TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

我らが主人 ( 人数制限/3l )/22

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
10: 匿名さん [×]
2015-12-22 00:40:04

「あ……えっと、何か私に御用でしょうか……? え、落とし物? す、すみません……ありがとうございます」

名前 :苑城 綾女 -Sonoshiro Ayame-
性別 :♀
年齢 :17歳
役職 :内気系主人

性格 :普段から大人しく引っ込み思案で、あまり自己主張をしない。しかし自分の意見が無いのではなく、思っていても言わないだけである。少々人見知りで恥ずかしがり屋な一面があるものの、人から構ってもらえるのは純粋に嬉しく、親しみやすい人には割と早く打ち解ける。親しくなった相手の前では少し言動に遠慮がなくなったり、明るく笑ったりすることも。礼儀正しいといえば聞こえはいいが、ヘタレな為同い年どころか年下にまで敬語を交えて話すことがある。根っからの常識人、しかし気が弱いため為あまりにも常識はずれな言動や行動をする相手といると混乱して流されてしまいやすい。

容姿 :白色よりもグレーに近い銀のストレートの髪。長さは腰の辺りまであり、とくに束ねることもせずに下ろしている。前髪は目を隠す程度の長さがあり、一応適当に分けてはいるものの目にかかってしまっている。瞳は赤紫色で、目の形はやや垂れ目気味。肌の色は至って健康的。身長は158㎝。学校では、白いブラウスに黒のリボンを結び、上からブラウンのカーディガンを着用。ブラウスもカーディガンもボタンは全て閉めている。下はひざ下までの丈があるタータンチェックの紺色のプリーツスカート。ブラウスの裾はスカートにインしている。靴下は黒のニーハイ。靴は茶色のローファー。

備考 :有名企業の社長の一人娘。過保護に育てられていた為か幼い頃からずっと人見知り。家事などはあまり得意でなく、本を読んだり静かな場所を散歩するのが好き。
一人称「私」 二人称「~ちゃん、~君、~さん」など 。

(/>>4の者です。設定完成しました。不備があればご指摘お願いします)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle