TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

僕達は救われますか?【制限あり】/42

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
26: >5 [×]
2015-12-20 20:41:56

「…あなた、私を信じていないのかしら?この目を見なさい?見ればわかるわ…ふふ。」

「やだ…これ以上仲間を殺さないで…」

名前:クロエ・リア
性別:女
年齢:700歳(見た目21歳)
容姿:腰まである真っ白な髪の一部だけを月型のヘアピンで留めている(髪には毒があるという話も)。前髪は二つに分けており、こちらも小さめの月型のヘアピンで留めている。瞳は紫で、宝石のように輝く目を持っているだとか(メデューサwiki参照←)。赤紫がかった白のドレスを身にまとっており何時でもハイヒールを履いている。首には月型のネックレス。背中には黄金の翼を生やしている。

性格:かなり女王を気取っており、自分が言ったものはその通りになるとまで思っている。強気にも見えるが実は怖いもの嫌いで、ギャップが感じられることも。もちろん周りには自分の弱い部分を見られたくないため、「お化け屋敷」などというものは絶対に避けて生きている← 「」内二言目でもあったような言葉を発することもある。

武器:笛を吹くと蛇を呼びだすことができる。(武器は笛?)
能力:宝石のように輝くその目は、見たものを石に変えるという能力がある。

備考:「~かしら」「~だわ」などお嬢様言葉で会話をする特徴がある。
性格のこともあって人間には特別嫌われやすい立場にある。しかし、実際は普通に離したいし仲良くしたいという願いがある。敵意識を持たれてしまっていることに自分のせいなのだと思いたくないため、自分にも素直でいられないという不器用な面がある。
一人称「私」

(メデューサ様を希望したものです! 質問への回答もありがとうございました、とてもわかりやすく伝わりました…!
プロフのご確認、どうぞよろしくお願い致します!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle