TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
25:
名無しさん [×]
2015-12-20 20:31:23
『はは、別に僕は危ない人間じゃないよ?ただ単に女の子が好きってだけさ』
『あぁ、キミか。僕が最っ高に憎んでる息子クンは』
名前:苑神(ソノカミ)
性別:男
年齢:26歳
容姿:黒に近い濃い紫色のショートヘア。前髪左半分はオールバックにしており、右半分の前髪は長く横に流している。瞳は緑色で切れ長、下睫毛が長い。肌は白く体型は細マッチョ()。身長は183cm
服装は白いワイシャツを腕捲りし、濃紫の柄入りネクタイに黒のベストと細身のスラックス。黒の革靴を履いていて銀のピアス。常に銀色のアタッシュケースを持ち歩き、中に武器をしまっている。
武器:日本刀一本とハンドガン二丁と弾のカードリッジ。
能力:好きな身体異常を自由に起こせる。相手の血液を採取する事により、その血液の情報を調べ上げ免疫力などを超越する毒素を瞬時に開発する、というのが本来の能力。その毒素をまた相手の口や傷口などを通して無理矢理入れ込み病気などを発症させられる。
備考/典型的なゲス。一族から続く有名な資産家で、その子孫。もちろん経済的に豊かで守銭奴、女好き。昔自らの計画を息子の父親に台無しにされたり数々の被害を蒙り、未だに恨んでいる。
一人称は僕、二人称はキミ。
(keepした者です。何か変なところがありましたら...)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle