TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

まさか僕の転校してきた学校が能力者だらけだったなんて【オリキャラ】/164

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
35: 6keepしてる人 [×]
2015-12-20 22:03:31

名前 / 黒須 奏(クロス カナデ)
 年齢 / 18(高3) 
 性別 / 6 

性格 / 常に眠そうでやる気が無く、あらゆる事に無関心。しかし面白く気に入ったものや気分次第で興味を示し何かとかまったりと自由奔放。また、絆創膏やソーイングセットを持ち歩いているなど意外と女子力が高く、一人暮らしの為家事も人並み以上には出来る。

容姿 / 艶やかな黒髪は猫っ毛の為柔らかく、項や耳を隠す長さがあり前髪は目にかかる長さだが左右と中心に適度に分け若干のM字。奥二重の黒い瞳は猫目だが何処か気だるげな印象を与える。左目の下に泣きぼくろ。インドア派のためか色白で細身、身長175cm。制服はネクタイを少し緩め、大きめの黒いカーディガンを着用し萌袖。私服も黒のニットに細身のパンツ。

能力 / エナジードレイン。触れた者の力を吸取りその分自分が強くなる能力で、発動時は瞳が金色になる。しかし直接触れなければならない為、接近戦でしか使えない。

備考 / 奇妙な能力のせいで親に捨てられ、一人暮らしをしている。寝る事と高い所が好きで、寒い場所が苦手。

(/6をkeepしていた者です!結局猫系になりました…w/不備がありましたらご指摘お願いします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle