TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

まさか僕の転校してきた学校が能力者だらけだったなんて【オリキャラ】/164

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 匿名 [×]
2015-12-21 17:03:57

名前/恵田 椿 (エダ ツバキ)
年齢/高3
性別/♂(でもオネェ←)
性格/オネェ系男子。女心も男心も分かるので相談役やオカン的な存在でありいつも中立。臨機応変に怒るし褒める時は褒める柔軟で人思い。少し美容に煩い傾向あり←
容姿/癖のない深緑の髪は肩より長く一つに結っていて、少し長めの前髪は左に流している。目は切れ長の赤色の瞳。肌は白く身長は177㎝で程よく筋肉が付いている。制服は勿論男子制服でしっかり着こなしながら紺色のカーディガンを羽織ったり着たりしている
能力/自分の意思で物体を動かす事が出来る。所謂サイコキネシス。建物などの建造物は不可能。人間は短時間のみ有効。
備考/一人称『あたし』二人称『あんた、名前』決して同性に好意がある訳ではない。

(/>39の者です!自分なりのオネェですが不備等ありましたら仰って下さい!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle