TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
75:
匿名さん [×]
2015-12-14 17:24:21
名前/ 琥珀
性別/ 雄
猫種/ボンベイ
性格/一見冷静そうに見え確かに大人しい時もあるものの基本好奇心が強く活発で、構ってもらうのも話すのも甘えるのも好き。だが頻繁ではないが猫らしく気紛れな部分もあり、触れられたくない時にしつこく近寄られたりすると少し不機嫌になる。我慢するのが苦手で、食べ物や遊ぶのを我慢できなかったり、機嫌の良い時以外に腹を触られたり尻尾を強く握られると咄嗟に軽く手が出たり、思い付きで行動する事も多い。
容姿/髪は真っ黒で短すぎずレイヤーが入っており、猫毛でふわふわしている。金色に輝く瞳で釣り目がちな猫目をしており、真っ黒な髪と対照的に肌は白め。身長は174センチと平均的で細く見えるが筋肉もちゃんとついているので見た目より重い。服装は暗めのグレーの長袖に黒いズボンなどモノクロ系が殆ど。頭には幅の広い大きめの黒い猫の耳、そして腰にはすらりと長い黒い尻尾がある。
備考/一人称はオレ、二人称は呼び捨て、アンタ、お前。
小さな黒ヒョウと呼ばれる種類なだけあって筋肉質で運動するのも好きで、動物だったころは部屋中の様々な場所を登り降りして遊ぶのが好きだった。そのせいか、今も偶に人間の形なのを忘れて以前のようにカーテンに登ろうとしてカーテンレールを壊したりするが自分では“その辺の普通の猫より賢い”と思っている。
(/>>39で猫Aのkeepを頂いた者です!プロフが完成しましたので不備などの確認お願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle