TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
34:
甲斐 陽汰 [×]
2015-12-20 21:55:02
( / もう照れちゃってくださいいくらでもはいむしろ照れてくださいお願いします←
男の娘パワーで癒しちゃいますよう…((、
風呂落ち把握です! よろしくお願いします! )
ん…ふぁあ、
( 授業を終えては ぐーん、と伸びをして欠伸。すると間もなく相手から「課題」という言葉が出たが陽汰の耳は完全にシャットダウンで。← ゴミを見るような目でプリントを眺めていてはぺらぺらと散らばり落ち『やば、僕もしかして見つめていたものを何かしら最悪なかたちにする能力があるんじゃ、』なんて馬鹿なこと考えては。 )
>>晃太
晃太先生相変わらずドジだよね…
( はは、とつられて笑いつつ拾うのを手伝いつつ。)
>>颯太
( / ほんと美味しいです! 枝豆( 大好物 )くらい美味しい…!
主はうに( 大嫌い← )くらいまずいでございます(( 、 )
まぁまぁ…確かに寒いけど、僕の熱気で、ほら~…
( ひらひらと手を相手に向けては。ほんとうに熱気が出たら能力だと確信したのだが能力じゃないと確信したところで大きな溜め息つき← 「もうすぐ冬休みだけど課題すごいよ!」と火に油を注ぐ発言して← )
>>光
( / おおおっ、女王様現る…! ふつくしいキャラありがとうございます!
絡み文お願い致しますっ )
>>31様
真理さん、なんかそれ…重そうじゃない…?
( 廊下歩いていてはぐちぐちと相手の声が聞こえ、確認すると手には大量の資料が積み上げられており。上記を話しかけるが相手には力があると考えながらにこにこ微笑んで見ていて←黒i(((、 )
( / とてもうまいです! お互い様何でお気になさらずー!
よろしくお願いしますっ )
>>真理
( / すみません、今日はこの辺で落ちさせていただきます!;;
おやすみなさいです! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle