TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
17:
名無し [×]
2015-12-18 21:57:01
『どこ行くのですか?私も付いて行きます〜!』
名前/アイナ
年齢/15
性別/女
性格/誰にでも敬語で、ゆったりと語尾を伸ばす癖がある。話し方や行動の一つひとつからも伝わってくる物腰の柔らかさで、人だけでなく動物にも懐かれる質。穏和でふわふわとしており、お人好しな為少々危なっかしい面も。前向きで、多少の事では落ち込んだりしない。力は弱く戦闘には向かないが、優れた頭脳を持っている。
容姿/白に近い金髪はゆるふわウェーブで腰までの長さがあり、高い位置でツインテールにし赤いリボンで結んでいる。青い瞳は大きく、睫毛が長く垂れ目。身長152cm、色白で華奢。服装は白のシフォン生地のオフショルダートップスに、黒いコルセットとボリュームのあるミニスカート、編み上げニーハイブーツ。首には黒い首輪の様なチョーカー。
キャラ/ゆるふわちゃん
武器/護身用のピストル。しかし引金を引く事は滅多にない。
タイプ/頭脳派
備考/一人称、私。二人称は相手によって様々。甘い物と紅茶が好物。辛い物は苦手。誰にでも社交的だが、得にパートナーに良く懐いており雛鳥の様にあとを付いて歩く。捨て子のため苗字は無い。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle