TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
25:
匿名さん [×]
2015-12-15 23:52:01
「さあ、わたしと天国へ行きましょう?」
名前 :ルーナ・チューベローズ
性別 :女
年齢 :20歳
性格 :おしとやかで可憐な、色欲のイメージとはほど遠い清楚な雰囲気。人どころか虫一匹殺したこともないような微笑みをたたえ、子猫を思わせる無防備な愛嬌をふりまいているが、それらは全て男を釣るための演技。
本性は自分が楽しむためなら何人死のうが関係ない、と男を使い捨ての玩具のように扱う狂気的な快楽主義者。あらゆる刺激を追い求めた果てに人殺しにまで手を染め、それがクセになってしまった殺人性愛者でもある。絞殺、刺殺、撲殺と色々な方法を試すが毒物やナイフでじっくりたっぷり弄り回すのが一番好き。素の状態では本能のまま動くため品もなければ理性もなく、高らかに笑いながら快楽だけを追い求める様はまさに狂気の沙汰。
容姿 :プラチナブロンドの髪はゆったりとウェーブして肘のあたりまで伸びている。前髪はやや内巻きで斜め分け。いかにも無垢そうな大きな紫の瞳に白い肌と色素が薄く、ふっくらとした唇と頬の紅色が映える。被害者の血を口紅のように塗っていることも。右目の下に泣きぼくろがある。耳には瞳と同じ色のピアス。年齢のわりに少女のような顔立ちだが、本性を現すと狂気と狂喜に歪んだ凄まじい笑顔を見せる。身長163cmで色欲の名に違わず豊満な体つき。
服装は日によって変わるものの胸元を無防備に開けた白い膝丈のミニドレスにショールを羽織った格好が主。もちろん血で汚れるのだが、赤黒く染まったドレスを何着もコレクションしている妙な趣味がある。
役割 :No.007 色欲の殺人鬼
武器 :毒物とナイフ
備考 :一人称は「私」、素では「わたし」「ルーナ」など。
良家に生まれた所謂お嬢様だが、物心ついた頃から欲求を持て余し背徳的な行為に興味を向けていた。最初の被害者である実兄を誘い殺してからは家も名前も捨てて気ままに生きている。偽名は大好きな花の名前。
気に入った相手は数日かけてじっくり嬲るが基本的に毎晩1人ずつ殺している。そのなかには色欲の殺人鬼に殺されたい、と自ら依頼してくる者もいるとか。いずれ裁定者や他の殺人鬼たちとも"遊んで"みたいと夢見ている。
笑うときや考え事をする時に物欲しそうに唇に触れる癖がある。口癖は特に無く、昂るとなにかと際どい言い回しが増える程度。
(/遅くなってすみません、>4 の者です。不備等ありましたらご指摘お願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle