TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

A g u i C h a n T /63

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29: No.10の名無しさん [×]
2015-12-16 12:53:33

>26

「 俺を怒らせない方がいい・・・ 」 

名前 :ウェルズ・シャクヤク 
 性別 :男 
 年齢 :20 
 性格 : 普段は無口で大人しく、あまり人と喋ることは少ないので普通の人から見たら憤怒の殺人鬼とは思えないほど。だが一度怒りだすと狂暴になり手に追えないほど大暴れしたり憤怒っぷりをみせる。事件の後キレやすくなっているのでできる限り昼間から暴れたくない為昼の時は期限悪そうな顔になって抑えてる。夜はストレス発散の相手探しで少し楽しげな顔らしい 
 容姿 :黒が混じった金髪で前髪が眉毛がかかる程度で後ろ髪が肩にかからない程度。黒の虚ろ目で怒ると黒から赤。服装は黄色のパーカーとジーパンをよく着ていて、服で見えないが背中には幼い頃から受けた続けた傷跡がある。細身で筋肉質、身長175 
 役割 :No.003 憤怒の殺人鬼 
 武器 :ナイフ、ナックル、爆弾をよく使う
 備考 : 命令ばかりで自分等はなにもしない、しくじると虐,待してくる親に育ててくれた親だからとずっと我慢していたが、15の頃堪忍袋の緒がプッツンと切れ溜まりに溜まった怒りが爆発し親を衝動のまま殴り殺,しした。だがそれでもまだ怒りは溜まったままで物に当たるだけじゃ物足りなく、人に当たる方がスッキリする為よく襲っている。裁定者にはいいストレス発散対象かなと思っている。

(/これで大丈夫ですか? 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle