TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
20:
アリス(セシル) [×]
2015-12-14 20:48:13
「・・・・・・私は“アリス”でも、“アリス”じゃない。だったら・・・・・・何者なんだ」
「・・・なぜ私が、ここにいるのかその理由を探してみたほうがいいかもな」
名前:アリス(本名/セシル)
役柄:アリス
年齢:18歳
性別:女
性格:物静かであまり口を利かないが、クールでこちらに来る前は修道院にいたとか。嘘などは嫌いで神の存在を信じているが、不思議の国へ来て少し戸惑いも覚えているが、強がりのせいかそれを他人に口にすることはない。素直じゃない部分もあるため、たまに誤解を生むこともある。
容姿:小麦色の髪が腰の辺りまであり、結いだりはしていない。黒にも近い紺色の膝くらいまである長袖のワンピースを着ておりその服の背中には赤い十字架が刺繍されている。容姿は20歳未満にしては大人っぽく口元にホクロがあり、青い瞳をしいる。睫毛は少し長く吊り目。赤いブーツを履いており十字架のペンダントを首からぶら下げている。身長は164cm前後。
備考:夢に呑まれ、記憶に混乱があるのか自分の名前も思い出せない。なぜ自分が呑まれたのか分かっておらず目覚めた時に一人だったため心の奥で不安を覚えている。神を信仰しているせいか、常に神の考えのもと行動をとっているところがある。
自分が夢みた世界がどんなものだったのか、記憶の隅には置いてあるがそれは忘れてしまい覚えていない。
ロルテ
・・・・・・ここは・・・・・・?
(目が覚めれば、視界に広がる青空がありその眩しさに目を細める。「なぜ、こんなところにいる?」自分の服装に視線を移せば自分がなぜここにいるのか理解できないのか辺りを見渡すも記憶にない景色ばかり。記憶にない、と言っても自分の脳内にある記憶が混乱しているせいか辺りを見渡しても自分がここにいることに理解が出来ない。「・・・・・・森、か」ポツリと呟いては森を見渡して「こちらへ」と書かれたボロボロの看板を見つけてとりあえずはその記された道を歩き始めて)
(/女アリスを希望していたNo.11です。なにかpfで不備などございましたらご指摘よろしくお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle