TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ーburstー[一部人数制限/途中参加大歓迎/恋愛推奨/3L/戦闘]/26

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
11: 名無しさん(No.5/7) [×]
2015-12-25 22:35:11

「ちょっと...残念...。もっと...手応えがあると思った...んだけど....。」

「恋...?そうなの....かな...。初めて...だから...。分かんない...。」

名前:フレア・ロシュエール
コードネーム:クロゥティ(クロ)
役割: 暗殺・拷問
性別: 女
年齢: 14

容姿: ウェーブが掛かった白銀の髪は太もも辺りまであり、赤の大きめのリボンを後頭部の上の方につけている。色白で童顔な顔立ちに似合っている、睫毛の長いぱっちり二重の深い青色の瞳の色。華奢でぺったんこの幼児体型で身長は143cmと年齢より小柄。うち太ももにBの刺青がされている。普段は黒地のキャミソールのミニフレアワンピースには赤色のレースやリボンが沢山付いている。黒のニーハイに茶色のレースアップのブーツ。改造済みのレッグシースを太ももにつけている。赤色のケープを羽織っている。レッグシースには銀の投げられるほどの細いナイフと小型改造済みのハンドガンを付けている。

性格:口数が少なく表情も変わらない。冷静でいつも落ち着いている。冷酷で慈悲は持ち合わせていない。大人しく弱音を吐かない。色々と感情を押し殺しているらしく私情はほとんど挟まない。細かい作業は得意な方で掃除や家事は得意な方。仕事はものすごく真面目にする。人懐っこいが、警戒心は強く懐く人も少ない。

備考: 一人称は「私」、二人称は「貴方、呼び捨て」。幼い頃から犯罪組織に売られ、訓練をされてきた為、暗殺や拷問、尋問などそつなくこなせる。組織は壊滅しほとんどが亡くなっているが恨みなどないらしい。武器は基本何でも扱える。自分の身は大事にしている方。仲間思い。知識は多め。

(/keepをお願いしていたものです。不備などがございましたら仰って下さい!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle