TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
44:
名無しさん [×]
2015-12-20 00:08:01
名前 狼谷 汰牙(かみや たいが)
性別 男
年齢 17(普通科2年1組)
職業 学生
性格 短気で血の気が多く何人もの不良を1人で病院送りに……なんて噂をたてられているが、実際は困っている人を放って置けない心優しい青年。照れ屋で純粋、若干の人見知りの為初対面の人とは緊張して上手く話せない事も。女子よりも女子力が高く、可愛い物や甘い物が好きで、料理裁縫家事全般はお手の物。勉強も運動も得意。努力家でいい奴なのに、見た目のせいで友人が一人もいない。
容姿 銀に染めた髪は、横が耳に掛かり後ろが項を隠す長さで軽くワックスで遊ばせている。セットしていないとストレートで少し幼く見える。前髪は目にかかる長さで右に軽く流した状態。赤みがかった黒の瞳は奥二重の切れ長で垂れ気味。反対にキリリとした釣り眉で目力があり目つきが悪く見られる。制服はシャツのボタンを二つ開け黒のセーターを着ている。私服はジャケットにジーンズが多い。身長182cmで細身だが筋肉質。右耳に4つ、左耳に3つのピアスを付けている。
備考 都会から島へと引っ越してきたばかり。島の事は何もわからないが、今度こそ友人を作ろうと意気込んでいるご様子。しかし噂というのはすぐに生まれるもので、早速高校内で恐ろしい不良認定されている。部活、委員会は無所属。目付きの悪さや髪色等の見た目に加え口調の荒さも相まって恐れられるが、本人は何が嫌われる原因か分かっていない。
(/狼で希望していた者です。想像と違うキャラだと思いますがお許し下さい←/不備等ありましたらご指摘お願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle