TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
98:
名無しさん [×]
2015-12-22 19:10:03
>秋月さん
おお。ありがとうだぜ。ああでも、少しでいいのぜ。力はある方だからな。(/声をかけてくれた相手の言葉に甘える事にして、数冊の本を渡し。)
(/遅くなりましたが、よろしくお願いします!絡んでいただきありがとうございます!)
>陽汰
見てないで手伝えって....。まあ、明らかに力無さそうだから許してやるのぜ。女子に身長負ける様な男子には任すのに罪悪感覚えるのぜ。(/見ているだけの相手に怒る様子もなく、諦め混じりにツッコミを入れ。ただ、体格などからひ弱そうと判断し、無意識にきっぱり返してしまい。)
(/黒には天然の黒でお返しいたしますww遅くなりましたが、よろしくお願いします!)
>朝野先生
ちょっ、ちょっと、真似しないで欲しいのぜ。...ま、課題なんて苦にもならないけどよ〜。冬休みの時間が減るのは嫌なんだぜ。よりによって現社なんて....。(/真似されたことに怒りつつも冷静を取り戻し、冬休みは一分一秒でも無駄に出来ないという信念から課題は平気だが、若干嫌そうな顔をして。)
(/遅くなりましたが、よろしくお願いします!口調良いですよね。つぼりますww)
>光
おい、その量大丈夫なのぜ...。無理はするんじゃないぜ。確かに重かったけども。(/いきなり半分ほど持って行かれて驚きつつも相手を気にしている様子で話しかけ。)
(/遅くなりましたが、フォローありがとうございます!絡んでいただきありがとうございます‼︎)
>恵田さん
おはようございますなのぜ。今日もいい天気なのぜ。(/登校してくるとまだ早い時間だと言うのに人がいて。元気よくあいさつをし、少し世間話でもと思い話しかけ。)
(/絡ませていただきました!よろしくお願いします‼︎)
>厄介
まず赤点三教科っていう事を気にした方が良いと思うのぜ。まあでも、お前にしては頑張った方だと思うのぜ。(/バンバン机を叩いている相手に軽くツッコミを入れた後、一応フォローをして。)
(/絡ませていただきました!よろしくお願いします‼︎)
>all
っとと...先生達も酷いんだぜ。こんなか弱い女子に授業用の資料の本を大量に持たせるだなんて。全く、なんなんだぜ。じどーぎゃくたいなんだぜ。(/次の授業で使う用の資料の図鑑を積み上げた物を持って廊下を歩いており。途中途中で不満を垂らしながら教室へ歩いて行き。)
(/絡めていない人は言って下さいませ。すぐ絡みにいきます!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle