TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
語り部 [×]
ID:e5e624313 2015-12-23 18:55:47
世界観
魔法が世界に満ちていた時代の北欧のとある国
大空にはドラゴンが舞い、森の中には妖精の楽しそうな笑い声が響く、様々な種族が美しい自然の中助け合いながら暮らしていた時代のお話
main story
1.メイドと国王
ある国の国王は大切な人との別れた苦しみから、その胸に孤独を抱きながら永遠に生きると決めていました。これはそんな国王と、城に雇われた一人のメイドのお話。
2.姫と従者
ある国に使える従者は、その国の国王からあるお姫様の世話役を命じられます。従者はなるべく姫様に深入りしないよう努めますが... これは、そんな従者ととある国のお姫様のお話
大まかな設定は以上になります。
メイドさんがお城に雇われた理由、お姫様がお城にやってきた理由につきましては、参加者様の設定にお任せいたします。
尚、お姫様とメイド様で自由にお話して頂いても構いません。また、ドッペルもあり(姫様がアレンとメイドさん、二人と同時に会話するetc)としますが、カップリングは変更できませんのであしからず。サブキャラとして当方はレイを使用しますが、妖精、エルフ、ドラゴンなど参加者様も自由にサブキャラをお使い頂ければと思います。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle