までの短い黒髪、小さく白い顔に目立つ睫毛の長い黒い瞳、細身で高身長だが豊かな胸が名前からも髪からも判別しにくい性別をどうにか示している、右足にチームメンバーと示す大文字のBという刺青をを入れる、普段は黒いパンツスーツに白いYシャツ、決めるときは黒い肩だしのシャツにファーのついたゆったりとしたコートを羽織る、色仕掛けやパーティーには赤いワインドレス

性格: 大雑把、仕事に関しては一切の私情を挟まないが例外もあり、大切な人を貶されたり侮辱されたら無表情のまま怒る、照れるときは顔には出ないが雰囲気が一気に柔らかくなる、チームの細かな仕事は副リーダーに任せることが多いが、その分作戦実行に多く携わる、難しい仕事は単独で行おうとするところがある、人を頼るのを苦手とする、酒豪、温泉を好む

備考: 一人称・私、二人称・呼び捨て、お前。孤児院出身だがその前は路地で盗みで毎日をどうにかやり過ごしていた。路地暮らしのとき小さなグループを指揮し団体で囮役、盗み役など分担し行っていた。そのせいか人を使うことを得意とする。成長すると殺しも行っていたお陰で殺しも難なく行える。

遅くなってすみません。需要があるかどうか分かりませんが、レス解禁です。
◆追記◆
・burstメンバーは体のどこかに大文字のBの刺青を入れてください。
・キャラが言いそうな台詞、恋愛時の台詞をつけてください。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle