TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

_ 不可能 _ NL / 人数制限 / 遅レス推奨/13

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
2: ゲーム [×]
2015-12-20 17:40:11

えーと、次に進もうか。
…まだ私だ、なんだい?その顔は。不満そうじゃ無いか。

…まぁいい、続けるぞ。
先ずは守って欲しい事だ。
ロルは150、または200以上を目安に。其れ以降は無制限だ、好きなだけ回すと良い。
初心者は済まないがお断りするよ。其れからpfに不備のある様な者もね。折角作った場所だ、お互い嫌な気持ちになりたくは無いだろう?其処も踏まえて参加希望を出してくれ。
恋愛はNL推奨だ。4人だからね、勿論くっつかない儘でも良いさ。友情物も悪くはない。
参加希望のkeep(発音良)は3日間。キャラリセは1週間、気を付けてくれ。

そして此処が一番大事なところだ。
この場所では常に1日5レス迄を限度とする。余りに即レスすぎても誰かの負担になるだけだからな。
つまり、まぁ…あれだな。常に暇と言うわけじゃ無いが、ゆっくりなら長期間続けられる。…そんな奴向けだ。
勿論一日5レスと言うのは、始まってからの話だ。最初は質問とかが有るだろうしな…。

その他は節度ある行動を心掛けてくれ。
…ん?私の事が気になる?ばっか、私みたいなのは二周目から攻略可能にゲフンゲフン

と、見て来て分かる通り
シリアス、ギャグが混ざってる感じだな。
苦手な奴は3分間待ってやるからバルスして帰ると良い。

……まだだぞ?

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle