TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

まさか僕の転校してきた学校が能力者だらけだったなんて【オリキャラ】/164

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
42: 匿名さん [×]
2015-12-21 18:07:49

名前/宇佐見 厄介 (ウサミ ヤクスケ)
年齢/高2
性別/男

性格/元気で明るくオカン的でかなり面倒見がよく、女装好きで誰よりも女子。いつでも女子の味方で、よき友人でありよき理解者でもある。一度その人を好きになるとその人以外が目に入らなくなり、物凄く一途で真っ直ぐな為に常に追いかけ回すけど、毎度毎度丁寧に追い返されるがめげずに諦めず何度でもアタックする勇気と心の強さを持っている。人よりも弱点が多く虫、暗い所、お化けやホラー系、高い所、雷などとかなり多い。

容姿/柔らかなマシュマロの様なプラチナブロンドの髪はミディアムでくるくるしたパーマがかかっていて、左目に白い病院用の眼帯着用、下睫毛の長い瞳は三白眼で綺麗なアクアブルー、肌は雪の様に白くて身長176㎝の細いもやし体型。シャツの上にチャック付きの大きめな薄ピンクのパーカーを着てネクタイ緩く結んでいる。寒い時は更にブレザーを着たりもする。

能力/空間閉鎖バリア
空間そのものを閉鎖しシャットアウトする事で相手を拒絶する結界を作り出す事や、小さなバリアを張って身を守ったりなどと多種多様に使いこなしている。形は全く同じだが薄紫の鎖が上から下へと沢山かかっている別の閉鎖空間に相手を閉じ込める事も出来る。自分がここからここと決めた範囲内に相手が入った瞬間に、下から鎖がて出てきて体を拘束する設置型のトラップなどもある。(←※バリアだが守りだけじゃなく自分の意思で多種多様に変化し、本物の剣よりは脆いがライトセイバーみたいに使ったりも出来る。)無論体力の消費で能力は使う事が出来るので使いすぎでしまうと、熱を出したり場合によっては眠り続けたりする事も。

備考/一人称「あたし」二人称「あんた」「基本的に名前呼び」

(/主様!9の子をkeepしたいのですがよろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle