TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

頂辿る五つの剣軍[戦闘/5校/NL]/49

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
16: 名無しさん [×]
2015-12-23 21:22:34

《名前》
サムエル・エイマーズ
《性別》
男性
《所属校》
ディーンアカデミア
《役職》
部員А
《得物》
太刀(鞘が黒い)
《アーツ》
(明鏡止水)
集中力を極限にまで高め、衝撃波を伴う抜刀術を繰り出すことが出来る
《二つ名》
黒鞘の抜刀侍
《性格》
自由奔放で目上の人物や自分より強い人物以外の指図はほとんど聞かない。あまり人と接することがないので暇さえあれば己の剣術を高めている努力家。競い合うことを好み、戦闘相手を斬ることに快楽を得ている。
《容姿》
黒髪でポニーテールのように髪をまとめている。斬り合った時についたのか右目に浅めの切り傷がある。服装は制服を少し着崩している。体格はある程度筋肉をつけた細マッチョに近い体型。表情はあまり豊かではなく含み笑いすることが多い。
《備考》
父親が剣戟の師範をしており、その父親を剣術の師と仰ぎ剣術を教わっていた。甘いものが好きでよく甘味に舌鼓を打っている。猫好きでもあり野良猫を手懐けたりもしている。

(/>10の者です!もし不備などがありましたら何なりとお申し付けください!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle