TOP > 1対1のなりきりチャット

【おそ松さん】零男・七男と話そうぜ!【無登録】/375

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
344: 七男 [×]
2016-02-19 19:30:43

【提供キャラpf】

【零男】
「僕はお兄ちゃんで、でもあの、おそ松の立場を盗る気は無いから……言うなれば"零男"だな!」
名前:生まれることも無く幽霊になった身なので特に無し。(/最近は話し相手になってくれる六つ子達が好きな呼び名を付けてくれるので、参加者様のご随意にどうぞ)
年齢:一応外見年齢は六つ子と同じ。もしも生まれていたとしたら長男。
外見:例のブレザーを着用。ほんのり透けているときも。
性格:一人称「僕」。幽霊なりに身の程はわきまえたいので普段はあまり主張しないが、兄らしい振る舞いがしたくてたまらない。ただしヘタレ。強く出られるとへにゃへにゃ笑って引っ込む。すぐびくっとする。暇なときは家の本を漁っていたので妙に小難しい言い回しをするときがある。

【七男】
「弟だから甘やかして、とは言わないけどさ。だけどすることなくて暇だし、遊んでくれないかなー!」
名前:零男と同上。
年齢:零男と同上。
外見:零男と同上。
性格:一人称「俺」。六つ子相手にどう振舞えば良いかいつまでも掴めず、とにかく話したり遊んだりして距離を縮めたい。その為元気いっぱいにはしゃぎながら絡んでいくが、その実精神的には零男よりもはるかに大人。兄であることに疲れつつある相手には一転落ち着いた調子で相手をすることもある。

とりあえず簡単なぷろふぃーる書いとくね。このぷろふぃーると>>1の概要を見て、気になった兄さんが居たら気軽に遊びに来てー!(/引き続き上げ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle