TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

本丸の日常 / 刀剣乱舞2L/21

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
6: 名無しさん [×]
2015-12-18 19:16:06

名前 / 瀬口 リク ( せぐち · りく )
 性別 / 男性
 年齢 / 三十四歳

容姿 / 毛先に近付くに連れ赤く染まる黒髪は、重力に逆らい所々跳ねつつも項を全て隠す程に伸びており、前髪は視界を遮らないよう藍染の布で上げている。伸び放題と迄は行かなくとも些かのボサボサ感は否めない。常に気怠げに見開かれた瞳は黒で、幅広な二重を有しており少々垂れ目気味。口元に常に余裕の有る笑みを浮かべる。身長百八十二糎。普段着がゆるりとした着流しの為に判り難いが割と体型は恵まれている方。服装は前述の通り着流し。素材の色は紫である為一切紫に見えるが、袖口襟元だけは目の覚める様な赤紫。

性格 / 些か面倒臭がりで己の事に対しては無頓着な一方、本丸の刀剣の為に審神者としての働きは怠る事は無い。軽く薄情そうに見えるが本当は世話焼きで面倒見の良いオジサン。又特に短刀達の遊びに付き合ってやるのを好み、某鶴丸に負けず劣らず悪戯好きな面もある様。何時も口元に浮かべている其の笑みの為か他人には少々胡散臭くうつるのだろう。オンとオフの差が驚く程ハッキリしており、仕事に対しては一切の妥協を許さないが、遊びに入れば年齢に囚われず本気で遊ぶ。

備考 / 元々刀剣が好きで、審神者となる前から刀剣に対する研究を趣味としていた。自室には本丸に居る刀剣男士の模造刀を所持している様。又コンピュータ関係に非常に強く何の為だかスマートフォンやタブレット類を複数所持している模様。

>4の者で御座います。此方も遅くなると思われますのでどうぞお気になさらず!審神者のpfの方なのですが、名前がカタカナである事やスマートフォンやタブレット等がとうらぶの雰囲気に合わず好まれないようでしたら遠慮なくご指摘下さい。ご検討の方宜しくお願い致します。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle