TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
24:
匿名さん(No.11) [×]
2015-12-15 22:23:53
「 人が飲食を日常的にするのと同じくらい、全てが欲しいんだ…… 」
名前 : エバーラスティング・グロキシニア
性別 : 男
年齢 : 25
性格 : 前向きだが明るいという感じではない。人の物でも欲しいと思えば奪うが飽きるのも早い。忘れっぽく仲の良い人以外は興味がなく覚えない。しかし恩を仇で返すようなことはせず、礼儀を重んじるところもある。昔は欲しいという気持ちを抑えようとも考えていたが、次第に気持ちに正直になり楽しみを感じている。そのためか生きていく上で必要なこともないことも、全てを楽しもうとする。
容姿 : 髪はグレーに近い銀色、ウルフカットで後ろの髪を赤いリボンで束ねて左側から前に垂らしている。前髪は目を隠すほどの長さで、左に流してい。その流れた髪で左目を隠している。目は銀色でやや垂れ目、瞳はあまり大きくない。身長は193cmと高いが普段から猫背。筋肉はついているが細身。白人のため肌は白い。牙のような八重歯が特徴的。両耳にピアスをつけていて、合計で6つ付けている。灰色と白のボーダーで首もとは広く、袖や丈の長い服をよく着ていて、その上にワインレッドのロングコートを着ている。ベルトのついた踵の高い黒のロングブーツをはいている。爪をマニキュアで赤に染めている。
右の鎖骨に狐の刺青がある。
役割 : 強欲の殺人鬼
武器 : コンツェシュという刀身が140cmほどあるエストックを使用する。
備考 : 一人称「俺」二人称「お前」「呼び捨て」恋人を監禁したことは後悔していないが、死なせてしまったことは後悔している。一番手に入れたかったものを失ったと思い、その穴を埋めるように全てを欲っした。それが17歳頃のことであり、毎日彼女の死体を夢で見る。口癖は「俺のもんだろ?」「ぜってぇ奪う」など舌を出すのが癖。ニックネームはエバ。
(/遅くなりました!どうでしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle